PochtiKakLoda #41 2 июня 2016 Чисто бухал вместо пар весь семестр)) щас походу мне надо будет подорожники покупать и прикладывать по кд к зачетке ахах#нам_пизда_на_сессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 2 июня 2016 (изменено) Сдал ласт экз 27 маяТипа у нас практика на месяц, вся хуйня, поэтому семестр на месяц корочеДумал, что это заебись, но в итоге вышла полная пизда, когда надо сдавать 5 зачетов и 5 экзов в укороченный семестрЗакрыл 2 экза справками 4 долга на осень Изменено 2 июня 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #43 2 июня 2016 (изменено) мои проблемы http://www.bsmu.by/d...2016-1/vop2.pdf http://www.bsmu.by/d...am ped 2016.pdf http://www.bsmu.by/d...stud/e4lech.pdf http://www.grsmu.by/files/file/university/cafedry/pediatrii-2/files/kontr_vopr/vopr2.pdf Изменено 2 июня 2016 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #44 2 июня 2016 а да блятьПРАКТИКА кафедра просто сказал всем или вы проходите по спецухи или идете нахуй причем у нас спецуха экономика металлургиино на заводы тупо не берут без связей я пошел в бурятзолото проходить в эконом отделенет мне сказаи пиздуй в ебучую тайгу на две недели за свой счет спасибо но нет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #45 2 июня 2016 Бурятзолото Yolo228 понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #46 2 июня 2016 но бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делаютименно Я Не незазорно, а нельзя в принципе. Ты же работу пишешь на базе методик, разработанных не тобой, вот когда будешь неебаться академиком и будешь писать свои мемуары - вот там изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #47 2 июня 2016 но бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делаютименно Я Не незазорно, а нельзя в принципе. Ты же работу пишешь на базе методик, разработанных не тобой, вот когда будешь неебаться академиком и будешь писать свои мемуары - вот там изинихуя дебил тода, я почемуто думал что пишешь мы именно потмоу что я и научрукбуду знать спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 2 июня 2016 ебать сколько движа вокруг допуска и защиты всего лишь бля уже жду топаны Деркдеда про работу и тупых телок на кого он там учиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #49 3 июня 2016 12 часов на работе, 9 на сон, 1 на еду и 2 свободных. Ахуенно живуМечтаю вернуться к сессиям теперь12 часов! Это на какой Колыме так ебут жестоко?Учись проебыватся на работе, как у нас в армии говорили "если ты нашел проеб, значит ты не долбоеб", а то такими темпами сдохнеш нахуй через пару лет. Ну и офк часов 5-6 на сон достаточно, нахуя 9 та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 3 июня 2016 у меня всё нормально, меня ангелы прокачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #51 3 июня 2016 #соболезнуюстудентам #самбывшийстудент ГЛ&ХФ всем у кого экзамс и зачётес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #53 3 июня 2016 12 часов на работе, 9 на сон, 1 на еду и 2 свободных. Ахуенно живуМечтаю вернуться к сессиям теперь12 часов! Это на какой Колыме так ебут жестоко?Учись проебыватся на работе, как у нас в армии говорили "если ты нашел проеб, значит ты не долбоеб", а то такими темпами сдохнеш нахуй через пару лет. Ну и офк часов 5-6 на сон достаточно, нахуя 9 та.cкорее всего это с дорогойно бля вот честно, мне кажется незазорно писать в курсовых когда зачастую препода откровенно нихуя не делаютименно Я Не незазорно, а нельзя в принципе. Ты же работу пишешь на базе методик, разработанных не тобой, вот когда будешь неебаться академиком и будешь писать свои мемуары - вот там изинихуя дебил тода, я почемуто думал что пишешь мы именно потмоу что я и научрукбуду знать спс кто вообще местоимения использует в курсовых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #54 3 июня 2016 так посути сама сeссия хуйня , для мeня само трудно ужe 4 год допуститься к экзамeнам там лабы сдать , расчётки , курсачи и тд тп , а на экзамeн приходишь изи списываeшь и уходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #55 3 июня 2016 10 лет назад сдал свою последнюю сессию, офк автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #56 3 июня 2016 Сдал сегодня гос на 4 по общетеоретическим дисциплинам (юрист). Рад пиздец, остался еще один и я почти свободен. Бля парни, сессия сука несколько лет подряд и всегда понимал что будет еще, а сейчас понимаю, что это одни из последних ебаных сессий в моей жизни. Всем успехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #57 3 июня 2016 (изменено) Не с дорогой, дорога еще +40 минут.Это завод dega польский, салатики ебашит разные Есть тут демоны, которые иногда и 16 часов в сутки берут. Изменено 3 июня 2016 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #58 3 июня 2016 Сессия заебала Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #59 4 июня 2016 Сессия самое легкое, что может быть.Самое тяжелое, это ебланится полгода в универе на предметах, которые тебе не интересны, вместо того, чтобы зарабатывать бабос, играть в доту, жарить телок. И вот ни одному пидору не поверю, что в России, кто-то вприпрыжку бежал на пары, чтобы записать все мысли старого, лысого, толстого препода, которого наебало государство, и он продолжает работать на пенсии. trytryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #60 4 июня 2016 (изменено) да вроде норм, математику досроком на хор., по праву на халяву хор., тк приплел историю, что гум. предметы не моёеще четыре экзамена И вот ни одному молодому человеку не поверю, что в России, кто-то вприпрыжку бежал на пары, чтобы записать все мысли старого, лысого, толстого препода, которого наебало государство, и он продолжает работать на пенсии. ну не скажи, есть интересные предметы, но таких максимум два на семестр Изменено 4 июня 2016 пользователем trytryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение