RevolverPapicha #9582 18 октября 2016 Ебать какой же каеф.Впервые дошел до т14 карт,пошел на доминуса ссался пиздец.К моему удивлению,я его разъебал вообще без шансов за пару секунд обе фазы.готов признатьКАКОЙ ЖЕ СИБВПФ ОВЕРПАУЕРЕД ДЕРЬМИЩЕ :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9583 18 октября 2016 (изменено) http://imgur.com/a/EyVXKЕбать тут карт надропало204 quantity84 rarity54 packsize Изменено 18 октября 2016 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9584 18 октября 2016 Не прошел ни одной карты пути минотавра начиная с т12, а всё равно дропнул карту его логоваТупо каждый раз как захожу на мапу, так с одного из первых мобов некст тир мапа дропается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9585 18 октября 2016 с изаро ведь дефолтно 3 ключа, да?аргус+силвер чест+изаро 2ой ключ с изаро если он фулл баффд? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9586 18 октября 2016 уже опытным путем проверил чето изи 6 сундуковс одного из насыпало 20 кволити гемов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9587 18 октября 2016 Бля, свт инквизитор найс тема, если бы не Придётся как даун с еб+зо и големом бегать OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9588 18 октября 2016 ну шо хлопцы. 18 сетов валькирии готово, в четверг утром буду ролить Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9590 18 октября 2016 не нахуй, моя рнг магия ток с утра работает, и то не всегда ;D по вечерам вообще хуево. пусть денег отдохнет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9591 18 октября 2016 Не забудь кудуку пиздануть перед этим OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9592 18 октября 2016 хмммм Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9593 18 октября 2016 кто нибудь знает есть ли билды которые юзают саффелс флейм (щит на макс резы) как основной? кроме мжольнер дисчарджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9594 18 октября 2016 как основной? хзна атзири раны его можно одеватьна саппортах покатит (хотя призм лучше все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9595 18 октября 2016 (изменено) Кто-нибудь может пояснить по поводу ебучего мода стан и блок рекавери? Почему в одном честе increased armor считается как префикс а в другом случае нет, и как это определить? Изменено 18 октября 2016 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #9596 18 октября 2016 Я кажется с беты лоу лайф билдами не играл, может кто-нибудь по ним гайды посоветовать? А то я шавронь нафармил и уже 3 раза чуть на стандарт не улетел. Пока что я догадываюсь только до того, что без ZO burning ground'ы реролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #9597 18 октября 2016 (изменено) Саффелс эле риверу можно одевать, чтобы от рефлекта не так отлетать, хотя дв тоже найс, какой-то там каталист норм заедет Изменено 18 октября 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9598 18 октября 2016 Кто-нибудь может пояснить по поводу ебучего мода стан и блок рекавери? Почему в одном честе increased armor считается как префикс а в другом случае нет, и как это определить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9599 18 октября 2016 http://poeaffix.net/ch-ar.html куда проще для восприятия PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #9600 18 октября 2016 может я делал что то не так, но крит аркером без сафела ебало ор рефлект рарников отлетало с 8к ехп до 3-4 с одного каста, сафелс+пьюрити в итоге было играбельно How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение