wunderbar #303 3 июня 2016 очевидно же что выиграли за счет триплы в миде, с триплой в миде всееее могут :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 3 июня 2016 щас бы думать что я хейчу кого то кроме сикрет к сожалению денди может обоссать только себя расскажи wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #305 3 июня 2016 я бы сказал что даня уже давно не тащит командутащат молодые (нет), генерал и дитяра Эх, сча бы этого дауна квотить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #307 3 июня 2016 а что за проблема с триплой в миде, разве это не открывает 2 других лайна или контрганги для сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #308 3 июня 2016 (изменено) как же вингс охуенно играют, смотрю 2 и 3 игры, синергия просто зашкаливает а что за проблема с триплой в миде, разве это не открывает 2 других лайна или контрганги для сикрет?ща бистмастер из леса придет, загангает Изменено 3 июня 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #309 3 июня 2016 и конечно же оддшот с рампагой никто не засейвил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #310 3 июня 2016 щас бы думать что я хейчу кого то кроме сикрет к сожалению денди может обоссать только себя расскажия считаю что денди играет откровенно хуево, относительно того что было раньше он уже давно не претендует на топ 5 мидеров, и даже на топ1 снг мидерова сама тимка нави мне нравится, за счет генерала который молодец, дитяры которому я лимоню еще с пров, и артстайла, который таки собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #311 3 июня 2016 У кого-то есть мультитвич? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #312 3 июня 2016 У кого-то есть мультитвич?http://multitwitch.tv/dotamajor2/dotamajor4/dotamajor3/dotamajor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #313 3 июня 2016 (изменено) Артстайл в соло развлекает двух сапов + мидера :megapray: :megapray: :megapray: Представляю как у Пупана горит, с учетом того, как он о иване отзывалсяЧо там было? Артстул офиггено апнулся за последние полгода, а есть мнение, что доту он всегда читал чуть лучше, чем Пуппей. Изменено 3 июня 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 3 июня 2016 щас бы думать что я хейчу кого то кроме сикрет к сожалению денди может обоссать только себя расскажия считаю что денди играет откровенно хуево, относительно того что было раньше он уже давно не претендует на топ 5 мидеров, и даже на топ1 снг мидерова сама тимка нави мне нравится, за счет генерала который молодец, дитяры которому я лимоню еще с пров, и артстайла, который таки собрался. Братиш, ты долбишься в глаза, если не видишь, что Денди делает игру на уровне остальных или даже выше. Уже каждая собака, даже персональный хейтир Данилы НС, который его на пенсию отправдяет с 4го Инта, признал, что Денди вернулся на прежний уровень. Но ты, конечно, объективно судишь, удачи спасибо что живой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #315 3 июня 2016 Артстайл в соло развлекает двух сапов + мидера :megapray: :megapray: :megapray: Представляю как у Пупана горит, с учетом того, как он о иване отзывалсяЧо там было? Артстул офиггено апнулся за последние полгода, а есть мнение, что доту он всегда читал чуть лучше, чем Пуппей.Артстайл пришел гонять Пупей на Энче. Туда подбежал ВД, кинул каску, но Артстайл грамотно отвел крипа, и начал наебашить их двоих. В итоге пришел Артизи, и они втроем запилил крипов Энчи, а Иван просто ушле ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #316 3 июня 2016 Ебать, топ 1 мидер вынес мусор, на рампажичах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #318 3 июня 2016 бля у дс с вингсами нормальная такая заруба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 3 июня 2016 Господи, кровь из ушей от рустрима на игре Вингс-ДС :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение