SYLAR #981 31 мая 2016 У них вообще что-то есть на острове?Если бы было, они бы не пытались грабить других. Железные острова, это острова возле Шотландии (прообраз), у которых было свое мини государство и которые грабили. ну железная руда там так или иначе водится ЖЕЛЕЗНЫЕ КОРАБЛИс посадкой для драконов Pham, ReAIver's, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #983 31 мая 2016 (изменено) Так они тонуть должны из железа та Изменено 31 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #985 31 мая 2016 Ребят, не застал обсуждения пропавших собак в прошлом топане. Что за собаки и куда они делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #986 31 мая 2016 Один авианосец > Вестерос. Надо будет сказать сценаристам, чтобы Эурон авианосец строил из железа вместо штуки кораблей. Так логичнее будет, нежели строить из несуществующей древесины островов - деревянные корабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #987 31 мая 2016 туда же куда и змейки Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #988 31 мая 2016 жду появление 1000 линкоров в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #989 31 мая 2016 жду появление 1000 линкоров в сирике Как раз сегодня 100 лет с дня крупнейшего морского сражения в истории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 ZALordaeron и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #990 31 мая 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #991 31 мая 2016 лол, так я понял со спойлерной главы эурона, он братьям дымоход прочищал кек мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #992 31 мая 2016 ставь лайк если тоже хочешь, чтобы эту тупую корлеву перформанса выпилили из сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #993 31 мая 2016 (изменено) Так можно же железо на древесину обменять? :dunno:Ходоки же не смогут добраться до Железных островов? Изменено 31 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #994 31 мая 2016 Так можно же железо на древесину обменять? :dunno:Ходоки же не смогут добраться до Железных островов?Смогут изи вообще.Водное пространство для них не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #995 1 июня 2016 Кораблей кораблей 20-30 спиздили.Откуда там больше. Команды уже были на кораблях офк.Упоминали ж в сириче и в последней серии, что Яра имела авторитет и дохуя накаталась по морям.Так же - она по сути там единственный флотоводец. Папаша нырнул,сынок без хуя,остальные бомжи, а Эурон проебался + в сириче озвучили слухи, что он ещё та ссыкуха Так что получается имела преданных людей на кораблях,а те 20 человек,просто последние кто не захотел таращится на хуй Эурона и фапать на новый железный флот. Да и похуй - в некст серии Брон вернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #996 1 июня 2016 И что Брон интересно по твоему делать будет? Поедет в Дорн ебать баб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #997 1 июня 2016 Если его там кильнут, то это будет большая трагедия. Мне импонируют герои типа Бейлиша, Давоса и Бронна, которые из простых людей и трущоб поднялись до титула лордов. Первый путем хитрости к Арренам.Второй путем службы Баратеонам.Третий путем помощи Ланнистерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #998 1 июня 2016 (изменено) И что Брон интересно по твоему делать будет? Поедет в Дорн ебать баб?ващет в риверран Изменено 1 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #999 1 июня 2016 И что Брон интересно по твоему делать будет? Поедет в Дорн ебать баб?Подрика. Будет правой рукой Джейме наверное Мне импонируют герои типа Бейлиша Есть мнение, что Бейлиш до конца сезона как раз не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1000 1 июня 2016 Схуяли вы приговорили самого изворотливого сукина сына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение