tw1stEc #8801 8 июля 2016 А есть паки вопросов по игре престолов в своей игре? Если имеются то есть желающие поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8802 8 июля 2016 Не знаю, есть ли, но мог бы составить на досуге или может нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #8803 8 июля 2016 Это 3 ответ где ты заявляешь что сделаешь что нибудь во славу обитателей треда. А по факту = 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8804 8 июля 2016 (изменено) Заходишь ты такой к себе в комнату и видишь следующую картину: "Привет, %юзернейм%, чем сегодня займемся?". Ваши действия?вынесу ее с вертухи и позвоню ментам Изменено 8 июля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8805 8 июля 2016 орал как ебанутый когда пес сказал что мы все умрем, кроме него Deni[1] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8806 8 июля 2016 берик -топовый персонажчто в книгах,что в сериалежаль что его мало показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8808 9 июля 2016 Это 3 ответ где ты заявляешь что сделаешь что нибудь во славу обитателей треда. А по факту = 0.Напомни, пожалуйста, два остальных. Насчет сервиса работаю, а что третье? Вообще-то, у меня через час экзамен и подготовкой к нему был занят все время вне пд. Пд и сообщения на нем отдушина для меня. Жаль, что ты не знал об этом. Если ты про сервис тестов "Кто ты из Игры Престолов", я не обещал, но смогу его сделать быстрее. Сегодня после экзаменов возьмусь и придумаю цепочки с большой вариацией ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8809 9 июля 2016 А есть паки вопросов по игре престолов в своей игре? Если имеются то есть желающие поиграть?я бы сыграл Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8812 9 июля 2016 Сегодня после экзаменов возьмусь и придумаю цепочки с большой вариацией ответов.Спасибо огромное если сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8813 10 июля 2016 походу я поехал умомЩа расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню Кароче сплю себе, как ни бывало.И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер Мы еще охуели, хули он тут делаетОпущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд. Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой bappa никакого хвоста Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8814 10 июля 2016 (изменено) жизая когда пересматривал ип, мне сон снился где я был оруженосцом лошком нонейма какогото, убегал сначала от кхаласара, потом прибежал в замес при черноводной и там чел моего рыцаря ваншотнул (как в дарксоулсе ударом иайдо), я там оружие рыцаря поднял, щитом удар заблочил его и проткнул потом обрыв и уже некст кадр меня пес и еще непомню кто грацуют типо красава первого чела своего зарубил Изменено 10 июля 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8815 10 июля 2016 Сны у вас такие,пилите книгу,и потом по вашему сну NBO будут снимать сирик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8816 10 июля 2016 Не читал, но со смайликами выглядит смешно. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8817 10 июля 2016 походу я поехал умомЩа расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню Кароче сплю себе, как ни бывало.И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер Мы еще охуели, хули он тут делаетОпущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд. Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой bappa никакого хвоста Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной фдвылдыфжвлфты чего спойлер в оффтоп не засунул???? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8818 10 июля 2016 Этот банг сломался, несите нового ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8819 10 июля 2016 Семейное фото сансу не насиловали. она исполнила свой супружеский долг с законным мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8820 10 июля 2016 вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение