Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Бля, мне только 3 легендарки за весь патч упало, найс.

Поделиться сообщением

Смертокрыла в варкрафте озвучивал Джигурда, на самом деле эпичный войс был.

Я думал и тут будет :xd:

Поделиться сообщением

из-за таких же реддитовских нытиков и убили три "дизбалансных" карты друида?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

одну дечку пролинкуй мне без фаербола, старичок или хантера без собак вообще хуйня карты, согласен :xd: К слову, собаки после нерфа играли в мидренж ханте, которым играли 90; ладдера после накса. Умойся сходи :avtoradolf:
собаки ситуативная карта, многие ее только 1 копию даже берут сейчас о чем речь ваще нахуй ты реально считаешь что валуе собак = валуе топора? нахуй ты чето пишешь вообще? :lol: :lol:
я у тебя попросил хоть одну деку без собак и фаерболов, ты как бы обосрался ты писал о том, что после нерфа собаки видимо не очень, снова обосрался где я писал о том, что вэлью собак = вэлью топора пролинкуй пожалуйста единственное что я считаю, так это то, что ты долбишься в глаза и батя твой зря тебя с конца спускал
ладно, лучшие моменты тебе выделю
Зачем мне скидывать чушь аля "Москва - это столица России"? Я тебе второй раз задаю этот вопрос. Тезисно: 1) Любой идиот с icq>20 и играющий в хс больше месяца может придти к выводу что ФВА сильный топор. 2) Если у идиота icq>30, то он так же понимает, что у любого класса есть сильнейшие классовые карты, которые кладутся в любую деку. Нет магов без фаерболов / хантов без спустить собак / etc. 3) Рандомный идиот продолжает бафать себе интеллект и прочитав ту хуйню что ты скинул: "топор крутой второй дроп, если топор заходит в ёрли гейме то повышается винрейт, если убрать топор, то вар будет играть на порядок хуже" , осознает, что такую вещь можно написать про любую сильную классовую карту. 4) Затем, эволюционировав в высшее существо наш идиот смотрит в принципе что за ссылку ему кинули и не совсем понимает авторитетности источника, хотя это совсем не важно. 5) Идиот, напряг память вспоминает дэсбайт - сильнейшее оружие в игре, которое убрали, а так же, что идиоты поглупее его круглосуточно вайнили на различные карты со времен создания этой игры, правда когда воин в целом как класс был средненький, никто не ныл касательно ФВА.

Ну если ты тоже согласен с выводом авторов, который заключается в том, что разработчикам надо добавить карты, играющие поxожую роль для другиx классов, то нам не о чем спорить.

Ну знаешь сложно не согласится с очевидным. Тебя зовут Вася - не будешь же ты говорить, что тебя зовут Петя. Добавлять ничего не нужно (в плане срочности, так то создание хороших карт это всегда круто) - у каждого класса есть крутые классовые карты. У кого-то это больше ёрли-гейм, у кого-то мид. Они совершенно разные в плане механики и по своему круты.

Так не годится. Ребята на основании 100 тысяч игр подсчитали реальный импакт топора(чудовищный).

ты можешь сколько угодно пукать про сильные карты у другиx классов без цифр

но это несерьезно

Поделиться сообщением

Бля, мне только 3 легендарки за весь патч упало, найс.

жиза и это хухурам/новый рыбак/и золотой оборотень :prayshit:

Поделиться сообщением

10 открытых лежек? Или вместе со скрафчеными?

открытых офк

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Проблема в том что у всех дек есть контр деки. У кв их нет. Причем сам кв в салат контрит многие деки например фрост магов.

Тут речь не сколько о балансе сколько о зашкварности играть на кв.

Ты сидишь потеешь, занимаешь стол - хуесос стоит афк и крутит броню... А потом 1 карта - минус стол...

Какая еще дека может стоять афк 3-4 хода а потом клацнуть потасовку и выиграть игру?

Кв вары дека для питушков как и гейпалы из вольного. :petro:

ты уебан тупой ? где ты блять кв в ладдере видел щас ?

Ктун вар, которых по кд берут "мастера контроля" и "гении" не по годам.

Так никто и не овтаетил кто конрит кнут вара, могут токо хуйню спамить про пластмассовый мозг =)

Типикал биороботы.

Поделиться сообщением

Да эта статистика такое себе. Я думаю если посчитать насколько разница винрейта в хаймене на 6 или кола на 8 будет не меньше.

У друида с вг на второй ход я думаю больше всех будет.

Поделиться сообщением

Бля ебать, чет я неудачник жесткий Ишшарадж, Аномалус и единственная более менее Лайт Рагнарос. Остальные крафтил лол. Чет супергрустно.

Поделиться сообщением

а про то что 1 карта на старте кардинально меняет винрейты, ты смог привести пример такой карты? нет, поел говна 3

вайлд гроус менят винрейт друида против абсолютно любого мачапа в разы сильней чем это делает топор. иннервейт также меняет исходы игры, но в меньшей степени (на уровне топора примерно)

мана вирм, трогг, флейм имп, тотем голем, алекстраза чемпион ЕБИЧЕСКИ увеличивают винрейт

думсеер на 2 ходу чуть ли не в соляну выигрывает любой аггро мачап и вносит импакт на уровне топора, возможно даже больше

[blindfold], Milkyway228, Mo0nya и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а про то что 1 карта на старте кардинально меняет винрейты, ты смог привести пример такой карты? нет, поел говна 3

вайлд гроус менят винрейт друида против абсолютно любого мачапа в разы сильней чем это делает топор. иннервейт также меняет исходы игры, но в меньшей степени (на уровне топора примерно)

мана вирм, трогг, флейм имп, тотем голем, алекстраза чемпион ЕБИЧЕСКИ увеличивают винрейт

думсеер на 2 ходу чуть ли не в соляну выигрывает любой аггро мачап и вносит импакт на уровне топора, возможно даже больше

мана вирм, трогг, флейм имп

ага, это имба миньоны треx классов

а супер темпового ремувала 2 ранниx дропов за 2 маны нет ни у кого

Изменено пользователем Kulturträger

Поделиться сообщением

ага, это миньоны треx классов

Ага, ща бы агро кенсерку еще и ремувалов сыпануть

у вас вообще мозги поотсыхали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хотел вставить свои пять копеек, но пожалуй оставлю вентилятор выключенным

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

одну дечку пролинкуй мне без фаербола, старичок

или хантера без собак

вообще хуйня карты, согласен :xd:

К слову, собаки после нерфа играли в мидренж ханте, которым играли 90; ладдера после накса. Умойся сходи :avtoradolf:

собаки ситуативная карта, многие ее только 1 копию даже берут сейчас

о чем речь ваще нахуй

ты реально считаешь что валуе собак = валуе топора?

нахуй ты чето пишешь вообще? :lol: :lol:

я у тебя попросил хоть одну деку без собак и фаерболов, ты как бы обосрался

ты писал о том, что после нерфа собаки видимо не очень, снова обосрался

где я писал о том, что вэлью собак = вэлью топора пролинкуй пожалуйста

единственное что я считаю, так это то, что ты долбишься в глаза и батя твой зря тебя с конца спускал

Я наглухо отбитый долбаеб.

Какие нахуй альтернативы, кусок идиота?) Причем тут нужна она на мулигане мне или не нужна? Я писал про то, что у каждого класса есть сильнейшие классовые карты, которые играются во всех деках, топор одна из таких карт вара.

1. Ты писал "да собаки имба, особенно после нерфа", это сообщение подразумевает, что собаки не очень то и крутая карта. Напротив я тебе говорю, что это одна из сильнейших карт ханта, если не самая сильная, которая играется во ВСЕХ его вариациях. Жду еще ответа касательно того, что она и после нерфа стала "не очень", когда ладдер был в ОДНИХ хантах.

2. Я привел в пример карту спустить собак как карту, которую играет хант всегда. Это не значит, что их вэлью равны. Пролинкуй пожалуйста, где я что-то писал касательно вэлью.

3. Ты пишешь очевидную хуйню. Есть куча карт, которые на старте максимально меняют винрейт. Вайлд гроу или старый секретчик к примеру. Это из ранних дропов. То что карта стоящая 2 маны меняет винрейт в положительную сторону на старте игры, причем очень сильная карта вара просто самое большое твое открытие в этой жизни старичок))) А я то думал дэсвинг, изера и нефариан в стартовой руке должны винрейт повышать)))

Пожалуйста пруфы с линками моих постов под каждый пункт. Касательно вэлью итд. Заебало твою хуйню читать, последний раз отвечаю. Пропруфаем - пообщаемся, а так отбитого наглухо еблана не особо интересно читатью

Поделиться сообщением

для кого то новость что темпомаг ебёт варов ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

ага, это миньоны треx классов

Ага, ща бы агро кенсерку еще и ремувалов сыпануть

у вас вообще мозги поотсыхали

ну авторы предлагаю сыпануть подобные ремувалы xотя бы аутсайдерам - присту и палу

Поделиться сообщением

Открываюсь вирм коин мирор имейж, как там топор поцаны ?

Имба монетка > имба топора

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...