Handsome #9881 23 мая 2017 че поцы как думаете уламывать телку пересмотреть все сизы, или нет?ну она офк канеш не шарящая, книг не читалаТОЛЬКО СИРИК НА ХАЙПЕ ПОДХВАТИЛА(думаю расставаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9882 23 мая 2017 не надоведь сериал говно и скатился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9883 23 мая 2017 не надоведь сериал говно и скатилсяно там же на моментах с кхалом можно её выебатьи она такая тип ты моё солнце и звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9884 23 мая 2017 вряд ли это так работаета вот если ты ей пивка купишь и одуванчик сорвешь с улицы, и скажешь "ты луна моей жизни" или как там дрого говорил, то чика нах твоя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9885 23 мая 2017 вряд ли это так работаета вот если ты ей пивка купишь и одуванчик сорвешь с улицы, и скажешь "ты луна моей жизни" или как там дрого говорил, то чика нах твоя корочеона дохуя умнаяне работает такая хуета с нейыыыне ну типо ебать и так могу по кд, но может на неё чет интересное нахлынет при просмотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9886 23 мая 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9887 23 мая 2017 Вызывает противоречивые чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9888 23 мая 2017 Санса кобыла engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9889 23 мая 2017 не надоведь сериал говно и скатилсяо чем ты? сирич стабильно доставляет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9890 23 мая 2017 Конечно доставляет, если ты даун и не можешь в проебанные в ходе распила сюжетные арки, причинно-следственные связи и мотивацию персонажей. engineon, Товарищ Троцкий и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9891 23 мая 2017 Это другой мир, средневековье. Конечно тебе из 21 века не понятна мотивация. Иди книгу читай, если возникают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9892 23 мая 2017 Игра престоловЖанр: история, военный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9893 23 мая 2017 Конечно доставляет, если ты даун и не можешь в проебанные в ходе распила сюжетные арки, причинно-следственные связи и мотивацию персонажей.никак не могу, объяснишь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9895 23 мая 2017 Это другой мир, средневековье. Конечно тебе из 21 века не понятна мотивация. Иди книгу читай, если возникают вопросы.даун. У нормальных людей после прочтения книги к сериалу возникает еще больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9896 23 мая 2017 ну кому доставляет это реальный детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9897 23 мая 2017 так. книгобляди. ебальники заваливаем и пиздуем в чтиво. там уже во всю ветра зимы дуют ммм трейлер(нет рановато ) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9898 24 мая 2017 16 июля, просто нахуй вечность спустя 7 серий, а потом ещё год ждать столько же. Да они ебанутые, не могли один расширенный сезон сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9899 24 мая 2017 так. книгобляди. ебальники заваливаем и пиздуем в чтиво. там уже во всю ветра зимы дуют в смысле? Книжка вышла что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9900 24 мая 2017 Это ведь не король ночи на тизере. Это баба какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение