Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.18 Деки без права на ошибку, здесь?

Рекомендованные сообщения

Я вара и пикнул тогда, но там картишки были так себе, да и я хуерукий, 4-3 ран был.

Поделиться сообщением

А есть инфа, когда карты ил лиги приключений и второго дополнения больше не будут в стандартном режиме и перейдут в вольный?

Поделиться сообщением

А есть инфа, когда карты ил лиги приключений и второго дополнения больше не будут в стандартном режиме и перейдут в вольный?

Когда им 2 года будет

Поделиться сообщением

Сколько примерно пыли будет, если распылить лиги приключений все карты, кроме одной леги и факела?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько примерно пыли будет, если распылить лиги приключений все карты, кроме одной леги и факела?

больше чем твой айкью умноженный на 100
Изменено пользователем pandar
Kachy и Краб-Пахарь на галерах понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

есть кто на миракле играет плотно на норм рангах? посмотрел бы для експериенса :trollface:

biosfllash понравилось это

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

пандар уёбище ещё недавно в топане писал про чужую аукенайку и своего хилбота, а теперь выёбывается на новичка

мусор

Colonel Cassad, Trust_in_Pravda, Neuner и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты с каких пор стал защитником новичков, уебище двуличное нашло повод выебнуться? мож за собой следить начнёшь для начала, а потом в других тыкать?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мужики где тут нажать чтобы ебало через монитор поломать терпиле

Поделиться сообщением

Блого львенка ткнули моськой в какашки, а он стал огрызаться

зозозо

Поделиться сообщением

(изменено)

Начинаю играть в херстоун по билду папича

нет

Скажите с чего лучше начать, купить пак за 3к рублей? Или длц?

Гайды не надо, сам думать хочу

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

новички сила

20 ранг могила

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю играть в херстоун по билду папича

нет

Скажите с чего лучше начать, купить пак за 3к рублей? Или длц?

Гайды не надо, сам думать хочу

тот самый артас который набив золотого героя так и не понял как он работает?

далеко пойдешь (да)

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

c33286168663.png

Недавно начал играть.

До этого доходил почти на начальном шамане до 15 ранга. Но как по мне шаман для даунов.

Решил сделать рогу. Вот на все, что хватило пыли видно на скрине. Дека сложная, это я все понимаю. Но за 2 дня, на 20 ранге 70% игр - это агро шаманы, у которых из тотемного чмыря вылезают 3/4 челики, или агровариоры, которые на 4 ходу сносят тебе 20 хп, или жирные друиды, которые с первого хода ставят таунтов с 5хп+. Но проблема на этом не заканчивается.

В 70% игр ты или сидишь с существами на 6 ходу, и разыгрывать Гоблинааукциониста нету смысла, или у тебя 6 заклинаний в руке, а Аукционистов и близко нету. У проотивника 25 ХП, он хиляется. Ты сидишь и сосешь бибу пока он понаставляет 5 таунтов.

Легче всего против зоолоков получается. Хз почему. Ну и разные контроль колоды, которые не бьют тебе в ебало по 15 на 3-4 ходу

Хотя если карты заходят нормально - 95% победа с любыми

Кто играет чем-то подобным, подскажите что лучше делать против агро, и чем тушить пожар, когда 3 игры подряд в колоде остается 5 карт, А НИОДНОГО АУКЦИОНИСТА ТЫ НЕ ДОСТАЛ

не играй на этом миракле, бесполезно

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Что-то очень много новичков в топане, которым лень первый пост чекнуть

Поделиться сообщением

c33286168663.png

Недавно начал играть.

До этого доходил почти на начальном шамане до 15 ранга. Но как по мне шаман для даунов.

Решил сделать рогу. Вот на все, что хватило пыли видно на скрине. Дека сложная, это я все понимаю. Но за 2 дня, на 20 ранге 70% игр - это агро шаманы, у которых из тотемного чмыря вылезают 3/4 челики, или агровариоры, которые на 4 ходу сносят тебе 20 хп, или жирные друиды, которые с первого хода ставят таунтов с 5хп+. Но проблема на этом не заканчивается.

В 70% игр ты или сидишь с существами на 6 ходу, и разыгрывать Гоблинааукциониста нету смысла, или у тебя 6 заклинаний в руке, а Аукционистов и близко нету. У проотивника 25 ХП, он хиляется. Ты сидишь и сосешь бибу пока он понаставляет 5 таунтов.

Легче всего против зоолоков получается. Хз почему. Ну и разные контроль колоды, которые не бьют тебе в ебало по 15 на 3-4 ходу

Хотя если карты заходят нормально - 95% победа с любыми

Кто играет чем-то подобным, подскажите что лучше делать против агро, и чем тушить пожар, когда 3 игры подряд в колоде остается 5 карт, А НИОДНОГО АУКЦИОНИСТА ТЫ НЕ ДОСТАЛ

у тебя дека полное дерьмище, без челов 5-4 из лиги и ванклифа можешь не пытаться играть на этом.

Поделиться сообщением

не слушай никого, и играй в эту игру как хочешь, пока ты получаешь от неё удовольствие

собирай интересные деки на свой вкус и играй

недостаток карт - хуйня

MINYSMORAL понравилось это

Поделиться сообщением

Карты хуйня :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

(изменено)

не слушай никого, и играй в эту игру как хочешь, пока ты получаешь от неё удовольствие

собирай интересные деки на свой вкус и играй

недостаток карт - хуйня

всё так, но как получать удовольствие от проигрышей?
Изменено пользователем Trust_in_Pravda

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...