Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

выкатят дх11 и все будет хорошо

а ща все тоже нормально, кстати

вы вот возникаете, мол не должно так грузить

вы блядь посмотрите на то что происходит, на самом деле

там сотни снарядов летят по несколько партиклов на каждой

в пое ПИЗДЕЦ сколько всего происходит

программисты тут блядь собрались, меряют соотношение опертивки к оптимизации в 2016

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

почему краер всегда упоминает оперативку  :hmm: 

Поделиться сообщением

почему краер всегда упоминает оперативку  :hmm:

Эт он рофлит с меня, ибо я писал раньше про оперативу (хотя понятно было, что трабла с оптимизацией, и даже на топ компах фризы бывают, >_<)

Поделиться сообщением

LA+GMP+Pierce и у меня нахуй на пару секунд все просто замирает когда я в кучу мобов стреляю.

Поделиться сообщением

LA+GMP+Pierce и у меня нахуй на пару секунд все просто замирает когда я в кучу мобов стреляю.

По чём калькулятор брал?

Поделиться сообщением

не иметь рич оф консил

Мде

Поделиться сообщением

не иметь рич оф консил
сдал вендору, бегаю с волтаксик рифтом

Поделиться сообщением

на правах попрошайничества - подбросьте курренси кто уже забил на ехк, надо немного билд потестить но фармить чето неохота пиздец 

Поделиться сообщением

как убить инфернал кинга, я ебал там хуйня со всех сторон прилетает

Поделиться сообщением

на правах попрошайничества - подбросьте курренси кто уже забил на еск, надо немного билд потестить но фармить чето неохота пиздец 

Поделиться сообщением

как можно просить курренси на еск, если оттуда валюта никуда не исчезает?  :palevo:

Поделиться сообщением

готовлю вам картинку под случай

случай угадайте сами

zerkalo-na-svalke.jpg

zerkalo-na-svalke.jpg

zerkalo-na-svalke.jpg

IMG_0639.jpg

4290ad6fe2.jpg

s7mba, Lithium и MoloToha понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слишком легкий ребус

How do you want me

Поделиться сообщением

я не понял

Поделиться сообщением

Бля эт пизда рипнулся на 70 лвле в имперских садах на мерсе от какого то хуесоса. Просто какой то рандом хуесос выбегает на меня со скоростью света - 2 удара, с не менее низкой скоростью и респаун ин таун)))))))) 

)))))))))))))))))))

че за уебище бля я ваще не понял ниче, прост бегал, остальные мобы не коцали даже. т.е. я даже на сундуках с заморозкой стоял по секунде под зергом мобов и там макс 1/3 хп снимали - тут прост уебан выбежал и за долю секунды ваншотнул можно сказать практически))) 

хотя мне похуй, я не расстроился особо, просто подгорает от того, что в игре вот такой контент есть, я же тупо беспомощный вс него, я ниче не мог ему сделать, у меня 0 шансов было, даж не убежать ниче не сделать. 

Буду играть теперь на стандарте, в принципе, мне этот режим объективно, подходит лучше. Я энивей играю в основном после работы, чтобы снять стресс и покликать мышкой, а это явно лучше делать, осознавая, что у тебя не взорвется жопа в любой момент)))) Успел нафармить следы на ессенс лиге, натрейдил себе там 3 экзалта (наменял хаосы и все, что было там еще из валюты + некоторые шмотки продал), продал экзы на стандарте - ща 210+ хаосов  :rickroll: и еще куча всякого нетрейдбл хлама. 

Пойдет под пивас, жаль ток хайдаут немного, но ниче, восстановлю думаю, за пару дней. 

Поделиться сообщением

тогда уж эсенцию софт, а не стандарт, на нем цены х100 от нормы

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тогда уж эсенцию софт, а не стандарт, на нем цены х100 от нормы

Да какая разница, какие там цены. Тут же нет риска потерять перса => и стараться эквипнуть как можно быстрее эндовый шмот - тоже нет смысла, ща на свои 210+ хаосов приоденусь на 70+ лвл и пойду карты гонять. 

а эссенция же кончается через месяц и все персы переносятся на пермасофт энивей, разница-то?) 

Поделиться сообщением

это ты ведь говорил

что игра слишком "темная" ?

Поделиться сообщением

это ты ведь говорил

что игра слишком "темная" ?

ну да, но альтернативы у нее, лично для меня нет. 

плюс тут на эндовых мапах все значительно лучше, чем в кампании.

да и компания уже как то привычной стала. особенно первые 3 акта (4й - худшая помойка). 

остальные игры слишком какие-то неживые. онлайна нет, нет регулярных обновлений итд. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...