Darkwing_Duck #9821 16 мая 2017 Знаю с детства, а кроме того расстроен новостью о спин оффе про восстание роберта. С другой стороны там канешн до пизды нужно ресурсов, чтобы норм тот же трезубец показать с заполнившими его людишками с мечами. Про другие битвы уж молчу, коих там множество(восстание как никак). Лучше ничего, чем некачественное говно. А уж там если делать сразу поле после боя, как они любили в первых сезонах ип, то пошли они нахуй. На скучных диалогах вывезти, как в игре престолов, не получится. Да и тем более нужны, как я уже много раз говорил, актеры с правильной антропометрией. Чтобы Роберт был 2метровый, чтобы старк не был похож на импотента в 20 лет, который меч поднять не может и т.п. А всяких робертов ака 180см оставьте для пиздыпрестолов. Вообще, как по мне, это будет лучший сценарий. И событий там не так уж и много. Можно уложиться в 2 сезона. При желании даже в 1. Другое дело, что соотношение просмотров/затрат может быть не радужным для создателей. Наверн поэтому от сирика и отказались, пидоры. Небось будут делать хуйню про молодого вариса и его друга с эссоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9822 16 мая 2017 Хочу спиноффыч про православного Эурона Грейджоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #9823 16 мая 2017 бля как я ждал спин оффа про восстание роберта, пидоры блятьдавайте захуярим какое-нибудь прошение и нахуярим подписоккто умеет сделайте Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9824 16 мая 2017 Дак а толку Мартин против же. Хотя это может быть многоходовочка Отдельного сериала про восстание Роберта Баратеона Мартин не задумывает. В серии романов «Песнь Льда и Огня» он планирует рассказать все важные детали этого события. Таким образом писатель не хочет освещать одну историю дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9825 16 мая 2017 Лучшее, что они могли бы снять - Валирия, Таргариены, вторжение в Вестерос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9826 16 мая 2017 да счас будут снимать даже про какахи тирионааудитория наработана, пора доитьнаработана в плане, что говно на 5 и 6 сезона схавали ещё охотнее, чем предыдущие (нормальные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9827 16 мая 2017 бля а в чем проблема показать на трезубце как 2 армии бегут друг на друга, потом кат и след сцена как роберт молотком 1 раз лупит по принцу? все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9828 17 мая 2017 учите петушинныйпригодитсятебе я вижу уже пригодился гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9829 17 мая 2017 Спинофф про восстание Роберта выглядит наиболее удачным коммерческим вариантом, т.к. это наиболее близкое по времени время к тому, что происходит в сериале, и на него постоянно ссылаются. Хотя офк во всей вселенной ПЛИО можно найти более интересные моменты для экранизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9830 17 мая 2017 Идея с Робертом хуевая, если спиноффы будут привязаны в сериальной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9831 17 мая 2017 (изменено) а че вы так уверены что они снимут вообще что-томб 1-2 сирика из 5 и выйдет,и то сомнительно мне кажетсяофк хотелось бы про таргариенов посмотреть Изменено 17 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9832 17 мая 2017 блять откуда у вас еще желания какие-то что то новое от этих уродов смотреть после того что они выпускают последние 2 года? mazt3r, engineon и AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9833 17 мая 2017 (изменено) последняя серия 10/10 была,могут жеда и спин-оффы то другие люди делать будут,при чем тут это Изменено 17 мая 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9834 18 мая 2017 1 серия из 10 хорошая, найс, спасибо за старания и качественный сериал.Жители нашего города просят вас не останавливаться на достигнутом и показывать член не раз в серию, а целых два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9835 18 мая 2017 Лучше анус крупным планом, чтобы срал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9836 18 мая 2017 последняя серия 10/10 была,могут жеда и спин-оффы то другие люди делать будут,при чем тут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9837 19 мая 2017 Его из-за таких постов с дота2.сру и вытурили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9838 19 мая 2017 а 9-ая серия так вообще лучшая в сириче, там же драчек завезли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9839 19 мая 2017 блять откуда у вас еще желания какие-то что то новое от этих уродов смотреть после того что они выпускают последние 2 года?наис рофлишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9840 19 мая 2017 Хуже пятого сезона уже все равно ничего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение