Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Блин откуда драгон кв повылезали, с обычными и ктунваром не сложно, а эти.... очень большое валью у деки

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

\

Блин откуда драгон кв повылезали, с обычными и ктунваром не сложно, а эти.... очень большое валью у деки

на темпосторме написали, что это топ1 дека

хотя с начала месяца ни разу их не видел

теперь через одного

спасибо рейнаду :nate:

Поделиться сообщением

F8OCXri.png

До сих пор отойти не могу

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще жесть сыграл хантом вс зу и у меня буквально была идеальная рука

1 бат 2 жаба 3 лук 4 волк + бат 5 кодо 6 савана 7 собаки + компаньон на фуловый стол 8 кол 9 квикшот скилкоманд собаки

Самое веселое что я просто насилу чуть не умер от него, хоть один ход мне пришлось бы прожимать хиропавер это однозначное поражение

Баланс зулоков ) У противника карты как будто он их выбирает а зулок энивей его чуть ли не выносит

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

да там висела эта дека какое то время, но уже давно висит кв с нзотом, поэтому я и удивился. Часто до фатига проходится с ними бороться и надежда вся на йога. :fffuuu:

играю такой против ктун вара, на столе пусто, он делает коин 4й дроп (4/2 который), а на следующий ход арморап, в голосину проиграл с челика, а ведь он на 130 легенде. :lol:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

у меня друган вчера с 400 до топ 50 дошел на ней, проиграв один раз :hmm:

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

да там висела эта дека какое то время, но уже давно висит кв с нзотом, поэтому я и удивился. Часто до фатига проходится с ними бороться и надежда вся на йога. :fffuuu:

играю такой против ктун вара, на столе пусто, он делает коин 4й дроп (4/2 который), а на следующий ход арморап, в голосину проиграл с челика, а ведь он на 130 легенде. :lol:

ржем всем селом ведь коин супер важно у ктунвариора пряма как у роги или темпо мага!!!!!!!!

ебать ты опозорился на уровне краба и солеварни плеишь

Поделиться сообщением

если он потратил коин, возможно он играет без элизы

Хе-хе

Поделиться сообщением

(изменено)

Коин дает тебе либо темпо плей, либо улучшает твой керв. Но у него и так был хороший керв, 4-5-6, а потом сильвана, но нет, лучше я потрачу коин, поставив слабое существо против мага, а следующих ход вообще пропущу. Офигенный темпо плей :pray:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

нахуя коинить четверку если у тебя фоллоу апа нету, в каком месте он опозорился? клоун на годспиде

tgjmjgjm, nobodyknows, hoppia и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Коин дает тебе либо темпо плей, либо улучшает твой керв. Но у него и так был хороший керв, 4-5-6, а потом сильвана, но нет, лучше я потрачу коин, поставив слабое существо против мага, а следующих ход вообще пропущу. Офигенный темпо плей :pray:

это зависит против чего ты играешь.если против агры и пустой стол это хороший плей. а если против контроль варвара или типо того то с 4-2 достаточно тяжело справится, ничего такого в этом нет. может он так просто контрил твой некст ход думая что там чота будет. но вообще офк это не слишком хорошо, но и не ошибка или чото позорное

нахуя коинить четверку если у тебя фоллоу апа нету, в каком месте он опозорился? клоун на годспиде

выложи деку как ты в топ 100 вошел pLIZZZZZ

ведь ты же довн )

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

какой блять драгон кв еще? новая разработка муни меме-архитипа?

leetthe понравилось это

Поделиться сообщением

это зависит против чего ты играешь.если против агры и пустой стол это хороший плей. а если против контроль варвара или типо того то с 4-2 достаточно тяжело справится, ничего такого в этом нет. может он так просто контрил твой некст ход думая что там чота будет. но вообще офк это не слишком хорошо, но и не ошибка или чото позорное

выделил, он знал против кого играет, тк на 2м ходу убил с топора апрентис. Скажу больше, впоследствии он еще поставил темпо гулю на пустой стол, имея заряженный топор и 30 хп, видимо на темповаре переиграл.

какой блять драгон кв еще? новая разработка муни меме-архитипа?

Ну обычный драконовар, только не аггро, а контрол, с изерами/чилмоу

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

блять ты про кв чтоли говорил :lol:

а я подумал насчет этого вара

O3ZrGzf.jpg

Хе-хе

Поделиться сообщением

Ехал квар через квара.

Поделиться сообщением

(изменено)

выложи деку как ты в топ 100 вошел pLIZZZZZ

ведь ты же довн )

лучше выложу как ты прошкварился петушок :prayshit:

a676c83449.png

Изменено пользователем Sensorzp
stchAa, Краб-Пахарь на галерах и JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

Hazfrost не впустил в легенду :(

на зулоке ты чтоле был? :hmm:

Хе-хе

Поделиться сообщением

Да ладно часто бывают ситуации когда жадничаешь и из за этой жадности проигрываешь

Наличие борда лучше чем его отсутствие, лучше не дать кинуть 2 4 когда на него нет никакого ответа в руке

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...