zebn #8881 17 июля 2016 Как бы вы объяснили ей, что хотите задохнуться в смертельных объятиях с её огромными бёдрами?бедра обычные, ноги кривые немного OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8882 18 июля 2016 HBO официально подтвердили: седьмой сезон «Игры Престолов» выйдет летом следующего года и будет состоять из семи эпизодов. Также анонсированы места съемок: Северная Ирландия, Испания и Исландия. ММ 7 эпизодов еще и летом))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8884 18 июля 2016 это нормально что мне нравятся её ноги? Как бы вы объяснили ей, что хотите задохнуться в смертельных объятиях с её огромными бёдрами?бедра обычные, ноги кривые немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8885 19 июля 2016 на каблуках смотреться норм будут, везде наебалово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #8886 19 июля 2016 Я тут подумал,зря они Маргери убили,могли чего-нибудь еще придумать про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8887 20 июля 2016 скорее всего она отказалась показывать сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #8888 20 июля 2016 7 эпизодов, а потом год ждать еще 6)))0)0 ммм, вкусно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8889 20 июля 2016 И нах жить, если не будет 9 и 10 серии?!?!?!!?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8890 20 июля 2016 они типо будут 60-70 минутвопрос в другом: нахуй эту хуйню вообще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8891 20 июля 2016 Какой же кайф ждать до следущего года, а именно до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8892 22 июля 2016 Чё-то последние две серии пизже чем все остальные многократно :pray: Читал книги, не хотел сирич смотреть, а щас просто залпом глянул с первого сезона, охуенноТок не понял, почему классную ветку с Кейтлин Старк отрезали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #8893 22 июля 2016 Я тут подумал,зря они Маргери убили,могли чего-нибудь еще придумать про нее.да может выживет, как Давос, типо прикрылась телом брата или еще какая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8894 22 июля 2016 и тупее в разы, чем все остальные многократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8895 22 июля 2016 и тупее в разы, чем все остальные многократнону типо просто рад за героев, которым с самого начала сопереживал + мне оч понравилась битва в 9й и музыка в 10й серии И чё-т Маргери пиздец жаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8896 22 июля 2016 а я не особо рад, потому что почти все сдохлирип ин пис(Станнис жив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8897 22 июля 2016 и тупее в разы, чем все остальные многократнону типо просто рад за героев, которым с самого начала сопереживал + мне оч понравилась битва в 9й и музыка в 10й серии И чё-т Маргери пиздец жальв том то и суть, что уже и даже музыка не пристольная пошла глупости и тупости последних серий здесь уже разбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8898 22 июля 2016 и тупее в разы, чем все остальные многократнону типо просто рад за героев, которым с самого начала сопереживал + мне оч понравилась битва в 9й и музыка в 10й серии И чё-т Маргери пиздец жальв том то и суть, что уже и даже музыка не пристольная пошла глупости и тупости последних серий здесь уже разбиралиПогоди, почему не пристольнаяРамин Джавади их композитор, музыка назвается - Свет Семи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8899 22 июля 2016 она не вписывается в предыдущие темы (совсем), как и в сам сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8900 22 июля 2016 (изменено) Самое тупое в последней серии это то что Серсея теперь каралева)0До этого челики тупо тряслись там сын не сын, законный не законныйЧья наследница Серсея хуй знает, просто стала защитницей и всёРазве что типо жена короля идёт после смерти всех братьев и детей Изменено 22 июля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение