Titans #1501 11 июня 2016 гайз, а триалы в мапах они привязаны к тиру мапы или рандом полный? а то сделал 5\6 и всё не могу наткнуться на последний, на т11 мапе выпадают триалы которые я на т1 делал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1503 11 июня 2016 а как люди на хардкоре босов проходят с начала игры? Типо фармят нужные шмотки и потом идут на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1504 11 июня 2016 а как люди на хардкоре босов проходят с начала игры? Типо фармят нужные шмотки и потом идут на них? ну на нормале без проблем все боссы умирают, на круеле уже надо шмотки какие-то, часто просят помощи, чтобы провезли на боссаха на 3 сложности хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1505 11 июня 2016 мдаа а как люди с начала лиги играют? СЛИШКОМ СЛОЖНАААА steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #1506 11 июня 2016 все боссы изи проходятся, только для 4 акта макс резы желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 11 июня 2016 ну постоянно же просят в чате и на пд чтобы пробустили боссов на круеле уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1508 11 июня 2016 Продал свои 5экзов , пиздец уже цена 500фг Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1509 11 июня 2016 Продал свои 5экзов , пиздец уже цена 500фг научи рмтышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1510 11 июня 2016 (изменено) да мне упало считай 2 табулы , дивинариус и чистый экз , остальное тупо дрочь мап по 5-6 часов 1200 джевелов считай почти 2 экза уже Изменено 11 июня 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1511 11 июня 2016 блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1512 11 июня 2016 да мне упало считай 2 табулы , дивинариус и чистый экз , остальное тупо дрочь мап по 5-6 часов 1200 джевелов считай почти 2 экза ужеа ты тупо все джевелы собираешь и даже любой хлам на продажу выставляешь? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1513 11 июня 2016 (изменено) да мне упало считай 2 табулы , дивинариус и чистый экз , остальное тупо дрочь мап по 5-6 часов 1200 джевелов считай почти 2 экза ужеа ты тупо все джевелы собираешь и даже любой хлам на продажу выставляешь?да тупа всё собираю ну и мелочь по 3-5 алхиомк даже продаю , типо уников на кач и т.д , даже продовцов с 60 лвла всегда чекал Изменено 11 июня 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1514 11 июня 2016 (изменено) блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @ https://www.pathofex...-thread/1246208 этот наверное? Изменено 11 июня 2016 пользователем Lester Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1515 11 июня 2016 блявиндовс переустановил и забыл какой у меня лут фильт стоял @https://www.pathofex...-thread/1246208 этот наверное? ну этот находит в поиске гугла первымно я точно помню, что там 3 лут фильтра дают тебе в архивеи я стандарт взял бляяяя ну вроде невер синк https://github.com/NeverSinkGaming/NeverSink-Filter/releasesда да ономне вот эту ссылку дали тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1516 11 июня 2016 да мне упало считай 2 табулы , дивинариус и чистый экз , остальное тупо дрочь мап по 5-6 часов 1200 джевелов считай почти 2 экза ужеа ты тупо все джевелы собираешь и даже любой хлам на продажу выставляешь?да тупа всё собираю ну и мелочь по 3-5 алхиомк даже продаю , типо уников на кач и т.д , даже продовцов с 60 лвла всегда чекал ну я сам трешак уники по 1 алчу толкаю. но вот джевелы выкидывал если полная параша. попробую все собирать) уже 2экза и 350 хаосов наторговал) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1517 11 июня 2016 А где найти челиков,которые тебе за экзы кидают поинты на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1519 11 июня 2016 А где найти челиков,которые тебе за экзы кидают поинты на акк d2jsp.org Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #1520 11 июня 2016 coc detonate dead imbaaaaaaaТомас,ты говорил крит блейдфол тотемасы через асасинаМожешь,пожалуйста,скинуть дерево? А где найти челиков,которые тебе за экзы кидают поинты на акк d2jsp.orgЯ чет найти нечего не могу по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение