Laexzzz #7501 21 сентября 2016 (изменено) Гайс такой пояс сколько может стоить (синяя лига офк)? Изменено 21 сентября 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7502 21 сентября 2016 Убил изарио на круэле и свет отрубили,странно все это у меня такая же хуйня была пару лиг назад кое как убил его и свет погас пришлось заново проходил ебать я горел http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #7503 21 сентября 2016 на реддите видосы в топике видосы с реддитав скайпе видосы с реддита Tal vez sea hora de comprender todo lo que hay sentarse ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7504 21 сентября 2016 Видос с реддита. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7505 21 сентября 2016 (изменено) может кто на софте скинуть 4-6 уровня карты? Изменено 21 сентября 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7506 21 сентября 2016 каким бандитам хелпать за блэйдвортекс? нигде не нашел =(99 оак убить алира Убить убить убить если есОак убить убить если не крит Чёт мерс лабка оказалась самой изи Под флесками пробежал все трапы Голд дверей нет Изарыч под конк бв слег за секу в каждой фазе Фейстанк всю хуйню - отрывает 20% хпЛегчайший поинт в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7507 21 сентября 2016 я бы всё-таки брал ПЧ (алира) для " если ЕС", который всегда крит. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7508 21 сентября 2016 Ну это дело каждого, если ты думаешь что тебе 1пч даст больше, чем 1 поинт, то гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7509 21 сентября 2016 (изменено) пч даёт спд, сустейн фласок и крит, поинт даёт 10 интеллекта. Легчайший выбор. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7510 21 сентября 2016 поинт даёт 10 интеллектаНе согл Насчёт остального согл Бзв я щас гоняю с лайф флаской, гранит, базальт, квиксильвер и кварц Под фул прожимом 86% физ митигейшена, куча блока, спелблока, эвейда, доджа и спеллдоджа Моды офк нужные Есть ли смысл менять одну из фласок на атзирис промис, или стоит дожидаться только тоха и румис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #7511 21 сентября 2016 странная механика урон ловушек в лабе зомби стоят под пилами и им не наносится урона вообщечто за урон у этих ловушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7512 21 сентября 2016 % от хп + есу самонов резист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7513 21 сентября 2016 Вчера бегал мепку, попалась зана На её мепке влетел в мобасов с раскруткой - трещина на ебле в 80%хпОказалось там физрефлект ыыы Хуй я ещё когда буду влетать не посмотрев моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7514 21 сентября 2016 Гайс такой пояс сколько может стоить (синяя лига офк)? меньше хаоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7515 21 сентября 2016 Пищдос воротит от кириллицы в пое на скринах Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7516 21 сентября 2016 Ну это дело каждого, если ты думаешь что тебе 1пч даст больше, чем 1 поинт, то гля чот не вижу за 1 поинт в дереве +1 пч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7517 21 сентября 2016 (изменено) Продам свежий акк 92 пасфайндер на есенции с 36 челенджей 30 бачей вдоначено на табы.мейл был сделан под акк. его даю офк тоже.50 вмз. Изменено 21 сентября 2016 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7519 21 сентября 2016 Красава, вован Щас бы купить персонажа на нереальной (fake (выдуманной (синий флаг))) лиге за 3к рубасов Когда все нормальные поцаны играют на реальной жизни (с лимитом красный флаг) GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #7520 21 сентября 2016 Парни, тут такая хуйня: сделал себе первого чара с ЕСом, набрал 7к+, но совершенно не понимаю как его можно восстанавливать кроме ваал дисциплин. Видел челики берут ваал пакт+ гост ривер, но я играю эсенсдрейном и сомневаюсь что с этого скила у меня будет нормально работать лич. Лайфреген у меня тоже хуевый, значит от толку нет. Че делать то? Дерево Passive skill tree build Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение