MoloToha #1441 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом)) OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1442 10 июня 2016 explodes это не мобы взрываются кефа даун а что взрывается тогда? сундук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1443 10 июня 2016 explodes это не мобы взрываются кефа даун а что взрывается тогда? сундук? Ты удивишься, но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1444 10 июня 2016 explodes это не мобы взрываются кефа даун а что взрывается тогда? сундук? Ты удивишься, но да ну да, это логично. там же explodes, а не contains exploding mobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1445 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом))как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1446 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом))как? Ну мне упало неплохое колечко, я его дёшевато поставил (за 7 ц вроде) и он у меня его инста купил и поставил за 15. Хотя я его где-то в 10 оценил, но решил по фасту продать, так как я много потратил на респек (регреты, новый гир и професи на 5л) и почти не было хаосов роллить мапки. В принципе, я не против, мне его жаль чутка, сам бомжевал, понимаю OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1447 10 июня 2016 так это ж не скам. ну и если инста пишут, то тут сразу все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1448 10 июня 2016 Та я в шутку написал Бтв там половина топа сдохла, неужели пушинг да лэдда из риал? До начала сессии целая неделя, можно изи запотеть. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1449 10 июня 2016 (изменено) Заметил это теперь модно любой +- нитакой трейд называть скамомАпогей этой хуйни уникумы которые специально ставят вещи дешево типа заскамить скамира))00 Офк ведь в пое больше нехуй делать кроме этогоЕбать если я увижу дешевую вещь офк я напишу челу я просто ее хочу купить но сори это будет проебаное время ибо сори дуде хев э трап фор скамирс)00 Изменено 10 июня 2016 пользователем Rink ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1450 10 июня 2016 сука сложно нихуя не понимаю как офнуть Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1451 10 июня 2016 кстати гайз, подскажите как цены на бижу образовывать? а то всем кроме бижи торгую, только коплю её в сташе отдельно, софте плею Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1452 10 июня 2016 Заметил это теперь модно любой +- нитакой трейд называть скамомАпогей этой хуйни уникумы которые специально ставят вещи дешево типа заскамить скамира))00 Офк ведь в пое больше нехуй делать кроме этогоЕбать если я увижу дешевую вещь офк я напишу челу я просто ее хочу купить но сори это будет проебаное время ибо сори дуде хев э трап фор скамирс)00не было такой хуйни меня ток один раз чел наебал и то не особо дикоя купил войдебалу булава которая редусит все Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1453 10 июня 2016 раз 5 былоправда на этой лиге только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1454 10 июня 2016 Заметил это теперь модно любой +- нитакой трейд называть скамомАпогей этой хуйни уникумы которые специально ставят вещи дешево типа заскамить скамира))00 Офк ведь в пое больше нехуй делать кроме этогоЕбать если я увижу дешевую вещь офк я напишу челу я просто ее хочу купить но сори это будет проебаное время ибо сори дуде хев э трап фор скамирс)00 Это всё Зебо с его "ty for scam" OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1455 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом))как? Ну мне упало неплохое колечко, я его дёшевато поставил (за 7 ц вроде) и он у меня его инста купил и поставил за 15. Хотя я его где-то в 10 оценил, но решил по фасту продать, так как я много потратил на респек (регреты, новый гир и професи на 5л) и почти не было хаосов роллить мапки. В принципе, я не против, мне его жаль чутка, сам бомжевал, понимаю ??И где тут скам? Такая хуйня существует уже хуй знает сколько лет. Очевидно, что если тебе срочно что-то продать надо - ты ставишь низкую цену, барыги покупают, выставляют цену повыше и ждут уже х10 больше времени пока кто-то купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1456 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом))как? Ну мне упало неплохое колечко, я его дёшевато поставил (за 7 ц вроде) и он у меня его инста купил и поставил за 15. Хотя я его где-то в 10 оценил, но решил по фасту продать, так как я много потратил на респек (регреты, новый гир и професи на 5л) и почти не было хаосов роллить мапки. В принципе, я не против, мне его жаль чутка, сам бомжевал, понимаю ??И где тут скам? Такая хуйня существует уже хуй знает сколько лет. Очевидно, что если тебе срочно что-то продать надо - ты ставишь низкую цену, барыги покупают, выставляют цену повыше и ждут уже х10 больше времени пока кто-то купит. Да бля я же сказал, что я в шутку "скам" сказал, кефа ты чо OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1457 10 июня 2016 Жаль нет професи на Мьелнир, тону в юниках, места нет уже Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1458 10 июня 2016 пиздец за день пронёс 50+ карт и просто в 0 вышел нихуя блять не дропает :fffuuu: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1459 10 июня 2016 Сук, поставил кольцо по заниженной цене, чтобы по фасту срубить хаасов и был инста заскамлен полиш ретом))как? Ну мне упало неплохое колечко, я его дёшевато поставил (за 7 ц вроде) и он у меня его инста купил и поставил за 15. Хотя я его где-то в 10 оценил, но решил по фасту продать, так как я много потратил на респек (регреты, новый гир и професи на 5л) и почти не было хаосов роллить мапки. В принципе, я не против, мне его жаль чутка, сам бомжевал, понимаю ??И где тут скам? Такая хуйня существует уже хуй знает сколько лет. Очевидно, что если тебе срочно что-то продать надо - ты ставишь низкую цену, барыги покупают, выставляют цену повыше и ждут уже х10 больше времени пока кто-то купит. Да бля я же сказал, что я в шутку "скам" сказал, кефа ты чо извини тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1460 10 июня 2016 (изменено) Блять,ну что за хуйня играл карту 9 тира последнию, заточил её фул и неодной карты,пиздецВот бы иметь бесконечные карты горж Изменено 10 июня 2016 пользователем V1li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение