Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

+2к или юзабельно?

72551eb90cb344a49abe4e7f035af1fb.png

волаж бтв второй раз дропнул, но в этот раз подготовился

апдейт или спросите меня как

c7ea0acc34774aa6ada262035c72e1b6.png

06750eaa9ce249c0ae9efde5ad942188.png

+ вчера велкор дропнул

ЗА СКОЛЬКО ПАКОВ

@@Slarky

"

короче, с начала сезона кракена я открыл где-то 35 паков (включая офк 13 бонусных), получив вот эти легендарки, а так же сильвану в потасовке, воллажа обыкновенного и велкорыча.

+10 нищебродских эпиков, на которые всем похую

я сегодня ещё когда первую легендарочку открыл, отыграв две арены по 9 винычей, имея 300 золота на руках, то со мной заговорили неведанные силы хартстоуна, и сказали забить на всё хуй и вкладываться в пакичи

результат на лицо, теперь я карточный шаман

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

да ты охуел

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче, пандарик, делюсь с тобой и всем топаном инфой, которая поможет вам подняться в картишках

вы, парни, не шаманы, как я, поэтому вам придётся совершить специальный обряд: закупаетесь паками на всё бабло что у вас есть(этот обряд можно производить только раз в месяц, так что закупитесь основательно), засовываете руку в мусорник с говном и, ровно в полночь, становитесь посреди комнаты. Там, три раза громко повторяете мантру: "ОММММ КАРТИШКИ ПАДМЕ ХУММ" и усердно размазываете говно по ебалу. После этого нужно без промедления начать вскрываться, пока говно на ебале не засохло и вся магия не испарилась.

зачем мне делиться с вами древними мистериями? какой в этом профит, спросите вы? всё дело в карме, которая для меня значит больше всего остального.

Extazy12 понравилось это

Поделиться сообщением

короче, пандарик, делюсь с тобой и всем топаном инфой, которая поможет вам подняться в картишках

вы, парни, не шаманы, как я, поэтому вам придётся совершить специальный обряд: закупаетесь паками на всё бабло что у вас есть(этот обряд можно производить только раз в месяц, так что закупитесь основательно), засовываете руку в мусорник с говном и, ровно в полночь, становитесь посреди комнаты. Там, три раза громко повторяете мантру: "ОММММ КАРТИШКИ ПАДМЕ ХУММ" и усердно размазываете говно по ебалу. После этого нужно без промедления начать вскрываться, пока говно на ебале не засохло и вся магия не испарилась.

зачем мне делиться с вами древними мистериями? какой в этом профит, спросите вы? всё дело в карме, которая для меня значит больше всего остального.

на скрине 17:49

где-то тут наёбка :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

я же блядь шаман :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

я нахожусь в единстве с духом картишек 24\7 :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

я и есть картишки - мне не нужны обряды для единения с игрой :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

ты что белены(говна) обьелся?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А чё, мне нравится, запасной вин кондишен в виде рагны, с трекинга можно достать крипера и прожить лишний ход, правда, без собак хз как оно

Я тебе сейчас нахуй кое что расскажу про винкондишен блять в этой мете свиней))

Играешь такой хантом да, такой вроде намулиганил норм руку а против тебя шомен да и ты опа вроде на стол ставишь кричей но все равно настолько въебываешь ранню игру что каким-то чудесным образом к 5 ходу уже нет половины ебала)

А потом такой шомен ставит 7 7 и ты такой ОПА а у меня фриз трапа и уже типа поворот переворот в твою пользу, а потом шомен такой говорит тебе иди нахуй достает хуйхамер и бьет по ебалу -10 у тебя остается 11 хп но ТУТ БЛЯТЬ ты топдекаешь доктора 8 и на след ход литал гг вп ыыы))

А ПОТОМ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО В ЕБАЛО ИЗ НИОТКУДА ПРИЛЕТАЕТ 2 ЛАВА БУРСТА И МОЛНИЯ И БЛЯТЬ НАХУЙ ВИНКОНДИШН КАТИТСЯ В ПЕСДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ТВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ И ТВОИМ РАГНАРОСОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ НАХУЙ

Поделиться сообщением

чет дохуя карт у шомена, наверное с двумя аколайтами играет

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

А чё, мне нравится, запасной вин кондишен в виде рагны, с трекинга можно достать крипера и прожить лишний ход, правда, без собак хз как оно

Я тебе сейчас нахуй кое что расскажу про винкондишен блять в этой мете свиней))

Играешь такой хантом да, такой вроде намулиганил норм руку а против тебя шомен да и ты опа вроде на стол ставишь кричей но все равно настолько въебываешь ранню игру что каким-то чудесным образом к 5 ходу уже нет половины ебала)

А потом такой шомен ставит 7 7 и ты такой ОПА а у меня фриз трапа и уже типа поворот переворот в твою пользу, а потом шомен такой говорит тебе иди нахуй достает хуйхамер и бьет по ебалу -10 у тебя остается 11 хп но ТУТ БЛЯТЬ ты топдекаешь доктора 8 и на след ход литал гг вп ыыы))

А ПОТОМ БЛЯТЬ ВНЕЗАПНО В ЕБАЛО ИЗ НИОТКУДА ПРИЛЕТАЕТ 2 ЛАВА БУРСТА И МОЛНИЯ И БЛЯТЬ НАХУЙ ВИНКОНДИШН КАТИТСЯ В ПЕСДУ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ ТВОЕЙ АНАЛИТИКОЙ И ТВОИМ РАГНАРОСОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ НАХУЙ

Сукпздц((

Спасибо, что направили меня на путь истинный, сенсей

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

бля парни я уже в отчаянии

собрал вот такую дечку на любимую рогу

t5lxln4.png

и просто за день заклимбил почти лузстриком с 10 ранга до 16

но сука, как так?

мне просто в хс еще ни разу не было ни одной декой так интересно играть :pray:

такое ощущение, как будто в этой колоде вообще всего хватает: И внезапного дамага и контроля и добора и существ дохуя и муллиган в 99% играбельный

а винрейт сегодня был процентов 20

дайте совет плез, что тут не так?

Походу, в этой деке есть какая-то прям совсем ебучая брешь, которую я не замечаю, потому что я проебываю раз за разом, но мне все равно хочется ей играть :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

бля парни я уже в отчаянии

собрал вот такую дечку на любимую рогу

t5lxln4.png

и просто за день заклимбил почти лузстриком с 10 ранга до 16

но сука, как так?

мне просто в хс еще ни разу не было ни одной декой так интересно играть :pray:

такое ощущение, как будто в этой колоде вообще всего хватает: И внезапного дамага и контроля и добора и существ дохуя и муллиган в 99% играбельный

а винрейт сегодня был процентов 20

Походу, в этой деке есть какая-то прям совсем ебучая брешь, которую я не замечаю, потому что я проебываю раз за разом, но мне все равно хочется ей играть :hmm:

:buba: :buba: :buba: сделал золотого миракуля и сосу бибы

Поделиться сообщением

^Просто расписал мой первый опыт знакомства с Валирой :pray:

Поначалу тоже был винрейт ок 20%, но как же охуенной ей было играть.

Дарвину лойс(2 рокбайтера на думхаммер + 2 лавабурста в ебало)

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз, классик миракл рогой вр где-то 50%

но меня жутко бесило ей играть, потому что она слишком сильно зависела от нормальной раскрутки аукционера и у нее не было никакой зачистки

а тут челики за 5 маны спасают, не особо важную вторую препу заменил на джорни белоу, который и как первый ход без монетки заебись, и аука раскручивает и винкондишен может в руку прилететь

и торговец тоже заебись. И второй дроп и имба какая в руку может прийти

короче, вроде наоборот, залатал бреши в деке, а игра не идет

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

рога ахуеена и играбельна на арене онли)

Поделиться сообщением

да хз, классик миракл рогой вр где-то 50%

но меня жутко бесило ей играть, потому что она слишком сильно зависела от нормальной раскрутки аукционера и у нее не было никакой зачистки

а тут челики за 5 маны спасают, не особо важную вторую препу заменил на джорни белоу, который и как первый ход без монетки заебись, и аука раскручивает и винкондишен может в руку прилететь

и торговец тоже заебись. И второй дроп и имба какая в руку может прийти

короче, вроде наоборот, залатал бреши в деке, а игра не идет

дека вариативная очень, так что требуется поиграть какое то время чтоб понять че каво

q0oBJjBFIdQ.jpg

вот стата моя курент манс

и в моей деке 3 карты от твоей ток отличаются

так что хз если 20% то ты жестко миссплеишь значит

рога ахуеена и играбельна на арене онли)

нет ето не так

Поделиться сообщением

палю секретную дечку :hohol:

d3064f9ca2.jpg

не твоя дечка да? видел ее недели 2 назад на стриме у какого то азиата

Поделиться сообщением

тихоступов нахуй

добавь бафф пушки и веер клинков и можно играть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

завезет кто-нибудь победку на дейлик?

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

в голос с веера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...