Girevil #9542 15 марта 2017 свинорожденной Это что адекватный топик где нет пиздолизов? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9543 15 марта 2017 свинорожденнойЭто что адекватный топик где нет пиздолизов? EleGiggle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9544 15 марта 2017 Дата регистрации: 24-Ноябрь 16 ясно, понятно DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9545 16 марта 2017 да ладно, он как туалетный в верхних был, есть плюсы и минусы, но гавно под авой по делуне знал что быть отбитым фанатом впукича есть плюс спс за инфу удачу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9546 16 марта 2017 За что Асм-у хуевого дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9547 16 марта 2017 (изменено) За что Асм-у хуевого дали?институт благородных девиц с пд перепутал Изменено 16 марта 2017 пользователем pandar DeFire понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9548 16 марта 2017 За что Асм-у хуевого дали? одна из причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9549 16 марта 2017 ну он так-то и был хуевым, чего тут удивляться с таким серьезным видом обсуждал тут бесполезные вещи по типу цвета волос третьесортного героя из пятой главы шестой книги, не попавшего в сериалкак будто кому-то не наплевать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9550 16 марта 2017 Я знаю, вы все ждали этого LightSight, Kant, StaRL1ghTPWNZ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9553 16 марта 2017 пиздуйте с фотками в топан актрис ебнутые шоли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9554 16 марта 2017 Я знаю, вы все ждали этого White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9555 17 марта 2017 Вы шо троллите? Nastroenie и PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9557 17 марта 2017 хуёвые фотки IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9558 17 марта 2017 пиздуйте с фотками в топан актрис ебнутые шоли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9559 18 марта 2017 Ну почему я не родился этим стаканом эля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #9560 18 марта 2017 Ну почему я не родился этим стаканом эля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение