Ant0n #62 1 июня 2016 (изменено) 1. Чувак который смог решить задачу от вилона http://prodota.ru/fo...20#entry16187192. Асм Изменено 1 июня 2016 пользователем Ant0n DDamager и Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #63 1 июня 2016 Реально слабо образ выжимаешь, тот же @@futuresin1 на много уровней выше выглядел, хотя и гораздо меньше уделял внимания этому форуму, а ты - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #64 1 июня 2016 Я РЕДКО ШУЧУ, У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ.Хоть и шут я по структурному гороскопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #65 1 июня 2016 ващето верхушка актерского мастерства этого форума - это адольфа из тех, кто играл роль, живя в ней - визер (царствие небесное) stchAa и IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #66 1 июня 2016 На продоте очень сложно узнать кто умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #67 1 июня 2016 В доте 1 например за дракона дают 200 голды, за аналогов 150 примерно.Я написал фрогу чтобы убавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #68 1 июня 2016 че значит умный?самый богатый?ясен хуй джаст эррор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #69 1 июня 2016 че значит умный?самый богатый?чисто женский тип мышления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #70 1 июня 2016 че значит умный?самый богатый?ясен хуй джаст эррор :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #71 1 июня 2016 че значит умный?самый богатый?чисто женский тип мышленияпроявление себя примерно ум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #73 1 июня 2016 1. Чувак который смог решить задачу от вилона http://prodota.ru/fo...20#entry16187192. Асмебать как он до этого дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #74 1 июня 2016 1. Чувак который смог решить задачу от вилона http://prodota.ru/fo...20#entry16187192. Асмебать как он до этого дошелну он вроде говорил что на олимпиаде по математике похожая задача былано как её там решали я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 1 июня 2016 Некоторые считают что сами самые умные, вы чем вообще выделяетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 1 июня 2016 я вот одного не понимаюнахуй вы продолжаете пытаться че-то писать человеку, которому от вас нужно только ваше вниманиепроквотите вы его, начнете спорить или нахуй пошлётеему все равноглавное чтобы на него обращали вниманиетогда он будет продолжать нести свою хуйнювам это надо?мне нетпоэтому я и не обращаю внимания на высеры какого-то шизанаи ваще хз кто это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #79 1 июня 2016 чёт я очень давно мура на форуме не виделгде он ошивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 1 июня 2016 на работе блятьтипа у меня дохуя времени сидеть на форуме, где с 99% контингента даже поговорить не о чема 90% в принципе не может сказать ничего, кроме "АХХАХАХАХАХ" и "бля епты ы бля нахуйска ыыыпиздабля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение