Ravnodushie #1001 1 июня 2016 я начал дискассить ИП только с прошлого топана, у меня назрел вопрос, а откуда у асма с головой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1002 1 июня 2016 я начал дискассить ИП только с прошлого топана, у меня назрел вопрос, а откуда у асма с головой проблемы?аск его, подискассите мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1003 1 июня 2016 Блять так лень читать 50 страницНо чет серия понравилась своими поворотамиТак и думал что Бенджен появится скоро, вот и получайте Жду некст серии и все больше эпиков, правда сезон посредственный как и все -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1004 1 июня 2016 вся суть серии бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ОГО ДРАКОША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1005 1 июня 2016 вся суть серии бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ДЖЕЙМЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА КОНЕ бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блf мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1006 1 июня 2016 вся суть серии бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла ДЖЕЙМЕ ПОДНИМАЕТСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ НА КОНЕ бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блfбля, как же он всё охуенно заехал, аж пересмотреть этот момент хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #1007 1 июня 2016 А мне ещё понравилось, что девочка пошла Арью ебашить, кайф момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1008 1 июня 2016 [media=][/media] IGOREK_BEI, arseJke и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1009 1 июня 2016 ахуенно сидит в седлесразу видно, не хуй с бугра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1010 1 июня 2016 Я на этом моменте думал он бошку Воробейшеству снесет нахуй. А потом понял что рулить конем и бить по ебалу с одной рукой сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1011 1 июня 2016 А почему в храме безликих всего 2 человека служат? (Якен и злая шлюха) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1012 1 июня 2016 остальные в стенках замурованы , ты чо не видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1013 1 июня 2016 А почему в храме безликих всего 2 человека служат? (Якен и злая шлюха)На самом деле их там дохуя показаны эти 2 человека а на самом деле их там несколько просто с одним ебалом ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1014 1 июня 2016 (изменено) могли бы для виду показать еще парочку охуенных убийц что ли Изменено 1 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #1015 1 июня 2016 я не понял, хули арья заднеприводная и какого хуя в никого не убили в серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1016 1 июня 2016 Del. Челики злорадствует о моих сомнениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1017 1 июня 2016 могли бы для виду показать еще парочку охуенных убийц что ли Джону миллион за серию выдают. ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1018 1 июня 2016 А почему в храме безликих всего 2 человека служат? (Якен и злая шлюха)На самом деле их там дохуя показаны эти 2 человека а на самом деле их там несколько просто с одним ебалом ходят. на самом деле это загримированный безруков играет и якена и злую шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1019 1 июня 2016 А почему в храме безликих всего 2 человека служат? (Якен и злая шлюха)На самом деле их там дохуя показаны эти 2 человека а на самом деле их там несколько просто с одним ебалом ходят. на самом деле это загримированный безруков играет и якена и злую шлюхуЗлая у тебя шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1020 1 июня 2016 Можно рулить вдвоем одним кораблем, если один из вас - капитан Джек Воробей.Кстати.Если Воробей есть в Вестеросе - он от какого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение