arseJke #121 30 мая 2016 Проебал первую, как теперь жить? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #122 30 мая 2016 СДОХНУ ЗА БОГА, НАМ ВСЕМ В РАДОСТЬно не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #123 30 мая 2016 ничего не хочу читать, просто если есть ссылка на серию в более-менее качестве и звуке, скиньте ссылку в лс, заранее спасибо !http://igra-prestoloff.pw/season-06/sezon6-seriya-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #124 30 мая 2016 Когда Арью уже убьют My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #127 30 мая 2016 Когда Арью уже убьютПомню, спорил с модератором насчет этой темы, по моему мнению, Арья останется в живых до конца. bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #128 30 мая 2016 я кстати тоже броверожденныйкак это фиксить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #129 30 мая 2016 зачем вы за арью вцепились там еблан томен достиг апогеяв момент его выхода испытал ненависть и боль большую чем к джофри из пизды серсеи только инвалиды вываливаются Kognak и buzzlightyear понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #130 30 мая 2016 (изменено) Когда этих пидоров выпилят Изменено 30 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #131 30 мая 2016 ничего не хочу читать, просто если есть ссылка на серию в более-менее качестве и звуке, скиньте ссылку в лс, заранее спасибо !http://fs.to/video/serials/i1JyOT1po21gODTFfZEmkdq-igra-prestolov.html Тут все фильмы и сериалы в 1080p. смотрю. Если ты из Рахи, то напиши в лс, помогу с прокси для обхода My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #132 30 мая 2016 Когда этих пидоров выпилят кто это? ублюдок и BigRoK понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #134 30 мая 2016 (изменено) Когда этих пидоров выпилят кто это? Изменено 30 мая 2016 пользователем Liouville xVaLkyRx, KoshkaSobakaQQ, SYLAR и 1 другому понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #136 30 мая 2016 Когда Арью уже убьютПомню, спорил с модератором насчет этой темы, по моему мнению, Арья останется в живых до конца. bappa И какова будет кульминация становления её характера? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #137 30 мая 2016 После лучшей в сезоне пятой,снова выдают говно за повидло. Линия с Семом :shitpalm: Линия с Арьей ни продвинулась за 6 сезон ни на йоту с ее ебанный театром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 30 мая 2016 ну и дерьмище блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #139 30 мая 2016 зачем вы за арью вцепились там еблан томен достиг апогеяв момент его выхода испытал ненависть и боль большую чем к джофрииз пизды серсеи только инвалиды вываливаютсяМерцелла была заинькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #140 30 мая 2016 Что надо сделать, чтоб асм принял обет молчания и в этом топике? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение