NoHate #9161 14 октября 2016 а как щас CI тотемеры поживают без лича (чифтана) или ЗО? просто есть файты где норм регенится ЕС а есть всякая хуйня типо феникса где тебя постоянно покают каким-то уроном, там наверно без ЗО хуево совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9162 14 октября 2016 (изменено) ты чо дебес нахуй я выкладываю скрины без дмг модов?во первых там есть 1 дмг мод + вулнерабилити во вторых мб потому что я не могу рисковать на т15 дмг +эле дмг модом, потому что волатайл это говноконтент который ваншотает милишников но не работает на читеров? милишники не могут играть дмг моды изза говноконтента типа волатайл, зачем ты что-то пишешь? :avtorklif: мне волатайл на т15 карте без единого дмг мода (без френзи без нихуя вообще) сносило по 4000, где баланс Всё, что я могу сказать о тебе это вот что:1 - 5800 с мирроред гиром2 - клив Мне жаль те чаосы (алчи+скауры), которые ты кидаешь в свои мапы. Я всеми билдами играл алч + ваал + го за редким исключением. Ща б рисковать +элем моды, боже мой ... К сведению: дмж моды - это1 - вульн + крит/турбо/шокграунд2 - даблэлем+3 - темпоралки + экстра колд4 - халфреген/нореген + десекрейтед граунд5 - элем + -макс/шок граунд/%дамаг/%боссдамаг6 - рефлект Всё остальное - хуйня. Кстати, норм рискуешь с непрожатым базальтом. Явно до 5 левый указательный палец не достал во время захватывающего файта. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9167 14 октября 2016 ЗО?Zealot's Oath is a keystone passive skill that applies life regeneration to energy shield instead of life. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9169 14 октября 2016 1 - 5800 с мирроред гиром не понял, он и в пое 5к мусор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9170 14 октября 2016 ты чо дебес нахуй я выкладываю скрины без дмг модов?во первых там есть 1 дмг мод + вулнерабилити во вторых мб потому что я не могу рисковать на т15 дмг +эле дмг модом, потому что волатайл это говноконтент который ваншотает милишников но не работает на читеров? милишники не могут играть дмг моды изза говноконтента типа волатайл, зачем ты что-то пишешь? :avtorklif: мне волатайл на т15 карте без единого дмг мода (без френзи без нихуя вообще) сносило по 4000, где баланс Всё, что я могу сказать о тебе это вот что:1 - 5800 с мирроред гиром2 - клив Мне жаль те чаосы (алчи+скауры), которые ты кидаешь в свои мапы. Я всеми билдами играл алч + ваал + го за редким исключением. Ща б рисковать +элем моды, боже мой ... К сведению: дмж моды - это1 - вульн + крит/турбо/шокграунд2 - даблэлем+3 - темпоралки + экстра колд4 - халфреген/нореген + десекрейтед граунд5 - элем + -макс/шок граунд/%дамаг/%боссдамаг6 - рефлект Всё остальное - хуйня. Кстати, норм рискуешь с непрожатым базальтом. Явно до 5 левый указательный палец не достал во время захватывающего файта. а все дауничь тогда я >>> тебя я изи играю халфреген + десекрейтед/шок + вульн + турбо одновременноэто все дмг моды оказывается :trollpalm: :trollpalm: :lol: :lol: че ты ваще несешьнахуй ты высираешь про мирроред гир и взаимосвязь с количеством хпу меня 700+ хп флат на шмотевезде тир1 ролл, 80 лайф койл и 75 хп атзири перчи больше хп просто не может быть ))))))))))) где вообще взаимосвязь мирроред рапир и амулета с тем что ес герои имеют в два раза больше хп??как ты вывел эту взаимосвязь короче ты даун херню какую то пишешь 1 эле дмг мод на т15 это опаснее, чем твои псевдо дмг моды типа "халфреген + десекрейтед/шок + вульн + турбо" вместе взятыепотому что я написал выше почему, но ты походу аут который ваще играл/играет большинство времени на скрабкоре и не знает что такое волатайлили каждый патч ждет новые ренж читы с 10000000000000000 дпс и 1000000000000000 хп тратя 2 экзалта, как ты получаешь удовольствие от игры каждый раз дожидаясь читов новых от таких же долбоебов которые их ищут в игре вс крипов, а потом в массе дерьма ака 50%+ игроков доедаешь за первыми читаками говно под название "убогий скучный геймплей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #9171 14 октября 2016 бампни прем вкладка пое трейд по пизде пошел? похоже на то Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9172 14 октября 2016 (изменено) А как тогда у меня 7200 хп с крафченным хп на двух кольцах, немаксроллах (хоть и тир1 роллах) на других шмотках, без армора, с уник шлемом, щитом и перчами? Объясни мне, пожалуйста. Хп неоткуда брать? Да у тебя половина хп нодов в одном шаге - и не взяты. Дропни всё, что левее гербализма (справа, рейнджер) и возьме ебучие хп ноды. Нужно акураси - возьми Versatility в конце-концов. Мирроред гир = баланс между дефом и дпсом. Баланс между хп и резистами. Если у тебя одна шмотка покрывает весь дамаг (3 шмотки в твоём случае), на другой можно разогнать остальное. Например, кольцо, амулет - выбор между флат физой, хп и резистами. Все 3 сразу вместе - дорого или не существует). У тебя чрезмерное количество дамага, но при этом 5800 хп, что хватит на любой плевок в твою сторону на сложных мапах (которые ты и не делаешь) Тепер от дамаг модах. Значит так, объясняю, что я имел в виду под дамаг модамиДамаг мод не нужно воспринимать буквально. Дамаг мод в моём понимании - это когда геймплей очень неудобный, когда мобы неожиданно ебут, хотя обычно они ничего не делают или когда всё неожиданно не умирает с ваншота, когда спеллам неожиданно не хватает маны на каст, когда фласок не хватает на отхил и т.д. Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то. Изи играешь где, на желтых мапах? https://clips.twitch.tv/evilarthas/GentleGiraffePazPazowitz Вот так играешь, да? Почти дохнешь на т11 мапе без дамаг модов. Наверн тока ради этого твой стрим и смотрят, ждут, когда ты сдохнешь из-за собственной хуёвости. Ну или "люди смотрят на него и понимают - они не самые конченые в этом мире ©" Про ЕС героев я ничего не говорил, я ЕС играл 1 раз, да, 12к, да, удобно, умер от выключевшегося света во время драки с изаро. Если тебя пугает 1 элем мод на т15 - твой билд дерьмо, я надеюсь ты это осознаешь? Я ещё ниразу не играл билдом, где меня бы пугал 1 элем модНасчёт волатайлов - у тебя на свапе дерьмо стоит. Поставь куллинг страйк с френзи и декой тотемом. Волатайл, кстати, отличная контра против долбоёбов типа тебя, которые берут макс дамаг с дерева, жертвуя хп, а потом ваншотают этих волатайлов, которые потом ваншотают их самих. Хз, с тобой говорить неочем. Я гир твой посмотрел - одно дерьмо (шапка, пояс - это просто 1-2 чаос мусор) + 3 мирроред шмотки + акуити + клив. Ну просто пиздец. В дереве взяты ноды на резисты типа cloth and chain и diamond skin (по-видимому, из-за безысходности). Взяты айрон рефлексы, бля ... Как ты можешь вообще в такое играть. Ты темп лиги вообще чтоли не умеешь? Типа с нуля нафармить - нене? Или ты реально тока на донате умеешь? Я не понимаю ... Тебе реально не хватает хуёвого юзера в этом топике, имхо, как представителя низов ПОЕ коммунити. Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek MoloToha и Seferalt понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9173 14 октября 2016 чё ты хотел от клива.Это такой скилл(хуевый скилл).В убер мили ренже ты хочешь что бы он бегал т12+ с дмг модами? ну удачи чё.Сдохнет от любого чиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9174 14 октября 2016 (изменено) Я бегал с ёрсквейком т15. Не вижу проблем с мили. Всё за сек утекало. Сдох от беспечности на 93м, в т14 мапе, недооценил роверов с чаржами, переоценил иммортал колл Изменено 14 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #9175 14 октября 2016 (изменено) Щас бы противопоставить клив ерсквейку конечно худший и лучший мили скиллы в игре.К тому же все ерсквейки это были ебанутые затанкованые джагернауты с перма ИК,8 эндюрками,6к хп,15к брони и тд(до нерфа джаги офк) Изменено 14 октября 2016 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #9176 14 октября 2016 Зачем писать стены текста этому невменяемому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9177 14 октября 2016 А как тогда у меня 7200 хп с крафченным хп на двух кольцах, немаксроллах (хоть и тир1 роллах) на других шмотках, без армора, с уник шлемом, щитом и перчами? Объясни мне, пожалуйста. Хп неоткуда брать? Да у тебя половина хп нодов в одном шаге - и не взяты. Дропни всё, что левее гербализма (справа, рейнджер) и возьме ебучие хп ноды. Нужно акураси - возьми Versatility в конце-концов. Мирроред гир = баланс между дефом и дпсом. Баланс между хп и резистами. Если у тебя одна шмотка покрывает весь дамаг (3 шмотки в твоём случае), на другой можно разогнать остальное. Например, кольцо, амулет - выбор между флат физой, хп и резистами. Все 3 сразу вместе - дорого или не существует). У тебя чрезмерное количество дамага, но при этом 5800 хп, что хватит на любой плевок в твою сторону на сложных мапах (которые ты и не делаешь) Тепер от дамаг модах. Значит так, объясняю, что я имел в виду под дамаг модамиДамаг мод не нужно воспринимать буквально. Дамаг мод в моём понимании - это когда геймплей очень неудобный, когда мобы неожиданно ебут, хотя обычно они ничего не делают или когда всё неожиданно не умирает с ваншота, когда спеллам неожиданно не хватает маны на каст, когда фласок не хватает на отхил и т.д. Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то. Изи играешь где, на желтых мапах? https://clips.twitch.tv/evilarthas/GentleGiraffePazPazowitz Вот так играешь, да? Почти дохнешь на т11 мапе без дамаг модов. Наверн тока ради этого твой стрим и смотрят, ждут, когда ты сдохнешь из-за собственной хуёвости. Ну или "люди смотрят на него и понимают - они не самые конченые в этом мире ©" Про ЕС героев я ничего не говорил, я ЕС играл 1 раз, да, 12к, да, удобно, умер от выключевшегося света во время драки с изаро. Если тебя пугает 1 элем мод на т15 - твой билд дерьмо, я надеюсь ты это осознаешь? Я ещё ниразу не играл билдом, где меня бы пугал 1 элем модНасчёт волатайлов - у тебя на свапе дерьмо стоит. Поставь куллинг страйк с френзи и декой тотемом. Волатайл, кстати, отличная контра против долбоёбов типа тебя, которые берут макс дамаг с дерева, жертвуя хп, а потом ваншотают этих волатайлов, которые потом ваншотают их самих. Хз, с тобой говорить неочем. Я гир твой посмотрел - одно дерьмо (шапка, пояс - это просто 1-2 чаос мусор) + 3 мирроред шмотки + акуити + клив. Ну просто пиздец. В дереве взяты ноды на резисты типа cloth and chain и diamond skin (по-видимому, из-за безысходности). Взяты айрон рефлексы, бля ... Как ты можешь вообще в такое играть. Ты темп лиги вообще чтоли не умеешь? Типа с нуля нафармить - нене? Или ты реально тока на донате умеешь? Я не понимаю ... Тебе реально не хватает хуёвого юзера в этом топике, имхо, как представителя низов ПОЕ коммунити. найс высер от долбоеба который еще раз потвердил что нихуя не понимает в этой игре Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то и смысл тебе отвечать после этого? ты уже в прошлых постах обосрался заливая про "опасные" моды :lol: :lol: теперь оказывается на мили нужен ик 100% :lol: ПОРКУПАЙНЫ НА ВУЛН МАПЕ УТИ-ПУТИБЛЯ ТЫ ПОЛНЫЙ ДАУН АЛЛОЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ те моды что ты высрал в квоте вообще меня не дамажат0% на рип что ты пишешь сука дегрод ну зачем ты такую хуйню пишешь?))))))))))))))) что такого в энфибле + халф регене как тебя понять вообще? еще и сравнивает ренж скилл - землетряс с моимдалбаеб :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9178 14 октября 2016 Тоже не понимаю, это как с макакой разговаривать и говорить: "ай ай ай нельзя себе в рот срать, плохая макака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9179 14 октября 2016 (изменено) Артас и женек в пое это как 4 мусор и 7к. Не 8к, потому что 8к это зиза, етуп, хавок матил итд.И да, стримы пое твои если кто и открывает то только чтобы понять, что у тебя еще не все плохо и бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбитые. Изменено 14 октября 2016 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9180 14 октября 2016 Эх ща бы почитать как мусорный бомж с пермалиги на женька выебывается, просто уходи худшич MoloToha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение