Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а как щас CI тотемеры поживают без лича (чифтана) или ЗО? просто есть файты где норм регенится ЕС а есть всякая хуйня типо феникса где тебя постоянно покают каким-то уроном, там наверно без ЗО хуево совсем? 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты чо дебес

нахуй я выкладываю скрины без дмг модов?

во первых там есть 1 дмг мод + вулнерабилити

во вторых мб потому что я не могу рисковать на т15 дмг +эле дмг модом, потому что волатайл это говноконтент который ваншотает милишников но не работает на читеров?

милишники не могут играть дмг моды изза говноконтента типа волатайл, зачем ты что-то пишешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мне волатайл на т15 карте без единого дмг мода (без френзи без нихуя вообще) сносило по 4000, где баланс :huyase:

Всё, что я могу сказать о тебе это вот что:

1 - 5800 с мирроред гиром

2 - клив

Мне жаль те чаосы (алчи+скауры), которые ты кидаешь в свои мапы. Я всеми билдами играл алч + ваал + го за редким исключением.

Ща б рисковать +элем моды, боже мой ...

К сведению: дмж моды - это

1 - вульн + крит/турбо/шокграунд

2 - даблэлем+

3 - темпоралки + экстра колд

4 - халфреген/нореген + десекрейтед граунд

5 - элем + -макс/шок граунд/%дамаг/%боссдамаг

6 - рефлект

Всё остальное - хуйня.

Кстати, норм рискуешь с непрожатым базальтом. Явно до 5 левый указательный палец не достал во время захватывающего файта.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

рефлект

Поделиться сообщением

пое трейд по пизде пошел?

Поделиться сообщением

Это вся пд такая

Поделиться сообщением

забыл алчнуть мапу  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

не понял, он и в пое 5к мусор что ли?

Поделиться сообщением

ты чо дебес

нахуй я выкладываю скрины без дмг модов?

во первых там есть 1 дмг мод + вулнерабилити

во вторых мб потому что я не могу рисковать на т15 дмг +эле дмг модом, потому что волатайл это говноконтент который ваншотает милишников но не работает на читеров?

милишники не могут играть дмг моды изза говноконтента типа волатайл, зачем ты что-то пишешь? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

мне волатайл на т15 карте без единого дмг мода (без френзи без нихуя вообще) сносило по 4000, где баланс :huyase:

Всё, что я могу сказать о тебе это вот что:

2 - клив

Мне жаль те чаосы (алчи+скауры), которые ты кидаешь в свои мапы. Я всеми билдами играл алч + ваал + го за редким исключением.

Ща б рисковать +элем моды, боже мой ...

К сведению: дмж моды - это

1 - вульн + крит/турбо/шокграунд

2 - даблэлем+

3 - темпоралки + экстра колд

4 - халфреген/нореген + десекрейтед граунд

5 - элем + -макс/шок граунд/%дамаг/%боссдамаг

6 - рефлект

Всё остальное - хуйня.

Кстати, норм рискуешь с непрожатым базальтом. Явно до 5 левый указательный палец не достал во время захватывающего файта.

а все дауничь тогда я >>> тебя

я изи играю халфреген + десекрейтед/шок + вульн + турбо одновременно

это все дмг моды оказывается :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

че ты ваще несешь

нахуй ты высираешь про мирроред гир и взаимосвязь с количеством хп

у меня 700+ хп флат на шмоте

везде тир1 ролл, 80 лайф койл и 75 хп атзири перчи

больше хп просто не может быть )))))))))))

где вообще взаимосвязь мирроред рапир и амулета с тем что ес герои имеют в два раза больше хп??

как ты вывел эту взаимосвязь :palevo::avtorklif:

короче ты даун херню какую то пишешь

1 эле дмг мод на т15 это опаснее, чем твои псевдо дмг моды типа "халфреген + десекрейтед/шок + вульн + турбо" вместе взятые

потому что я написал выше почему, но ты походу аут :hmm:

который ваще играл/играет большинство времени на скрабкоре и не знает что такое волатайл

или каждый патч ждет новые ренж читы с 10000000000000000 дпс и 1000000000000000 хп тратя 2 экзалта, как ты получаешь удовольствие от игры каждый раз дожидаясь читов новых от таких же долбоебов которые их ищут в игре вс крипов, а потом в массе дерьма ака 50%+ игроков доедаешь за первыми читаками говно под название "убогий скучный геймплей"

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бампни

прем вкладка

пое трейд по пизде пошел?

похоже на то

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

А как тогда у меня 7200 хп с крафченным хп на двух кольцах, немаксроллах (хоть и тир1 роллах) на других шмотках, без армора, с уник шлемом, щитом и перчами? Объясни мне, пожалуйста.

Хп неоткуда брать? Да у тебя половина хп нодов в одном шаге - и не взяты. Дропни всё, что левее гербализма (справа, рейнджер) и возьме ебучие хп ноды. Нужно акураси - возьми Versatility в конце-концов.

Мирроред гир = баланс между дефом и дпсом. Баланс между хп и резистами. Если у тебя одна шмотка покрывает весь дамаг (3 шмотки в твоём случае), на другой можно разогнать остальное. Например, кольцо, амулет - выбор между флат физой, хп и резистами. Все 3 сразу вместе - дорого или не существует). У тебя чрезмерное количество дамага, но при этом 5800 хп, что хватит на любой плевок в твою сторону на сложных мапах (которые ты и не делаешь)

Тепер от дамаг модах. Значит так, объясняю, что я имел в виду под дамаг модами

Дамаг мод не нужно воспринимать буквально. Дамаг мод в моём понимании - это когда геймплей очень неудобный, когда мобы неожиданно ебут, хотя обычно они ничего не делают или когда всё неожиданно не умирает с ваншота, когда спеллам неожиданно не хватает маны на каст, когда фласок не хватает на отхил и т.д. Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то.

Изи играешь где, на желтых мапах?  https://clips.twitch.tv/evilarthas/GentleGiraffePazPazowitz Вот так играешь, да? Почти дохнешь на т11 мапе без дамаг модов. Наверн тока ради этого твой стрим и смотрят, ждут, когда ты сдохнешь из-за собственной хуёвости. Ну или "люди смотрят на него и понимают - они не самые конченые в этом мире ©"

Про ЕС героев я ничего не говорил, я ЕС играл 1 раз, да, 12к, да, удобно, умер от выключевшегося света во время драки с изаро.

Если тебя пугает 1 элем мод на т15 - твой билд дерьмо, я надеюсь ты это осознаешь? Я ещё ниразу не играл билдом, где меня бы пугал 1 элем мод

Насчёт волатайлов - у тебя на свапе дерьмо стоит. Поставь куллинг страйк с френзи и декой тотемом. Волатайл, кстати, отличная контра против долбоёбов типа тебя, которые берут макс дамаг с дерева, жертвуя хп, а потом ваншотают этих волатайлов, которые потом ваншотают их самих.

Хз, с тобой говорить неочем. Я гир твой посмотрел - одно дерьмо (шапка, пояс - это просто 1-2 чаос мусор) + 3 мирроред шмотки + акуити + клив. Ну просто пиздец. В дереве взяты ноды на резисты типа cloth and chain и diamond skin (по-видимому, из-за безысходности). Взяты айрон рефлексы, бля ... Как ты можешь вообще в такое играть. Ты темп лиги вообще чтоли не умеешь? Типа с нуля нафармить - нене? Или ты реально тока на донате умеешь? Я не понимаю ... Тебе реально не хватает хуёвого юзера в этом топике, имхо, как представителя низов ПОЕ коммунити.

MoloToha и Seferalt понравилось это

Поделиться сообщением

чё ты хотел от клива.Это такой скилл(хуевый скилл).В убер мили ренже ты хочешь что бы он бегал т12+ с дмг модами? ну удачи чё.Сдохнет от любого чиха

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бегал с ёрсквейком т15. Не вижу проблем с мили. Всё за сек утекало. Сдох от беспечности на 93м, в т14 мапе, недооценил роверов с чаржами, переоценил иммортал колл

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы противопоставить клив ерсквейку конечно :nate:

худший и лучший мили скиллы в игре.К тому же все ерсквейки это были ебанутые затанкованые джагернауты с перма ИК,8 эндюрками,6к хп,15к брони и тд(до нерфа джаги офк)

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

А как тогда у меня 7200 хп с крафченным хп на двух кольцах, немаксроллах (хоть и тир1 роллах) на других шмотках, без армора, с уник шлемом, щитом и перчами? Объясни мне, пожалуйста.

Хп неоткуда брать? Да у тебя половина хп нодов в одном шаге - и не взяты. Дропни всё, что левее гербализма (справа, рейнджер) и возьме ебучие хп ноды. Нужно акураси - возьми Versatility в конце-концов.

Мирроред гир = баланс между дефом и дпсом. Баланс между хп и резистами. Если у тебя одна шмотка покрывает весь дамаг (3 шмотки в твоём случае), на другой можно разогнать остальное. Например, кольцо, амулет - выбор между флат физой, хп и резистами. Все 3 сразу вместе - дорого или не существует). У тебя чрезмерное количество дамага, но при этом 5800 хп, что хватит на любой плевок в твою сторону на сложных мапах (которые ты и не делаешь)

Тепер от дамаг модах. Значит так, объясняю, что я имел в виду под дамаг модами

Дамаг мод не нужно воспринимать буквально. Дамаг мод в моём понимании - это когда геймплей очень неудобный, когда мобы неожиданно ебут, хотя обычно они ничего не делают или когда всё неожиданно не умирает с ваншота, когда спеллам неожиданно не хватает маны на каст, когда фласок не хватает на отхил и т.д. Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то.

Изи играешь где, на желтых мапах?  https://clips.twitch.tv/evilarthas/GentleGiraffePazPazowitz Вот так играешь, да? Почти дохнешь на т11 мапе без дамаг модов. Наверн тока ради этого твой стрим и смотрят, ждут, когда ты сдохнешь из-за собственной хуёвости. Ну или "люди смотрят на него и понимают - они не самые конченые в этом мире ©"

Про ЕС героев я ничего не говорил, я ЕС играл 1 раз, да, 12к, да, удобно, умер от выключевшегося света во время драки с изаро.

Если тебя пугает 1 элем мод на т15 - твой билд дерьмо, я надеюсь ты это осознаешь? Я ещё ниразу не играл билдом, где меня бы пугал 1 элем мод

Насчёт волатайлов - у тебя на свапе дерьмо стоит. Поставь куллинг страйк с френзи и декой тотемом. Волатайл, кстати, отличная контра против долбоёбов типа тебя, которые берут макс дамаг с дерева, жертвуя хп, а потом ваншотают этих волатайлов, которые потом ваншотают их самих.

Хз, с тобой говорить неочем. Я гир твой посмотрел - одно дерьмо (шапка, пояс - это просто 1-2 чаос мусор) + 3 мирроред шмотки + акуити + клив. Ну просто пиздец. В дереве взяты ноды на резисты типа cloth and chain и diamond skin (по-видимому, из-за безысходности). Взяты айрон рефлексы, бля ... Как ты можешь вообще в такое играть. Ты темп лиги вообще чтоли не умеешь? Типа с нуля нафармить - нене? Или ты реально тока на донате умеешь? Я не понимаю ... Тебе реально не хватает хуёвого юзера в этом топике, имхо, как представителя низов ПОЕ коммунити.

найс высер от долбоеба который еще раз потвердил что нихуя не понимает в этой игре

Я хотел бы посмотреть на тебя, делающего халф реген + энфибл или курзиммун, или, например, на то, как ты бы дрался с поркупайнами на вулн мапе. Наверняка не очень весело. Без ИК в мили билде-то

и смысл тебе отвечать после этого? ты уже в прошлых постах обосрался заливая про "опасные" моды :lol: :lol: :lol: :lol:

теперь оказывается на мили нужен ик 100% :lol: :lol: :lol:

ПОРКУПАЙНЫ НА ВУЛН МАПЕ УТИ-ПУТИ

БЛЯ ТЫ ПОЛНЫЙ ДАУН АЛЛО

ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ

те моды что ты высрал в квоте вообще меня не дамажат

0% на рип

что ты пишешь сука дегрод

ну зачем ты такую хуйню пишешь?)))))))))))))))

что такого в энфибле + халф регене как тебя понять вообще?

еще и сравнивает ренж скилл - землетряс с моим

далбаеб :shok: :shok: :shok:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, это как с макакой разговаривать и говорить: "ай ай ай нельзя себе в рот срать, плохая макака"

Поделиться сообщением

(изменено)

Артас и женек в пое это как 4 мусор и 7к. Не 8к, потому что 8к это зиза, етуп, хавок матил итд.

И да, стримы пое твои если кто и открывает то только чтобы понять, что у тебя еще не все плохо и бывают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отбитые.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Эх ща бы почитать как мусорный бомж с пермалиги на женька выебывается, просто уходи худшич

MoloToha понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...