Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я бы тебе оветил и объяснил где ты неправ, но ты просто обычный даун, ты мне не интересен.

классно задефался, можешь пойти нахуй тогда, слит. :boss::lolpalm: :lolpalm:

Нахуй ты вообще что-то пишешь, если не готов отстаивать своё мнение.

Если ты думаешь, что на форумах прокатывает отмаза из серии, я буду умнее и промолчу, но сорри по факту все увидят, что ты слит. :vihui:

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

Ну вот и играй себе фор фан

Есть два основных режима для этого , даже три, два кэжуала + бровл

Проблема заключается в том, что абсолютно везде играют только для победы и очень мало место для фана.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Проблема заключается в том, что абсолютно везде играют только для победы и очень мало место для фана.

Блять, какой же ты тупой, смени игру и проблем не будет, иди играй в дурака с друзьями, там тебе будет фан, ЭТО ЕБАТЬ КИБЕРСПОРТ ТЫ ЧТО БОЛЬНОЙ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Это азарт и соревнования, блять ну и тупой.

123И47 понравилось это

Поделиться сообщением

Осмысленное завершение - победа одного из игроков, но ты не должен делать это быстро или декой, которая тебе не нравится.

Я говорю про новый мод а не ранкед, где играть ради фана а не побед, там не нужны ранги. Я играю аренки и брауль, но и констрактед иногда хочется, если найду/придумаю интересную деку, но к сожалению редко получается раскрыть весь потенциал деки за 5 ходов. Все играют для победы и только для победы и это просто убивает все веселье.

Добавить новый режим легче чем балансить всю игру. С новым режимом легендо-дрочеры останутся на своих местах, а люди играющие фор фан будут довольны.

Ты видишь поднятие ранга как главную цель, а я играть фор фан и зарабатывание голды. Этот мод идеально подошел бы для меня, и я не думаю что я такой один.

Я не говорю про скилкап и про винрейт, я говорю про интерес и эта мета (да и вообще как почти все меты) убивают его.

то есть ты хочешь ранкед для фан дек? не будет такого никогда, если есть *лестница* без разницы с какими условиями (а у тебя это только выплата определенного кол-ва голды за длительность игры) то будут и люди, которые любыми способами постараются подняться быстрей, успешнее и тд, используя абсолютно все способы, что бы достичь своего и фана ты уже не увидишь

или ты хочешь просто режим где играют любыми деками какими захочется, которые тебе нравятся и не в чем не сдерживают? поздравляю, такой режим уже есть в вайлде, обычная игра называется, все карты, любые игроки, нет наказание за поражение, и даже те самые 100 голды в день ты получишь так же, так же хочу отметить его популярность? высокая ли она? сомневаюсь что даже на 1/10 она так же популярна как обычный ранкед

вот и получается что просто даже в теории (!) не выгодно делать такой режим, не говоря уже об денежном подкреплении со стороны близов, ведь паки сами себя не купят за реальные бумажки

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

рили можете не писать ему, он болен, я помоему всё точноо разъяснил в ласт посте, хочешь фан игры, а не азарта и соревнования, иди играй в дурака с друзьями по фанчику, там не важна победа и прочее.

Ну блин человек хочет, чтобы игра менялась под его фан, которая сделана под киберспорт, место того чтобы сменить игру, это диагноз

Это блять в конце концов говорить, поменяйте правила футбола или бокса или любого другого вида спорта, чтобы все играли не только ради победы

Изменено пользователем Esquisse

Поделиться сообщением

рили можете не писать ему, он болен, я помоему всё точноо разъяснил в ласт посте, хочешь фан игры, а не азарта и соревнования, иди играй в дурака с друзьями по фанчику, там не важна победа и прочее.

офк это понятно, и про * быстрые* деки я полностью согласен

просто думаю что его основная мыль была о том что нет места, для таких как он, и вот с этим я не согласен

Esquisse понравилось это

SCZC#2763

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 9 игр @ охуенно играет.

хз че вы развели, облегченный нзот вполне играет в текущей мете, апал с 2ого по 1ый 4звезды с винрейтом порядка 65%

upd это было до отк варов,после них да,дека скатилась

Мы видимо в разные игры играем. Не подумайте что я ною как плакич... В легендах щас наверн и можно играть чем угодно, но на помойных рангах(я не играл полтора года), слишком много проблемных колод(новые вары, ханты) моего Н'Зот паладина просто все пинают ногами. Покидайте чтоль своих дек...

Изменено пользователем ДобрыйПаладин

Поделиться сообщением

Мы видимо в разные игры играем. Не подумайте что я ною как плакич... В легендах щас наверн и можно играть чем угодно, но на помойных рангах(я не играл полтора года), моего Н'Зот паладина просто все пинают ногами. Покидайте чтоль своих дек...

Бтв седня ночью играл на мидшамане, мне аж жалко стало его, захексил сначало кодо, потом тириона, и он вызвал нзота с искателем приключений и сильваной :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Осмысленное завершение - победа одного из игроков, но ты не должен делать это быстро или декой, которая тебе не нравится.

Я говорю про новый мод а не ранкед, где играть ради фана а не побед, там не нужны ранги. Я играю аренки и брауль, но и констрактед иногда хочется, если найду/придумаю интересную деку, но к сожалению редко получается раскрыть весь потенциал деки за 5 ходов. Все играют для победы и только для победы и это просто убивает все веселье.

Добавить новый режим легче чем балансить всю игру. С новым режимом легендо-дрочеры останутся на своих местах, а люди играющие фор фан будут довольны.

Ты видишь поднятие ранга как главную цель, а я играть фор фан и зарабатывание голды. Этот мод идеально подошел бы для меня, и я не думаю что я такой один.

Я не говорю про скилкап и про винрейт, я говорю про интерес и эта мета (да и вообще как почти все меты) убивают его.

то есть ты хочешь ранкед для фан дек? не будет такого никогда, если есть *лестница* без разницы с какими условиями (а у тебя это только выплата определенного кол-ва голды за длительность игры) то будут и люди, которые любыми способами постараются подняться быстрей, успешнее и тд, используя абсолютно все способы, что бы достичь своего и фана ты уже не увидишь

или ты хочешь просто режим где играют любыми деками какими захочется, которые тебе нравятся и не в чем не сдерживают? поздравляю, такой режим уже есть в вайлде, обычная игра называется, все карты, любые игроки, нет наказание за поражение, и даже те самые 100 голды в день ты получишь так же, так же хочу отметить его популярность? высокая ли она? сомневаюсь что даже на 1/10 она так же популярна как обычный ранкед

вот и получается что просто даже в теории (!) не выгодно делать такой режим, не говоря уже об денежном подкреплении со стороны близов, ведь паки сами себя не купят за реальные бумажки

Я же написал что не хочу ранкед.

Я хочу играть интересными деками против интересных дек. Если в вайлде действительно все так, то конечно, тема закрыта, только я вот очень сомневаюсь. Вайлд не является то, что я хочу и возможно популярность будет выше, тут сложно сказать. Я, конечно, не эксперт, но я не думаю что этот режим так сложно сделать, причем в той же теории веселые деки зачастую не из дешевых и они требуют пыли => паков.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сыграл 9 игр @ охуенно играет.

хз че вы развели, облегченный нзот вполне играет в текущей мете, апал с 2ого по 1ый 4звезды с винрейтом порядка 65%

upd это было до отк варов,после них да,дека скатилась

Мы видимо в разные игры играем. Не подумайте что я ною как плакич... В легендах щас наверн и можно играть чем угодно, но на помойных рангах(я не играл полтора года), моего Н'Зот паладина просто все пинают ногами. Покидайте чтоль своих дек...

CnDWIgVWYAA2HkB.jpg

если воргенов не встречаешь на пути, то идет довольно не плохо, хотя сейчас надо сидеть очень долго что бы на нзот паладина что то годное придумать, возможно даже что такого листа сейчас просто не существует :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Я хочу играть интересными деками против интересных дек. Если в вайлде действительно все так, то конечно, тема закрыта, только я вот очень сомневаюсь. Вайлд не является то, что я хочу и возможно популярность будет выше, тут сложно сказать. Я, конечно, не эксперт, но я не думаю что этот режим так сложно сделать, причем в той же теории веселые деки зачастую не из дешевых и они требуют пыли => паков.

В казуале играют в большинстве случаев фан деками, почему там не играешь если не хочешь ранкед ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ребят кто знает как по быстрому сделать 20лвл на твинке?

Поделиться сообщением

с ботами играешь по 1 разу каждым классом,а потом еще 2-3 игры с ботами и все

Поделиться сообщением

В бровле только аутисты играют больше 1 игры ради побед, остальные игры как раз для фана

Я сидел с айсблоками и новами в бровле где 2 карты, декой которой вообще нельзя выиграть и это как пример что люди совсем не для победы играют в бровл

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В бровле только аутисты играют больше 1 игры ради побед, остальные игры как раз для фана

Я сидел с айсблоками и новами в бровле где 2 карты, декой которой вообще нельзя выиграть и это как пример что люди совсем не для победы играют в бровл

а как же запинговать до смерти?

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Не успеваешь. Ты раньше умрешь с фатиги вроде бы лол

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Брауль это конечно хорошо, но он действует только 5 дней и он не всегда веселый. Если ты мало знаешь про мету в брауле, то там фор фан играют только в начале, так как еще не знают имба деки, потом там фармят голду/дейлики. То что ты одну (или даже несколько) игр сыграл не для победы, то это ничего не доказывает.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Этот парень походу кислоты с утреца поел как его герой с аватарки, че несет ваще

http://hearthstone-like.ru/chem-zamenit-legendarku

(если вы скрытный убийца и умеете размениватся в двух существ)

Поделиться сообщением

ребят,понимаю что наверное много раз кидали,но скиньте зу сенсора,чтобы из помойки выйти

ща для зуу не лучшее время, шаманчиков и хантов почти нету

http://www.hearthpwn...eu-na-aggrolock

какой агродекой посоветуешь на 2-3 рангах катать? Зуу и правда тяжко против тонны варов

Поделиться сообщением

В казуале играют в большинстве случаев фан деками, почему там не играешь если не хочешь ранкед ?

1 - темпо маг, 2 - ктуно-нзот прист, 3 - дефолтный хантер, 4 - "мидрендж" шаман, 5 - дефолтная рога

Чет эти 20% не выглядят как большинство

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...