Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

x8QSxIxXcAg.jpg

в голос

скрин не мой

все по правилам. тотем не прожал, шляпу на фандрала не накинул = моментальное наказание от бена

Он, видно, хотел молнией за 2 маны фендрала добить

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно играл кваром против фриза и даун тянул до фатига при том, что я джастикар разыграл на 5-м ходу через монетку :lol:

В стандарте хватает демеджа около на 40-50 хп

Я не считал офк, но фризом все равно есть смысл играть

Даже базово 3+3+3+3+4+4+6+6+6+6+10=44 + -15 хп с алекстразы + с талноса можно 4 выжать = 63 урона примерно

Но офк ты врядли все всадишь в ебало поэтому расчет под 50 уже почти максимальный

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лол, играть на фатиг деке и жаловаться, что тянут время :trollface:

Так я жалуюсь на то, что дебилы без шансов продолжают сидеть и воровать время, зачем так делать?

Поиграть до фатига интересно вс равного соперника, а не дауана у которого в колоде остались 2 арморсмитки, аколайт и гром :prayshit:

а вдруг тебя мамка позовет манку есть или интернет отключится или на работе отвлекут и он изи вин

не играть от факторов когда противник может выйти из игры быть дауном

не слишком толсто? ))))

раньше, помню, писали, что оппонент может от смеха задеть и выдернуть ногой провод от компа, а потом не успеть вернуться :nate:

Поделиться сообщением

Да лан, увижу как кто играет на кв варе сразу буду консидать, а то они же расчитывают, что враги сразу консидали при их виде :yes:

Поделиться сообщением

до 70 урона фриз нанести может

ну это + пинги.

ну и офк не все скиллы в лицо,часть факелов там в существа.где-так и выходит

Поделиться сообщением

Ну как то пинги + рандомные удары с лутхордеров тяжело считать кек

Поделиться сообщением

Пинги не особо тяжело

есть возможность пингануть с минимальными последсвтиями - пингуешь

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

недавно играл кваром против фриза и даун тянул до фатига при том, что я джастикар разыграл на 5-м ходу через монетку :lol:

Даже базово 3+3+3+3+4+4+6+6+6+6+10=44 + -15 хп с алекстразы + с талноса можно 4 выжать = 63 урона примерно

Но офк ты врядли все всадишь в ебало поэтому расчет под 50 уже почти максимальный

Сколько игр на фризмаге, друг?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Сколько игр на фризмаге, друг?

Около 700

Поделиться сообщением

А против людей?

YoXoo и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Да лан, увижу как кто играет на кв варе сразу буду консидать, а то они же расчитывают, что враги сразу консидали при их виде :yes:

да что же ты доебался, я не могу понять, объяснил же, что не понимаю зачем парни без карт и возможностей продолжают сидеть, ты мне блять про инста консид против кв втираешь... В чем твоя проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем очевидно похуй, но я не могу не написать это:

Миракл рога топ дека на данный момент. Играть ей сплошной кайф. Как через Лироя, так и через малигноса. Ктуноварваров разваливает на ура, на броню почти похуй.

Я высказался, спасибо.

Изменено пользователем valdek

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Всем очевидно похуй, но я не могу не написать это:

Миракл рога топ дека на данный момент. Играть ей сплошной кайф. Как через Лироя, так и через малигноса. Ктуноварваров разваливает на ура, на броню почти похуй.

Я высказался, спасибо.

Сам не играл миракл рогой, но я думаю что ею рил играть один кайф, колода, в которой на каждый ход есть 100000 различных вариаций. Мне лично такие колоды кайф приносят.

Поделиться сообщением

Сам не играл миракл рогой, но я думаю что ею рил играть один кайф, колода, в которой на каждый ход есть 100000 различных вариаций. Мне лично такие колоды кайф приносят.

Могу скинуть дешёвый полуфановый деклист без лироя (на пирате и безликом)

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Могу скинуть дешёвый полуфановый деклист без лироя (на пирате и безликом)

Лирой у меня есть, я решил для своего интереса посмотреть различные колоды на миракл рогу, а там то ксарил то талнос, а пыли на них нет.(((((((((((((

Поделиться сообщением

играют ли фендрала в ктун друлях?

Поделиться сообщением

Наконец-таки апнул 5 ранг под конец сезона(первый мой полноценный сезон). Хотел спросить, что обычно падает с сундука на 5 ранге?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лирой у меня есть, я решил для своего интереса посмотреть различные колоды на миракл рогу, а там то ксарил то талнос, а пыли на них нет.(((((((((((((

Для миракл роги на лерое не нужен ни тот ни другой так-то. Достаточно двух Маскировок (Conceal) и Двух Preparation (без них рогв нк рогв), два аукционера само собой, собственно копеечные по пыли спелы до трёх маны (потрошения, вихри клинков, пинг с дровом карты за одну ману, бекстеб дефолтный, можно бекстеб за три маны ещё) и ОБЯЗАТЕЛЬНО два Tomb Pillagera собственно всё. Ну и собственно лерой с двумя колдбладами конечно. Ну ещё пару агентов ШРУ

Остальное на твой вкус. Должно играть в таком виде.

Итого тебе нужна всего лишь Лига Исследователей и скрафтить два Preparation которые почти в любой рога деке нужны

Талнос просто очень хорошая карта за свою стоимость, часто может +1 спелл дамаге зарешать + дроу карт. Для бюджета вместо него можешь положить детатхер "возьми одну карту"

Ксарил даёт один-два одномановых спеллов что ещё больше добора для аукционеров + полезный эффект. Но с этой точки зрения пиллагеры имеют больше ВАЛУЭ

Наконец-таки апнул 5 ранг под конец сезона(первый мой полноценный сезон). Хотел спросить, что обычно падает с сундука на 5 ранге?

В шапке инфа есть

Изменено пользователем valdek

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

играют ли фендрала в ктун друлях?

Играют

Для миракл роги на лерое не нужен ни тот ни другой так-то. Достаточно двух Маскировок (Conceal) и Двух Preparation, два аукционера само собой, собственно копеечные по пыли спелы до трёх маны (потрошения, вихри клинков, пинг с дровом карты за одну ману, бекстеб дефолтный, можно бекстеб за три маны ещё) и ОБЯЗАТЕЛЬНО два Tomb Pillagera собственно всё.

Талнос просто очень хорошая карта за свою стоимость, часто может +1 спелл дамаге зарешать + дроу карт. Для бюджета вместо него можешь положить детатхер "возьми одну карту"

Ксарил даёт один-два одномановых спеллов что ещё больше добора для аукционеров + полезный эффект. Но с этой точки зрения пиллагеры имеют больше ВАЛУЭ

Спс за совет, может попробую поиграть.

Поделиться сообщением

Для миракл роги на лерое не нужен ни тот ни другой так-то. Достаточно двух Маскировок (Conceal) и Двух Preparation, два аукционера само собой, собственно копеечные по пыли спелы до трёх маны (потрошения, вихри клинков, пинг с дровом карты за одну ману, бекстеб дефолтный, можно бекстеб за три маны ещё) и ОБЯЗАТЕЛЬНО два Tomb Pillagera собственно всё.

Ещё ВанКлиф

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...