Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

собрал похожего друля, только думаю вообще ауков убрать

и так добора дохуища

Фана дохуя и дека сама охуенная, после нее за другие деки пиздец как скучно играть.

Поделиться сообщением

Дракон вар может по ладеру идти? или жопу нюхает?

А у тебя какой? Который мидрендж, или контроль с драконами?

Никакой крафтить хочу

Поделиться сообщением

Дракон вар может по ладеру идти? или жопу нюхает?

А у тебя какой? Который мидрендж, или контроль с драконами?

Никакой крафтить хочу

Я на этом играл, вроде не плох

drm4L-FTaYw.jpg

http://www.hearthpwn.com/decks/568392-s27-legend-dragon-warrior вот такой ещё есть, в топе Хертпавна

Солеварня понравилось это

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

гайз дайте норм колоду на шомена, год не играл

сейчас такую собрал, че убрать/добавить

wzPA4Ua8Q2w.jpg

Поделиться сообщением

кто там вайнил, оформил пристом винстрик 8->6. Ранги лоу конечно но шаманов можно ебашить, как и зулоков. Еще ктундруид попадался, тож отлетел.

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

хех решил пофанится на малигос друиде,5 игр подряд сыграл против ктун/кв варов,имея ноль шансов на победку,чувствуя себя фризмагом,и кстате не могу понять почему в ладдере вообще нету темпомагов,они же нормально так лица ломают тем же шаманам,да и варам тоже,офк если заход есть)

@@bestface сбрось посмотреть твою стату на ренолоке, интересно, как он у тебя шёл :hmm:

я вроде вчера пару клоунов выбил, но, кажется не хватает чего-то, таунта может дополнительного хз

у меня стата велась только в папке на рабочем столе,я скринил все победы с 4 ранка,ибо первый раз брал легу),с 2ранка и 3х звезд шел без поржений,ну и у меня реноктунлок,там нет комбы)

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Захожу иногда на NA почувствовать себя в шкуре новичка, из всех классов только у мага открыты все базовые карты. По кд кидает на йогг хантов, лицошоуменов и катунварваров :prayshit: :prayshit: :prayshit: Фри ту плей, фан энд интерактив гейм бенброд.mp3

Поделиться сообщением

http://www.hearthpwn.com/decks/517685-1-legend-loyans-bloodlust-shaman-wog-cheap

зацените эту деку, начал ее крафтить осталось пару парт добрать) ваше мнение кто-нибудь играет на ней (Bloodlust шаман)

может что заменить стоит, а то разные вариации встречаю, хз как лучше..

Поделиться сообщением

хех решил пофанится на малигос друиде,5 игр подряд сыграл против ктун/кв варов,имея ноль шансов на победку,чувствуя себя фризмагом,и кстате не могу понять почему в ладдере вообще нету темпомагов,они же нормально так лица ломают тем же шаманам,да и варам тоже,офк если заход есть)

@@bestface сбрось посмотреть твою стату на ренолоке, интересно, как он у тебя шёл :hmm:

я вроде вчера пару клоунов выбил, но, кажется не хватает чего-то, таунта может дополнительного хз

у меня стата велась только в папке на рабочем столе,я скринил все победы с 4 ранка,ибо первый раз брал легу),с 2ранка и 3х звезд шел без поржений,ну и у меня реноктунлок,там нет комбы)

а вс варов и ктун колод, как оно? я встречаю онли хантов и зоо :prayshit:

Поделиться сообщением

Бладласт отвратительная карта

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Захожу иногда на NA почувствовать себя в шкуре новичка, из всех классов только у мага открыты все базовые карты. По кд кидает на йогг хантов, лицошоуменов и катунварваров :prayshit: :prayshit: :prayshit: Фри ту плей, фан энд интерактив гейм бенброд.mp3

на прошлой неделе начал играть на NA, со стартовых квестов получилось 1600 пыли и 550 золота. Еще неделя неспешного выполнения дейликов и второе крыло лиги в кармане -> мидренж шаман готов. Чем не фритуплей? :dunno: :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

Бладласт отвратительная карта

я так понял прикол в том что поле тотемами/всякой мелочью заставливаешь потом юзаешь бладласт и летал, 1 шт норм вроде

на прошлой неделе начал играть на NA, со стартовых квестов получилось 1600 пыли и 550 золота. Еще неделя неспешного выполнения дейликов и второе крыло лиги в кармане -> мидренж шаман готов. Чем не фритуплей? :dunno: :dunno: :dunno:

+ у меня тоже самое) 2 крыла и мидренж шаман почти (чутка пыли надо, пару карт сделать))

Поделиться сообщением

дико доставлял геймлей шамана года два назад,а щас осталось только отвращение,хз как играть агро помойкой

Поделиться сообщением

Ну минус бладласта что часто он просто мертвой картой лежит..т.е. ты либо уже стол безвозвратно потерял и он не поможет. Либо уже за стол уцепился и он тебе особо не важен. Хотя у меня в шаме он есть( с алакиром ).

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

лол, там сильвернейм уже чуть не плачет

Поделиться сообщением

а вс варов и ктун колод, как оно? я встречаю онли хантов и зоо :prayshit:

ну против ктунов проще,там на каждый их лейт мув обычно есть ремувал,если ктун вар без думколлера,то обычно изи вин,на первого ктуна бгх,на второго сифон,а все остальное у них мелочи,их лок изи чистит,да и свои карты сильные,а против зулоков,мне ментальный техник столько каток вывез,просто эпик,раза наверное 3 воровал 3-5 мужиков и бесов 2-4,только один раз думал если поставить брана,а потом мехтеха на 4 существа,то он по очереди сопрет 2,но оказывается тырит только одного,ибо после стыренного первого,остается только 3 существа кек))

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Не играю, даже дейлики, уже месяца два, наверно.

Зашел, пару партий сыграл, да и вышел, так и не закончив.

Хотя перед выходом на 200 золотых купил 2 пака.

Выпало это:

OG_316_premium.gif?12580

Схему вы поняли, дерзайте. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы прям глаза открыли почему я варам проебываю :avtorklif:

на самом деле это ахуенная дека, ей китайцы хуярят

так что сначала попробуйте поиграть

Ахуенная дека, которая лузает варам, коих щас больше всего в ладдере. Я понял.

Не играю, даже дейлики, уже месяца два, наверно.

Зашел, пару партий сыграл, да и вышел, так и не закончив.

Хотя перед выходом на 200 золотых купил 2 пака.

Выпало это:

OG_316_premium.gif?12580

Схему вы поняли, дерзайте. :nate:

Плохая схема.

Не играл почти весь сезон, зашел на бравл, дядя Бен подогнал голден талноса. :nate:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Плохая схема.

Не играл почти весь сезон, зашел на бравл, дядя Бен подогнал голден талноса. :nate:

Нет, не плохая.

Не играешь - получаешь золотые легендарки.

У тебя так и сработало, по моей схеме.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...