kapacuwe #1081 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1082 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов?Глаза — слабое место драконов. У Таргариенов был кризис под названием "Танец Драконов", где драконы бились с драконами. В эту войну Таргариены потеряли многих драконов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1083 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов? Драконы херня, а вот как убить Дейнерис пока никто не знает. dolod777, TuIIa_JIaMoT, dapower и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1084 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов?Глаза — слабое место драконов. У Таргариенов был кризис под названием "Танец Драконов", где драконы бились с драконами. После это кризиса, многие драконы умерли, а потом и вовсе исчезли.тыкать копьем в глаз дракону или попасть стрелой, это как льва за хвост дергать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1085 1 июня 2016 тыкать копьем в глаз дракону или попасть стрелой, это как льва за хвост дергать не? Лишаешь зрения дракона, а потом нападаешь и ломаешь голову. Конечно, без потерь не обойтись, но если лишить дракона зрения, то он теряет контроль и не видит ничего, соответственно, легче убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1086 1 июня 2016 я б не стал спорить с Асмом вообще, после хю Димидрола, он страшный человекПоподробнее плиз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1087 1 июня 2016 драконов бард изи шлепает черными стрелами из антресоли, хз наухй это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1088 1 июня 2016 я б не стал спорить с Асмом вообще, после хю Димидрола, он страшный человекПоподробнее плиз.Здесь началось: http://prodota.ru/fo...ic=208554&st=60 Вот итог: http://prodota.ru/fo...0#entry18415523 Вот дополнение: http://prodota.ru/fo...0#entry18418020 Дальше, объяснял казаху Xydra его историю, культуру и язык. Человек не читал свой учебник истории за 7 класс и делал нападки по типу mazt3r. Ранее димидрол делал нападки на мои сообщения. Не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 1 июня 2016 я б не стал спорить с Асмом вообще, после хю Димидрола, он страшный человекПоподробнее плиз.Асм, слабо вот ему тоже хю запилить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1090 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов? когда Эйгон пытался завоевать дорн, одного из драконов убили стрелой из скорпиона (осадного орудия) типа такого но нужно попасть точно в глаз, что пиздец как трудно, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1091 1 июня 2016 проиграл с ляма за серия, когда у него экранного времени в среднем по 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #1092 1 июня 2016 Один черт богаче всех на форуме, конечно, кроме Еррора. bappa Состояние актера порядка 4 млн $ по данным СМИ. mazt3r все-таки не захотел удаляться с ПД. Я понял. Иди, блять, прильни к груди 5-го размера своей красавицы и скажи ей на 5-м иностранном для тебя языке, что ты опять обосрался.Могу скинуть пруфы на ваше удаление. Согласитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1093 1 июня 2016 Один черт богаче всех на форуме, конечно, кроме Еррора. bappa Состояние актера порядка 4 млн $ по данным СМИ. mazt3r все-таки не захотел удаляться с ПД. Я понял. Иди, блять, прильни к груди 5-го размера своей красавицы и скажи ей на 5-м иностранном для тебя языке, что ты опять обосрался.Могу скинуть пруфы на ваше удаление. Согласитесь? Конечно, ведь аккич на пдшке это и есть никчемная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1094 1 июня 2016 я б не стал спорить с Асмом вообще, после хю Димидрола, он страшный человекПоподробнее плиз.Здесь началось: http://prodota.ru/fo...ic=208554&st=60 Вот итог: http://prodota.ru/fo...0#entry18415523 Вот дополнение: http://prodota.ru/fo...0#entry18418020 Дальше, объяснял казаху Xydra его историю, культуру и язык. Человек не читал свой учебник истории за 7 класс и делал нападки по типу mazt3r. Ранее димидрол делал нападки на мои сообщения. Не выдержал. это не асма выгнали с прошлого топика. он сам благородно ушёл, чтобы тут всех нахуй не перебанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1095 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов? Драконы херня, а вот как убить Дейнерис пока никто не знает.пером под ребро? Или я чего-то не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1096 1 июня 2016 а как дракона можно убить вообще? такого здорового как Дрого который подрос в 5 сезоне его копьями закидали но он был малой, в книгах упоминается как они убили драконов Таргариенов? Драконы херня, а вот как убить Дейнерис пока никто не знает.пером под ребро? Или я чего-то не знаю? Хз, в сирике вокруг неё защитная жироплазменная аура с 3 святыми печатями дибилизма. Я просто имел в виду, что она такая мэри сью, что как бы тупо себя не вела её не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1097 1 июня 2016 Я понял. Иди, блять, прильни к груди 5-го размера своей красавицы и скажи ей на 5-м иностранном для тебя языке, что ты опять обосрался.Могу скинуть пруфы на ваше удаление. Согласитесь? какое удаление, поехавший. Не верить твоим словам - моё право. Если ты вкинешь пруфы своих своих слов, это будешь значить лишь, что ты не пиздабол, коим я тебя считаю на данный момент. Сделаешь это - я признаю свою неправоту и прекращу "нападки" на эту тему, нет - не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1098 1 июня 2016 (изменено) Поддержим maztera лайками, рискни собой ради фоток груди! русский язык не мой родной. Изменено 1 июня 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1099 1 июня 2016 Да забейте мазтер худший юзер пдМаксимум желчи блятьКак так в хотсе бр0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1100 1 июня 2016 Да забейте мазтер худший юзер пдМаксимум желчи блятьКак так в хотсе бр0 Хз как ты вобще его за человека считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение