S3rgAnt #8781 6 июля 2016 (изменено) [media=] [/media]поставил бы лайк, но хуевым нельзя поэтому сделать это можно здесь Изменено 6 июля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8783 7 июля 2016 99% не заметили когда смотрели атвечаю гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8785 7 июля 2016 там всегда изменения текущие, ну по сезонам точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8786 7 июля 2016 99% не заметили когда смотрели атвечаю Был в 1% людей, которые всегда следят за начальной заставкой сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8787 7 июля 2016 это потомушо ты уебан)0 partyy, Murr, Twinlab и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8789 7 июля 2016 это потомушо ты уебан)0Совсем забыл про старого пердуна Пинтаря Фрея, который ищет самку, чтобы размножать посредственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8791 8 июля 2016 Сделал видео по престолам. Сильно не гнобите плиз http://www.youtube.com/watch?v=No4jIr8CeME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8792 8 июля 2016 Заходишь ты такой к себе в комнату и видишь следующую картину: "Привет, %юзернейм%, чем сегодня займемся?". Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8795 8 июля 2016 Как думаете, станет ли Север участвовать в борьбе за железный трон на пару с Дейнерис? Или сосредоточит свои силы на борьбе с Иными, а эти пусть сами грызутся? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #8796 8 июля 2016 куда там еще нахуй силы севера, там и так уже орда против одних ланнистеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8797 8 июля 2016 Семейное фото -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8798 8 июля 2016 (изменено) на картинке есть один ложный факт Изменено 8 июля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #8799 8 июля 2016 она помоему до сих пор девственница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8800 8 июля 2016 там всегда изменения текущие, ну по сезонам точно 99% не заметили когда смотрели атвечаю Был в 1% людей, которые всегда следят за начальной заставкой сериала. да да конечно, вдруг чет все всё знают гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение