DeFire #9621 31 марта 2017 а на чем Кхалиси сидит в видюхе? это типо трон в Меирине или че?на хуях офк а серсея на пиках не понимаю таких трейлеровтак чисто повыёбыватся или чёпромо = треилер?ну ок пиши еще братан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9622 31 марта 2017 И никто из них не станет королем вангуювообще-то в конце показали глаз королявот только пёс ожил, а значит скоро азор ахахай нанесёт удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9623 31 марта 2017 Кажись броверожденная заняла трон в штормовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9624 31 марта 2017 пох кто какой трон занимает, если среди сноу/кхалиси/арья/серсея/санса выживут все, сериал станет помойкой года :subj: все сериалы скатываются, когда их главные герои становятся неуязвимымивозрождение сноу - худшее, что могло произойти а в итоге сольют тир2 джейме и, например, мизинца с кем-то из железнорожденныхкаждый из мэйн героев займет свой трон, а винтерфейл займут зомбаки приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9626 31 марта 2017 Лучший сериал за все время. покажите мне хоть еще оидн сериал где 6 сезонов все на высочайшем уровне? Нет больше таких.есть лучше, но его еще не снял гибсоныч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9627 31 марта 2017 ' timestamp='1490963145' post='20104017']< Мартин< Неуязвимые героиЕго любимчики типа Тириона или Кхалиси например живы Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9628 31 марта 2017 Пора бы вернуть гендерное равенство и убить парочку женских персонажей - слишком много самцов подохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #9630 31 марта 2017 (изменено) Лучший сериал за все время. покажите мне хоть еще оидн сериал где 6 сезонов все на высочайшем уровне? Нет больше таких.Лост например! Лост . все 6 сезонов ахуенны . Изменено 31 марта 2017 пользователем LuckyKrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9631 31 марта 2017 Пора бы вернуть гендерное равенство и убить парочку женских персонажей - слишком много самцов подохло Ты чо ахуел? Женоненавистник ебаный. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9633 31 марта 2017 скорее всего на картинке авторы сериала, если тебе не хватает айсикью чтобы без гугла допереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9635 31 марта 2017 скорее всего на картинке авторы сериала, если тебе не хватает айсикью чтобы без гугла допереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9636 31 марта 2017 Пора бы вернуть гендерное равенство и убить парочку женских персонажей - слишком много самцов подохло чем серсея не баба?интересно че с бриеной еще будет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9637 31 марта 2017 Что за необоснованная агрессия, в школе били? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9638 1 апреля 2017 А если я бил, то нет агрессии? Чё за логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9639 1 апреля 2017 ' timestamp='1490963145' post='20104017']< Мартин< Неуязвимые героиЕго любимчики типа Тириона или Кхалиси например живы сам придумал что Кхалиси его любимчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9640 1 апреля 2017 Надеюсь Кхалисси минуснут в самой последней серии ' timestamp='1490963145' post='20104017']< Мартин< Неуязвимые героиЕго любимчики типа Тириона или Кхалиси например живы Ему только карлик и старки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение