Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

дайте пожалуйста колоду на варлока.

бюджетную и подороже.

из эпиков на него есть какой-то хуй за 25 маны с 8-8.

с ним что можно придумать?

Вот дека, а молтона распыли
:pray:

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

играю охотником.

лягушки из приключений нет. скорострельности тоже.

хуево совсем без этих карт?

и еще у меня эпик на охотника-звериная ярость вроде. неуЯзвимость до конца хода дает и +2 к атаке.

часто ее юзают?

Поделиться сообщением

нет (не разу не видел)

MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям 

Не открывай, подумай!

wx9OtG2.jpg

Я бог

Поделиться сообщением

а где дека?

мобил версия, мб поэтому не вижу

Поделиться сообщением

Почему в этой деке соулфаер вместо по? Типо нет стики минионс?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как профессиональный зулок, выдай аналитику по этой дечке.

Nexsun понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Кто-то может вкинуть норм аналитику по этой зу колоде, тип пояснить за отсутствие по, командира вместо лироя и тд? А то я не розумию, чем она так хороша

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

половины этой дек крафтить придется(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну выглядит более менее вменяемо практически фейс варлок, это даже не зу потому что у него борд контроля нет такого же сильного

Он играет йанг пристес которая явно хуже чем инфестед вилладжер как 1 дроп да и лирой выглядит убедительнее командера потому что хоть он и не трейдится выгодно я не думаю что на 6 ходу эта дека думает про трейд

Мне вообще кажется что командир сам по себе слабоват для 6 маны, особенно если проводить параллель с старым аркейн големом это вообще бред что командир стоит 6 а не 5

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

тут кто-нибудь бустит?

играю 2 день - 40 побед.

дальше 18 ранга не получается.

хотя да. колода еще не собрана на рексара.

Изменено пользователем Neuner

Поделиться сообщением

(изменено)

Все слишком сложно чтобы сразу объяснить, но мы пробовали почти каждую карту и разные вариации (играть без ПО была изначальная идея). Для ПО нету хороших целей и существ, ты убиваешь существо на столе (если оно есть), соулфаер убивает существо в руке, но соулфаер намного лучше с пустой руки или на топдеках и летает через таунты. Также у тебя всегда хорошее начало без мертвых карт, что чаще всего сноуболит в хорошие топдеки типа соулфаеров/думгвардов. Аргент как дополнительный лейтгейм против варваров, можно брать дворфа в этот слот.

Многие брали топ ранки на этой дечке, сам немец пиковал на 4 ранке в прошлом и этом сезоне и закончил примерно в топ 70. Вроде как собирался писать гайд, там может подробно распишет всю хуйню

Изменено пользователем Sensorzp
123И47, Newrite и MoloToha понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то может вкинуть норм аналитику по этой зу колоде, тип пояснить за отсутствие по, командира вместо лироя и тд? А то я не розумию, чем она так хороша

для по нужен юнит, даже последний уебан на фейсшамане трейдит зулоку борд. Командир не лежит мертвым грузом пол игры. Солфаер вообще > по 90% времени

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Захват темпа и анальный контроль стола, который в разы сильнее чем у обычного зу.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Все слишком сложно чтобы сразу объяснить, но мы пробовали почти каждую карту и разные вариации (играть без ПО была изначальная идея). Для ПО нету хороших целей и существ, ты убиваешь существо на столе (если оно есть), соулфаер убивает существо в руке, но соулфаер намного лучше с пустой руки или на топдеках и летает через таунты. Также у тебя всегда хорошее начало без мертвых карт, что чаще всего сноуболит в хорошие топдеки типа соулфаеров/думгвардов. Аргент как дополнительный лейтгейм против варваров, можно брать дворфа в этот слот.

Многие брали топ ранки на этой дечке, сам немец пиковал на 4 ранке в прошлом и этом сезоне и закончил примерно в топ 70. Вроде как собирался писать гайд, там может подробно распишет всю хуйню

Почему пристес вместо вилладжера? Это же бред

Поделиться сообщением

если у меня на столе 6-7 юнитов и у противника столько же, а у меня еще есть жонглер:

если я кину еще собак (а места нет) то что будет?

Поделиться сообщением

Почему пристес вместо вилладжера? Это же бред

вилажер хуйня, он нехуя не трейдит против шамана, он нехуя не делает против вара. тоже самое со скваером. пристес дает сильные опенинги через 1 + 1, трейдит 3-2 и требует быстрого ответа от врага

Поделиться сообщением

если у меня на столе 6-7 юнитов и у противника столько же, а у меня еще есть жонглер:

если я кину еще собак (а места нет) то что будет?

если на столе 6 существ к примеру то появится одна собака и жонглер стрельнет один раз

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Та дека через вратгардов тупо нацелена, чтобы ставить каждый ход сильное существо, разбазаривая руку, чтобы нихуя не дискарднуть. Но против варов с кучей ремувалов чаще не срабатывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...