Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Я вообще удивлен его лвлу ноулайфера

Помоему больше никто так задрачивать в игры не умеет

Я лет в 15 так же задрачивал, что игры, что аниме, а сейчас за неделю наверное с ума сойду в таком режиме

хотя какие-то 2 сезона играл в хс так же, как он, но брал легу дня за 3 с перерывами на сон (5 числа рекорд, начав с 3) и больше не открывал клиент даже

Меня больше удивляет, что он почти в 30 такой хуйней страдает

Поделиться сообщением

Больше жду, когда долбаёба артаса и его уёбищ со стрима загонят в загон под названием СТРИМ БАЙ АРТАС

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше жду, когда долбаёба артаса и его уёбищ со стрима загонят в загон под названием СТРИМ БАЙ АРТАС

артасу там скучно будет, они ему там лимонить будут. :trollface:

Изменено пользователем leetthe

Поделиться сообщением

Вы его отсюда не выгоните пока тут каждое сообщение не будет из разряда " артас-пидарас" и вы не начнете анализировать пошагово его игры в доту :trollface: По опыту он от этого сгорает нехило и перестает заходить в свой топан. Но нужно буквально каждое сообщение такое

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Всегда с великим удовольствием читаю посты Артаса.Они весьма забавны :yes: .

Хотя иногда бывает жалко его:в почти 30 лет у человека дислексия,из-за явной нехватки общения с другими людьми,психическое расстройство,которое может спрогрессировать во что-то серъезное (аля вжлинкхеро).Когда-нибудь Артас сможет понять,что он тупо клоун для большинства.

Заходил раза 3-4 на его стримы,половить бесплатных рофлов.Но после подрубки вебки,как-то даже стремно смотреть стало,ну реально ущербно.

Можно будет детям в школе показывать его воды,тип смотрите кем вы можете стать,если будете за компом много сидеть. :nono:

Хотелось бы еще про его фанатов написать пару неласковых,но там вроде дети одни,мож одумаются,и перестануть думать,что повторять словечки за ним,бмить,орать в алл чат и т.д это круто :subj: .

059.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дислексия из за недостатка общения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я чуть не упал нахуй со стула, ты хотябы в википедию заходи прежде чем слова писать

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Когда-нибудь Артас сможет понять,что он тупо клоун для большинства.

Как это можно понять, находясь не с той стороны стекла в зоопарке? :hmm:

Поделиться сообщением

афазия

Поделиться сообщением

ща возьму по фасту легенду и завтра или послезавтра буду рофлить над всеми хуесосами вами :petro:

Легу может взять любой аутист, играя 24\7 как ты, тем более на агродеках и в конце сезона.

2500 игр за месяц, ебать, у меня за год может быть столько наберется.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Что ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дислексия из за недостатка общения :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я чуть не упал нахуй со стула, ты хотябы в википедию заходи прежде чем слова писать

у тебя тоже речь скудная

Hot`n`Fun и biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

ща возьму по фасту легенду и завтра или послезавтра буду рофлить над всеми хуесосами вами :petro:

Легу может взять любой аутист, играя 24\7 как ты, тем более на агродеках и в конце сезона.

2500 игр за месяц, ебать, у меня за год может быть столько наберется.

Даже больше, боты способны взять легу в конце сезона. :xd:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя тоже речь скудная

Это почему же ? Я не употребляю рандомные слова в рандомном контексте. Стул с которого я чуть не упал так же хорошо формулирует предложения как и тот челик :lol:

Я вообще по секрету считаю большенство продотеров тупицами с супер узким кругозором (не в обиду сказано).

И кстати не важно скудная у меня речь или нет, то что он сморозил чушь 10/10 это не отменяет.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал полностью википедию,большинство симптмов вполне подходят :rickroll: .Но ты прав,я имел ввиду то,что он говорит невнятно и часто запинается.

Всегда думал,что это и является дислексией.

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

Прочитал полностью википедию,большинство симптмов вполне подходят :rickroll: .Но ты прав,я имел ввиду то,что он говорит невнятно и часто запинается.

Всегда думал,что это и является дислексией.

Это про чтение + обучаемость и она не приобретенная а наследственная.

Поделиться сообщением

Жалко ему его, кек. Половина СНГ с корешками и без в его возрасте вынуждена стоять с утра до вечера продаванами за деньги в месяц, за которые артас с кровати не встанет. Больше жалей его.

Поделиться сообщением

сперва добейся, согласен

Поделиться сообщением

Адепт плакича считает кого-то тупицами с супер узким кругозором, ахуй.

Поделиться сообщением

да боже, зачем деньги такому неадекватному ноулайферу? будь у него хоть миллионы, что бы он с ними делал?

по теме кстати - дракон вар охуенная дека, она вообще проигрывает кому-то?

Поделиться сообщением

Пусть зарабатывает,я не против.Зависти не имею,так как он посмешище для детей

059.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...