Liouville #8521 30 июня 2016 Вспомнил как муха про интерстеллар пояснял, топ 1 по флуду был,. Так же заливал что пздц хуйня и так не может,зашквар, а потом , через пару сотен его постов выяснилось что он и не смотрел фильмон наверно книгу читал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8522 30 июня 2016 помню как литлпланет ходил жаловаться модирам что его назвали уебком и выпрашивал всем баны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8523 30 июня 2016 Помню как ты язычком мне яйца щекотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8524 30 июня 2016 хаха пригорел на одной второй :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8525 30 июня 2016 все горят и поливают говном ИП, ищут не состыковки и опять горят, но все смотрят, кайф я досмотрел 3 сезона Брейкин Бэд, надоело - дропнуля досмотрел до момента после тюрьмы ходячих - дропнул я что-то делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8526 30 июня 2016 все горят и поливают говном ИП, ищут не состыковки и опять горят, но все смотрят, кайф я досмотрел 3 сезона Брейкин Бэд, надоело - дропнуля досмотрел до момента после тюрьмы ходячих - дропнул я что-то делаю не так?я дропнул брейкинг бед на 2 или 3 серииходящих дропнул через 10 минут всё с тобой нормально, дружище МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8527 30 июня 2016 для вас есть отдельный котёл с диким огнём в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8528 30 июня 2016 Щас бы дропнуть топовый сирик современности, но навернуть пару сезонов ходячего поноса на лицо, ммм Lucky7trike, Hаdes, qqStewie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8530 30 июня 2016 (изменено) Дропнул ББ на 2-й минуте первой серии, Мертвецов на 3-й минуте второй серии. Я же не быдло Изменено 30 июня 2016 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8531 30 июня 2016 я бб впервые дропнул минуте на 10 когда он пытался сунуть своей жене, потом через года 2 попытался и осилил почти 2 серии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8533 30 июня 2016 (изменено) я бб впервые дропнул минуте на 10 когда он пытался сунуть своей жене, потом через года 2 попытался и осилил почти 2 серииББ дропнул после первой серии. ХУйня какая-то, может он потом разгоняется ниибу.Ходячих не смотрел. У планетки до сих пор разрывы шаблонов и очка. Как кто-то может что-то смотреть, если ему не нравится.Да и даже в этом говне есть проблески света в лице пса, потом таких персонажей как вот эта малая мармонт, дворф(правда скатился в последних сезонах) и т.д. Но конечно лучше блядь визжать и топить за унылого персонажа, как уебки на видосе из бара когда в помойной сцене(которую вытащила в соло малая) пытаются какой-то эпик накрутить с "коронованием".Сцена с Серсеей восседающей на трон, взгляды с Джейме и музон хорош и то в разы целостней и пиздаче(не логична, но сцена хорошая), но на нее почему-то у быдлопублики из бара реации почти не было. Обидно. Изменено 30 июня 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8534 30 июня 2016 ебать у вас тут угадай мелодию Я дропну этот сериал с 5 минутА я с трех nakain, Ghost1k, [blindfold] и 4 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8535 30 июня 2016 Шота слишком много дропателей шедеврального ББ Ghost1k и ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8536 30 июня 2016 дропнул руку себе на лицо от постов дропателейилита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8537 30 июня 2016 дропнул руку себе на лицо от постов дропателейилита блятьдропнул тебе смачный харчок на лицо :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #8538 30 июня 2016 все горят и поливают говном ИП, ищут не состыковки и опять горят, но все смотрят, кайф я досмотрел 3 сезона Брейкин Бэд, надоело - дропнуля досмотрел до момента после тюрьмы ходячих - дропнул я что-то делаю не так?Сейчас бы дропнуть лучший сериал евер( это я про ББ) С тобой все не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8539 30 июня 2016 серсея ахуено поступила спалив всех врагов.я бы так же сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8540 30 июня 2016 Не смотрел ни мертвецов ни бб. Вот как должен отвечать нормальный человек. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение