EnergyFrost #9601 30 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=JxWfvtnHtS0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9603 30 марта 2017 тупая шлюха, прабатя на эйгоне пиздатый стол сделал, чтобы планировать завоевание и удержание королевств, а этой лишь бы на троне посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9604 30 марта 2017 (изменено) ничего, долго сидеть ей не придется, скоро джеиме продемонстрирует как пахнет настоящий валар варгулиспесня не умеют в эпик походусоре забыл скинуть треклист впукича. вот там рили эпик еее американ бойй Изменено 30 марта 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #9605 30 марта 2017 еее даааа,папислав знает толк не тошто вы онимэ бои,вам лишь бы за трампа голосовать дурацкие украинцы,сижу с вами как в скрытом пуле пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9606 30 марта 2017 Ну все, лучший сезон будет, куча эпикаХейтеры соснут как обычно Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9607 30 марта 2017 Надеюсь ланнистеры как всегда победят Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9608 30 марта 2017 Ну друг друга они в любом случае победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9609 30 марта 2017 Трейлер норм и музяка подходит Надеюсь Джонни некст сезон затащит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9610 30 марта 2017 (изменено) а на чем Кхалиси сидит в видюхе? это типо трон в Меирине или че? Изменено 30 марта 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ash_rz #9611 30 марта 2017 Я так подозреваю, это ее самодельный трон, который будет стоять в штормовом пределе. В книжках штормовой предел отошел юному грифу, но раз его нет в сириче, то могут отдать город Дейнерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9612 30 марта 2017 Судя по сливам это трон в Драконьем Камне Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9613 30 марта 2017 Лучший сериал за все время. покажите мне хоть еще оидн сериал где 6 сезонов все на высочайшем уровне? Нет больше таких. Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9615 30 марта 2017 Лучший сериал за все время. покажите мне хоть еще оидн сериал где 6 сезонов все на высочайшем уровне? Нет больше таких.Неуважение к лучшему сериалу эвер sky_sniper, smilemp3 и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9617 31 марта 2017 Лучший сериал за все время. покажите мне хоть еще оидн сериал где 6 сезонов все на высочайшем уровне? Нет больше таких.Лост например! HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #9618 31 марта 2017 И никто из них не станет королем вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9620 31 марта 2017 не понимаю таких трейлеровтак чисто повыёбыватся или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение