super_mini #10841 15 июля 2017 блять никогда не заходил в эту тему чтобы не похавать, разве что один раз дал секретную инфу по 11 эпизоду от кероба. так вот и то краем глаза увидел что мой любимый персонаж в опасности. ну и да челик пишет прозвище персонажа по английски, типа никто английский не знает в 2018 кек да я трилингв вообще-то, ещё и немецкий понимаю и немного говорю, кароче надо бы выписать микро наказание.а что зашел - у меня братишка младший смотрел трейлер от амедиатеки какой-то, скидывает мне типа вот прямо шишка стоит с этого музыкального фрагмента, найди пожалуйста, я шазамом пробовал но не находит. кто знает мб где отыскать саундтреки, хотя я думаю ни у кого не получится, но вдруг - вот с таймкодом [media/]http://www.youtube.com/watch?v=KsJPE3wIcmw&feature=youtu.be&t=267[/media]посмотрю тому чел-ку профиль и поставлю 5 всем хорошего сериала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10842 15 июля 2017 Ребята, вы представляете что завтра уже первая серия -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tahoshka #10843 15 июля 2017 А тем кто слив уже посмотрел две недели ждать ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10844 15 июля 2017 Слив от Кероба лучшее, что было с ИП Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #10845 15 июля 2017 Найс топик захватили хуесосы-рофлеры во главе с гроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10846 15 июля 2017 надеюсь у вас башка треснет как у оберина долбаёбы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #10847 16 июля 2017 мрази в кинотеатре устроили некоммерческий показ премьерной серии билеты только за репост.ебал мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10849 16 июля 2017 и почему серии на тд ещё нет ало сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10850 16 июля 2017 игра престолов говно ходячие мертвецы рулят!!!! steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #10852 16 июля 2017 ты про тех кто игру приколов смотрит? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10853 16 июля 2017 Гарри Поттер >>>>> игра престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10854 16 июля 2017 чет рил подзаебали таймер до 1 серии дальше за тупые вопросы о том где серия и т.д. 1-3 дня за хуевые рофлы 1-3 Слив от Кероба лучшее, что было с ИП за флуд по настроению(этот уже улетел)игра престолов говно ходячие мертвецы рулят!!!! перекатываемся в новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение