hob4 #3781 27 июля 2016 Что копить, когда первого перса качаешь?хаосы? или вообще похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3782 27 июля 2016 Ебать рли столько же говна подъедет в виде дюпа. Парвда осядет оно на перманент лигах так что похуй, но сам факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3783 27 июля 2016 (изменено) всего 2 экза ебать бомж всего 2 экза ебать бомж Спорить не буду. Надо бы продать кучу дерьма, а так.А шо по резистам? И зачем 2 дисчарджа то в линке лол?С резистами рак. У меня 2 слота ещё на жевелы есть, буду на них добирать, ну и кольцо ещё. Там 3 пурити (пурити оф айс чё-т не купить уже неделю) будет. Самый пиздец прям супер пупер мега план - это хедхантер (который чансить собрался бтв). Но в этом случае придётся дропать жевелы пиздатые и искать тупо на резисты во все 4 жевел слота. Ну и кольцо тоже, на котором ещё и инты под 40 нужно. Найсбилд кароч как обычно. 2 дисчаржа да, ромира + воллс + пассивка жагера делает все дисчаржи с макс эндюр чаржами. фаер пен > 3го дисчаржа. Сегодня пойду в лабу чантить перчи и сапоги. На шлемаке +3 молтенстрайк прожа уже есть Изменено 27 июля 2016 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3784 27 июля 2016 че за дюп поясните Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3785 27 июля 2016 че за дюп поясните обещают перенос персонажей/стешей с гарены steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3786 27 июля 2016 Ну рашку могут и не объединить с еупросто все, что было в ру оставить в ру секциитипа также отдельно, только черзе офф как в вове было, например ру рилмы отдельно от еу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3787 27 июля 2016 Ну серваки в любом случае добавят и будет здорово. Неужели пинг 30 инкаминг и я смогу играть локстеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3788 27 июля 2016 Ну рашку могут и не объединить с еупросто все, что было в ру оставить в ру секциитипа также отдельно, только черзе офф как в вове было, например ру рилмы отдельно от еуИ будет та же помойка, что и на гарене. Идеально профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3789 27 июля 2016 челы говорят что локстеп это ваще как будто другая игра, дает бешеное преимущество над предиктивом жаль что у меня на гарене среди всех серваков минимальный пинг был 90, не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3790 27 июля 2016 я со 100-130 локстеп играю и все збс. но другие говорят, что неиграбелен локстеп при таком пинге, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3791 27 июля 2016 (изменено) хз с делеем как-то не очжмешь спелл он кастуется чуть ли не через пол секундышмот перекладываешь делей пиздец, как будто пинг 500 Изменено 27 июля 2016 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3792 27 июля 2016 Ну рашку могут и не объединить с еупросто все, что было в ру оставить в ру секциитипа также отдельно, только черзе офф как в вове было, например ру рилмы отдельно от еувряд либразильцам такое уже делали, все то же самое, только язык другой и отдельные трейд/глобал чаты по дефолту (но можно зайти и в общие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3793 27 июля 2016 (изменено) хз с делеем как-то не очжмешь спелл он кастуется чуть ли не через пол секундышмот перекладываешь делей пиздец, как будто пинг 500ну у меня такого нет.Вот на 200 пинге уже дергается все, но играбельно. Изменено 27 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3794 27 июля 2016 Ну рашку могут и не объединить с еупросто все, что было в ру оставить в ру секциитипа также отдельно, только черзе офф как в вове было, например ру рилмы отдельно от еувряд либразильцам такое уже делали, все то же самое, только язык другой и отдельные трейд/глобал чаты по дефолту (но можно зайти и в общие)там одни бразильцы, а тут целое СНГ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #3795 27 июля 2016 (изменено) Ну рашку могут и не объединить с еупросто все, что было в ру оставить в ру секциитипа также отдельно, только черзе офф как в вове было, например ру рилмы отдельно от еувряд либразильцам такое уже делали, все то же самое, только язык другой и отдельные трейд/глобал чаты по дефолту (но можно зайти и в общие)там одни бразильцы, а тут целое СНГПеренесут всех на 1 общий сервер.Энивей на гарене не больше 5к людей играло.Не будет никакого отдельного я так считаю, нету смысла в этом, буквально отсутствует. P.S. К тому же не зря закрытие/перенос назначены на конец лиги, перенесут всех на перма-парашу и начнется нью лига. Изменено 27 июля 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3796 27 июля 2016 Топ лук на лиге это думфлетч призм + елементалистващет инквизитор.элементалист говнище. расскажи плз чем элементалист лучше, ну кроме рефлекта (мне на него похуй, я с акьюэти) и сразу вопрос, 25пенетры + 100 инкриз вэда лучше чем игнор резизста + 50%атак дмг + 20%ас? ну и чисто запруфаю, что я в теме. играю этим билдом сейчас. там лоулевел чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3797 27 июля 2016 гайс почем ставить (пхк) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3798 27 июля 2016 гайс почем ставить (пхк) пое.трейд заходишьвбиваешь близкие значения, смотришь сколько люди просят за подобные вещи. Так делаешь с любой шмоткой, самый надежный вариант узнать прайс. Это выглядит как 4 альт шарда от вендора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3799 27 июля 2016 я пыталсяно там половина этого ванда стоит по 3 хаоса (ну типа +2 к лвлу и например только демейдж, или 2 + крит) поставлю за 5 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3800 27 июля 2016 Энивей на гарене не больше 5к людей играло. кто тогда те 2 ляма в сети, в хон тчоли рубятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение