BeautifulDream #9481 28 февраля 2017 Не завидую челу, который фотошопил её фотку - это же 30+ минут смотреть на ебало Квазимоды 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9482 28 февраля 2017 Я уж боялся что это Вун-Вун во второй раз умерА это какой-то нонейм Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9483 28 февраля 2017 тогда держите еще Fiend.Jackson понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9484 28 февраля 2017 красивая Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #9485 1 марта 2017 тогда держите еще p/d, Nastroenie, arseJke и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9488 8 марта 2017 когда трейлер? уже пора Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9489 8 марта 2017 (изменено) когда трейлер? уже порав апреле, возможно 12 марта(у нас это 13 вроде бы) Изменено 8 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9490 8 марта 2017 когда трейлер? уже порав апреле, возможно 12 марта(у нас это 13 вроде бы) откуда инфа братан? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9491 8 марта 2017 (изменено) когда трейлер? уже порав апреле, возможно 12 марта(у нас это 13 вроде бы) откуда инфа братан?про 12 марта отсюда Изменено 8 марта 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9492 8 марта 2017 когда трейлер? уже порав апреле, возможно 12 марта(у нас это 13 вроде бы) откуда инфа братан?про 12 марта отсюда ясно While some have speculated the event might debut the eagerly anticipated trailer, we’re hearing the festival will still be a bit too early for that но наверное нехуя не будет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9493 8 марта 2017 Просто они закончили снимать только в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9496 9 марта 2017 Чет да HBO как то не лезет в этот Арт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9497 9 марта 2017 какие же они хуёвые, я такие шапки сайтам делал в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9500 9 марта 2017 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение