SapFIRE #7301 18 сентября 2016 бля какойже уебанский этот SRS билдили я играю не такили мб потом веселее будетпрокачка самая медленная что былаинтереса в 10 раз меньше чем с тотемами даж http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7302 18 сентября 2016 найс отвоз фласочек на нормал, красавану а так рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7303 18 сентября 2016 Не верил в здешние рассказы про 6л за 20 фьюзов, пока не сделал виндриппер 6л за 4 джевела и 3 фьюинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7304 18 сентября 2016 Не верил в здешние рассказы про 6л за 20 фьюзов, пока не сделал виндриппер 6л за 4 джевела и 3 фьюинга когда будешь переходить дорогу будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7305 18 сентября 2016 Не верил в здешние рассказы про 6л за 20 фьюзов, пока не сделал виндриппер 6л за 4 джевела и 3 фьюинга когда будешь переходить дорогу будь осторожнее ты уже выехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7306 18 сентября 2016 Не верил в здешние рассказы про 6л за 20 фьюзов, пока не сделал виндриппер 6л за 4 джевела и 3 фьюинга хуя везет у меня уходит 2+ стэка на всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7307 18 сентября 2016 Отпиздил Шейпера за EA на синей Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7308 18 сентября 2016 бля какойже уебанский этот SRS билд или я играю не так или мб потом веселее будет прокачка самая медленная что была интереса в 10 раз меньше чем с тотемами дажЛинкани своего СРС, тоже его со старта качал, а сейчас думаю на ком бы поиграть еще ) Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7309 18 сентября 2016 (изменено) stalker679, on 18 Sept 2016 - 20:45, said: SapFIRE, on 18 Sept 2016 - 18:43, said:бля какойже уебанский этот SRS билдили я играю не такили мб потом веселее будетпрокачка самая медленная что былаинтереса в 10 раз меньше чем с тотемами дажЛинкани своего СРС, тоже его со старта качал, а сейчас думаю на ком бы поиграть еще )http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1384995да я это почитываю уже думаю дропатьмой еще не прокачан(если ты про именно меня ) наверное пока заброшу и потом вернусь к нему Изменено 18 сентября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #7310 18 сентября 2016 (изменено) Посмотри у RaizQt срс ебурит токо такhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/RaizQT/charactersRaizPolishRatQt Изменено 18 сентября 2016 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7311 18 сентября 2016 Соснул на шейпере соре, не пойдетох вейт, любой срс сосет на шейпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7312 18 сентября 2016 фликер хегемони это 100 из 100че мне никто раньше не сказал что фликер это такой кайф на ебанутичахэто в 100 раз ебанутее чем макс атак спид клив с миллиард дпса :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #7313 18 сентября 2016 че там, Крис рассказал чо интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7314 18 сентября 2016 В рот ебал, все потратил что было, даже ебучий 5л нужных цветов сделать не смог :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7315 18 сентября 2016 фликер хегемони это 100 из 100че мне никто раньше не сказал что фликер это такой кайф на ебанутичахэто в 100 раз ебанутее чем макс атак спид клив с миллиард дпса :megapray: :megapray: уже твои подражатели есть, у меня гегемони эра купил чел с ником фликерпапича или как-то так Eternal Love, zueltor и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7316 18 сентября 2016 сегодня разговаривал с челиком, упомянул что фликер хотел делать на лижке, он такой "ооо это типа как у папеча билд? ну я слышал он дорогой, чето типа 200 экзов, нахуя тебе такой дорогой? или есть еще какой-то подешевле?" легчайший игнор неплохую же хуйню я себе нашел за 5 хаосав?чет даже больше дпс чем с дивинариусомвб слишком медленный какой-то без ваал хасты, не хочу дропать 1к+ дпса ради 10% аое и медленного вбпобегаю пока что с квиксильвер флаской Bloodseeeker, SapFIRE и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7317 18 сентября 2016 (изменено) сегодня разговаривал с челиком, упомянул что фликер хотел делать на лижке, он такой "ооо это типа как у папеча билд? ну я слышал он дорогой, чето типа 200 экзов, нахуя тебе такой дорогой? или есть еще какой-то подешевле?" легчайший игнор неплохую же хуйню я себе нашел за 5 хаосав?чет даже больше дпс чем с дивинариусомвб слишком медленный какой-то без ваал хасты, не хочу дропать 1к+ дпса ради 10% аое и медленного вбпобегаю пока что с квиксильвер фласкойтак дивинариус аое дает.Для БВ таки лучше дивинариус.ну хуй знает ебаный магнус чуть не убил.Скипнул от греха подальше.хз как его на милишнике убивать страшно.Повезло что разрядил флемблайст не на фул стакахон ведь ваншотит если кастанет фламмабилити под пиццу? Изменено 18 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7318 18 сентября 2016 либо диви+карказ, либо ваще нихуясоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7319 19 сентября 2016 ни разу не умирал от магнуса, хотя бывало попадал под фул зарядпросто надо на всех персах иметь утилити фласку с наролленным антикурсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7320 19 сентября 2016 сделал себе чела на 2 тотема с флэймбластом. бляяя. какой же хуевый клинспид по сравнению с блэйдвортекс билдомпока поставишь тотем, пока он раскастуется, ты уже заснуть успеешь. а если и не убивает пачку мобов с одного каста, то еще ждать пока он еще раз кастанет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение