morency #7341 19 сентября 2016 Парни, я играю 100 часов в пое, нуб конечно,но не полный в общем играл через вихрь и прыжок дуелистом джагером, все нормально, три слонжости проходил примерно за день-полтора, но на картах тир 6-7 жизни нет без нормального шмота, а нафармить его ими практически невозможно. Посоветуйте(не надо мне расписывать, я не уебище лсное) билд которым можно просто фармить себе валюту для будущих персов в соотношении не сильно много затрат на одеться(чтобы фармить)\скорость фарма cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7342 19 сентября 2016 сейчас существуют билды кроме бв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7343 19 сентября 2016 (изменено) сейчас существуют билды кроме бв?Варчиф тотемы ещё естьггг настолько дауны,что занерфили самые фановые билды в 2.4Парни, я играю 100 часов в пое, нуб конечно,но не полный в общем играл через вихрь и прыжок дуелистом джагером, все нормально, три слонжости проходил примерно за день-полтора, но на картах тир 6-7 жизни нет без нормального шмота, а нафармить его ими практически невозможно. Посоветуйте(не надо мне расписывать, я не уебище лсное) билд которым можно просто фармить себе валюту для будущих персов в соотношении не сильно много затрат на одеться(чтобы фармить)\скорость фарма Что бы не быть нубом в пое,достаточно писать название скилов по английски. Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7344 19 сентября 2016 Парни, я играю 100 часов в пое, нуб конечно,но не полный в общем играл через вихрь и прыжок дуелистом джагером, все нормально, три слонжости проходил примерно за день-полтора, но на картах тир 6-7 жизни нет без нормального шмота, а нафармить его ими практически невозможно. Посоветуйте(не надо мне расписывать, я не уебище лсное) билд которым можно просто фармить себе валюту для будущих персов в соотношении не сильно много затрат на одеться(чтобы фармить)\скорость фарма тотемесы любые Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7345 19 сентября 2016 ED оч фан белд, дешёвый и клирспид норм Ваще куча белдов через хаос домаге Ед, ка, хаос трапы и т.д.Играл котб крит арком пока ебало не треснуло от волатилки ыВ общем билдов дешёвых куча Но бв канеш самый топ, обмазываешься фласками и забегаешь в самую толпу мобов как бензопила дрррррррррррррррррррр на нахуй Только фласки стоят дохуя, но до топ тир мап можно и без них дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7346 19 сентября 2016 (изменено) бв != патфайндера значит не каждому бв нужны фласки, воооот блейдвортекс, для коняшки снизу Изменено 19 сентября 2016 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7347 19 сентября 2016 (изменено) все нашел Изменено 19 сентября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7348 19 сентября 2016 Ну да типа есть бв ассасин или кто-то там ммм кайф зачем играть субоптимал билдом когда есть билд с кучей дмг и выживаемости, в котором топовый инвест - это фласки экзолей на шесть-восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7349 19 сентября 2016 Пусть лучше флеймбластом играет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7351 19 сентября 2016 Единственный минус пасфайндера - тупое ебало на картинке У кого самый лучший ебасос на портрете, у элементалиста или у некрыча там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #7352 19 сентября 2016 стартовал лигу explosive arrow, хз профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7353 19 сентября 2016 Единственный минус пасфайндера - тупое ебало на картинкеУ кого самый лучший ебасос на портрете, у элементалиста или у некрыча там?у пасфайндера ебало алкоголички, ну это и по асценданси видно, какая у нее специализация Murr и Lich King понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7354 19 сентября 2016 Так чё там парни, кем лучше валюту фармить с минимум шмотом полностью только скажите слово, а не ед еб бв )))) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7355 19 сентября 2016 Так чё там парни, кем лучше валюту фармить с минимум шмотом полностью только скажите слово, а не ед еб бв ))))изгнанником фарми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7356 19 сентября 2016 Блейдфолл мф тотемы в лейке Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7357 19 сентября 2016 ancestral warchief тотем минимум валюты хороший аое и урон щас качаю перса чет чет имба какая то http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7358 19 сентября 2016 (изменено) Так чё там парни, кем лучше валюту фармить с минимум шмотом полностью только скажите слово, а не ед еб бв ))))Изи клив изи лайфа вообще ессенс дрейн трикстрер Изменено 19 сентября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7360 19 сентября 2016 Блейдфолл мф тотемы в лейке Что за лейка? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение