Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.10

Рекомендованные сообщения

А есть паки вопросов по игре престолов в своей игре? Если имеются то есть желающие поиграть?

Поделиться сообщением

Не знаю, есть ли, но мог бы составить на досуге или может нет.

Поделиться сообщением

Это 3 ответ где ты заявляешь что сделаешь что нибудь во славу обитателей треда.

А по факту = 0.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходишь ты такой к себе в комнату и видишь следующую картину:

RsmDHrP.jpg

"Привет, %юзернейм%, чем сегодня займемся?". Ваши действия?

вынесу ее с вертухи и позвоню ментам
Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

орал как ебанутый когда пес сказал что мы все умрем, кроме него :lol:

Deni[1] понравилось это

Поделиться сообщением

берик -топовый персонаж

что в книгах,что в сериале

жаль что его мало показывали :zloy:

Поделиться сообщением

Это 3 ответ где ты заявляешь что сделаешь что нибудь во славу обитателей треда.

А по факту = 0.

Напомни, пожалуйста, два остальных. Насчет сервиса работаю, а что третье?

Вообще-то, у меня через час экзамен и подготовкой к нему был занят все время вне пд. Пд и сообщения на нем отдушина для меня. Жаль, что ты не знал об этом.

Если ты про сервис тестов "Кто ты из Игры Престолов", я не обещал, но смогу его сделать быстрее. Сегодня после экзаменов возьмусь и придумаю цепочки с большой вариацией ответов.

Поделиться сообщением

А есть паки вопросов по игре престолов в своей игре? Если имеются то есть желающие поиграть?

я бы сыграл

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

старбак?

Поделиться сообщением

Сегодня после экзаменов возьмусь и придумаю цепочки с большой вариацией ответов.

Спасибо огромное если сделаешь.

Поделиться сообщением

походу я поехал умом

Ща расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню :trollface:

Кароче сплю себе, как ни бывало.

И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора :palevo:

Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.

И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота :trollface:

Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер :lol: Мы еще охуели, хули он тут делает

Опущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд.

Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД :lolpray: ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост :rickroll: Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой :trollface: bappa :trollface:

никакого хвоста

Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной :mameprivet:

Darmarius понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

я когда пересматривал ип, мне сон снился где я был оруженосцом лошком нонейма какогото, убегал сначала от кхаласара, потом прибежал в замес при черноводной и там чел моего рыцаря ваншотнул (как в дарксоулсе ударом иайдо), я там оружие рыцаря поднял, щитом удар заблочил его и проткнул

потом обрыв и уже некст кадр меня пес и еще непомню кто грацуют типо красава первого чела своего зарубил

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сны у вас такие,пилите книгу,и потом по вашему сну NBO будут снимать сирик.

Поделиться сообщением

Не читал, но со смайликами выглядит смешно.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

походу я поехал умом

Ща расскажу стори на реальных событиях. Это мой сон, который приснился пол часа назад, я после него проснулся и не стал досыпать, а побежал к ПК, пока воспоминания свежие. Сон обрывистый, нихуя не цельный. Мб он и был цельным, но я все не помню :trollface:

Кароче сплю себе, как ни бывало.

И снится мне бля сон, что-то про фэнтези, какие-то подобия Стены, только на Хоббитский лад, она каменная и охрана в виде орков/огров. Кароч Стена ГОТ+владения МОрдора :palevo:

Даже хз нахуй мы туда пошли, были какие-то очертания подобия Зимы из ГОТ, типа смуты, ебать какое военное время, все в подполье и пытаются найти союзников.

И мы кароч перелазили через стену и пиздовали в какие-то сраня в поисках поддержки. Даже на ножах дрались как в доме Крастера вс Карла ТАннера :lol: :lol: :lol: :lol: . Меня еще чуток коцнуло по торцу ладони, пришлось ебануть целый флакон антидота :trollface:

Были в какой-то пещере. Сидели сверху в укрытие, на каких-то камнях. Оттуда выходил какой-то челик с неебаться для ТОГО МИРА родовой, правда на ебало был как мелкий Амбер :lol: Мы еще охуели, хули он тут делает

Опущу остальные подробности, как добазаривались с различными подпольными уебками, чтоб перешли на нашу сторону и тд.

Кароч один из обрывков сна( АГА, СОН ШЕЛ КАК БЛЯ СИРИЧ, ОБРЫВАЯСЬ В ОДИН МОМЕНТ, ПЕРЕВОДЯ КАДР НА ДРУГИЕ МАТЕРИКИ, В ФИДБЕКИ И ТД :lolpray: ): КАДР СУКА С ПАУКОМ ВАРИСОМ. И вы не поверите какой же кадр ему предшествовал - какая-то непонятная хуета с рыбалкой. ПОтом резко захватываются в кадрецкий русалки, они плавают. ОБщаются с людьми. НЕкст кадр - Варис в постели с одной из русалок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Внимание переведено на нижнюю часть тела, на тот самый хвост :rickroll: Варис поглаживает хвостельник мадамы, а потом оператор концентрирует внимание зрителя на его собственных конечностях - которые показаны, к слову, обычными ногами - у зрителей напряжение, думают, что ща появится хвости, уже 10 секунд ничего не происходит, зрители замерли, ииииииииииииии...я проснулся, уебки не дали досмотреть первую серию 7-го сиза. Да-да, я сперва я проснулся во сне, переваривая якобы 7-ой сиз и все показанные события. А на деле хвост простой :trollface: bappa :trollface:

никакого хвоста

Повторюсь - этот сон рили мой. ВРоде как ничем таким не занимался, чтоб моя бошка была забита подобной фентезийщиной :mameprivet:

фдвылдыфжвлф

ты чего спойлер в оффтоп не засунул???? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Семейное фото

tAfqM_ihVJQ.jpg

сансу не насиловали. она исполнила свой супружеский долг с законным мужем

Поделиться сообщением

вы сейчас про Сансу пишите и я вспомнил какая она охуевшая сука, то что её засейвили с КЛ, где Джоффри постоянно издевался всячески и будущее было более чем туманно - ей похуй, а вот Бейлиш отдал к Рамси так урод сразу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...