Lester #2041 16 июня 2016 чет меня за несколько лет впервые так наебать решиливместо 10ех кинули 10с мдаушМастер наеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2042 16 июня 2016 (изменено) Упал эпик Гавел (Униндентифаед офк) - Наканец-та Мльелнир.Ага (Нет) Изменено 16 июня 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2043 16 июня 2016 Упал эпик Гавел (Униндентифаед офк) - Наканец-та Мльелнир.Ага (Нет) мне уже раз 10 так падало. ни разу мьелнир не падал, всегда эта хуйня ледяная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2044 16 июня 2016 А вдруг ггг баффнут глейшл хаммер (как они баффнули чардж) и он будет оп мета скиллом, а тот маул - подскочит, скажем, до цены робы для флеймбластеров на начале лиги? :hmm: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #2046 16 июня 2016 Сколько должно быть на тултипе флеймбласта на 75~ уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2047 16 июня 2016 Почитал новую стенку от Криса на форуме про приоритеты команды разработчиков и не увидел словосочетания "racing season", это меня тревожит OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2048 16 июня 2016 бля заебало вылетает постоянно на загрузке, фармим карты, сук я бегаю постояннокак лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2049 16 июня 2016 (изменено) щас бы мили играть рейсинг сизон это когда у ггг проблемес и они не досрали в очередной чан? Изменено 16 июня 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2050 16 июня 2016 рейсинг сизон это когда у ггг проблемес и они не досрали в очередной чан? Только не надо тут пиздеть на единственный компетитив элемент в игре и возможность райза налутать фолловеров и потом их терять, играя в овервоч. Ну и все меты для прогрешна, очевидно, появляются там OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2051 16 июня 2016 чисто 1 раз не проверил золотой сундук, а там такой пиздец ладно, все равно заебало играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2052 16 июня 2016 чисто 1 раз не проверил золотой сундук, а там такой пиздец ладно, все равно заебало игратьу моего тотемщика кнопок свободных много, тыкнул ловушки ваал и скелетов толпу, перед открытием сундука юзаю и съебываю норм, всего пару раз за игру ваншотнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #2053 16 июня 2016 вы блять рофлите? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2054 16 июня 2016 Зашел в свою первую карту. Сразу рипнулся на 61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2055 16 июня 2016 чисто 1 раз не проверил золотой сундук, а там такой пиздец ладно, все равно заебало играть Всё патамуша ты довен. Сейчас бы раз в день по 5 минут заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2056 16 июня 2016 Вот это откровение Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2057 16 июня 2016 чисто 1 раз не проверил золотой сундук, а там такой пиздец ладно, все равно заебало играть Всё патамуша ты довен. Сейчас бы раз в день по 5 минут заходить. не было желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2058 16 июня 2016 рейсинг сизон это когда у ггг проблемес и они не досрали в очередной чан? Только не надо тут пиздеть на единственный компетитив элемент в игре и возможность райза налутать фолловеров и потом их терять, играя в овервоч. Ну и все меты для прогрешна, очевидно, появляются тампро оверватч сложно но я наверно понял Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2059 17 июня 2016 (изменено) Изменено 17 июня 2016 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #2060 17 июня 2016 Гайз, если у кого на синей ратнест на доп арк чейнс зачантился, пишите мне, я куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение