top1 #1 Опубликовано: 4 июня 2016 Всем привет, сегодня ебанутый день со мной случилось пару казусовутром пошел снимать деньги на стрижкузасунул карту в автомат сбербанкаи увидел что он на техническом обслуживанииавтомат решительно раз 20 пытался выплюнуть мою карточку но та не поддаваласьвозможно мелкие ублюдки забили картопровод и тем самым карта не возвращалась в наш мирпосле 5 минут стояния у автомата карту я так и не получилпозвонив на горячую линию сбербанка послушав отрывок из лебединого озераменя соединили с молодым человеком который помог заблокировать карту дабы мошенники мои кровные не смогли снятьи сказал что нужно пиздовать в сбер дабы заказать новую картуя отправился подстригаться потом пришел домой увидел видосик про барберишоп и чет загорелся желанием в нем подстричься но т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светиткстати кто стригся в чепчепе и тому подобном месте напишите отзыв далее я отправился писать заявление в сберкарту сказали новую выдадут ближе к 15 числуно деньги можно снимать по паспарту в кассечто я благополучно и сделал далее я отправился в магазин дабы купить кофе и пивокупив бутылочку светлого бада и кофе я отправился к кассам и тут уже 2 или 3 знамение за день меня посетило все кассы а их на штук 13 были просто под завязву заполнены людьмиподошел к 1 кассе встал за мужикомон вылождил на конвеер продуктыстою такой жду минуты 2подоходит дедвлезает вперед меняи зовет жену или дочексмотрите тут свободнону тут был мой косяк я держал кофе с пивом в руках и не ставил на лентуя говорю может по очереди?а этот выблядок знаешь че ответиля тут стоял за этим мужиком никого небыломужик аж повернулся и на меня показывает говорит вот молодой человек за мной стояла дед грит нихуя я стоял никого небылоя его нахуй послал и вьебало чуть не харкнулпиздец говорю охуели деды ебаныет.к я не люблю конфликтов и у меня небыло времени хотя я мог в лейт затянуть этого пидрилу вызвать охрану смотреть камерыно я не профи в таких делах и не знаю как можно было раскрутить это деломожет охране похуй на этопришлось ретироваться на соседнюю кассуплюс минут 10 высматривал машину этого хуесоса старого на парковке с целью вечерне-ночного хулиганствано так и не увидел этого чмошника Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #2 4 июня 2016 завуалированный мат в названииизи на 7 отлетаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3 4 июня 2016 Надо было Пашка звать. @@Darkd3ad Zephyrrr и R0ss0ha понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 4 июня 2016 пришлось ретироваться на соседнюю кассуёбаная терпила, просто дед пресанул салагу плюс минут 10 высматривал машину этого хуесоса старого на парковке с целью вечерне-ночного хулиганствано так и не увидел этого чмошникабля, ты ещё под дверь ему насри p/d, Invoice, dolod777 и 5 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 4 июня 2016 Всем привет, сегодня ебанутый день со мной случилось пару казусовутром пошел снимать деньги на стрижкузасунул карту в автомат сбербанкаи увидел что он на техническом обслуживанииавтомат решительно раз 20 пытался выплюнуть мою карточку но та не поддаваласьвозможно мелкие ублюдки забили картопровод и тем самым карта не возвращалась в наш мирпосле 5 минут стояния у автомата карту я так и не получилпозвонив на горячую линию сбербанка послушав отрывок из лебединого озераменя соединили с молодым человеком который помог заблокировать карту дабы мошенники мои кровные не смогли снятьи сказал что нужно пиздовать в сбер дабы заказать новую картуя отправился подстригаться потом пришел домой увидел видосик про барберишоп и чет загорелся желанием в нем подстричьсяно т.к я уже подстригся в обычном ателье за 300р мне этого в ближайший месяц не светиткстати кто стригся в чепчепе и тому подобном месте напишите отзыв далее я отправился писать заявление в сберкарту сказали новую выдадут ближе к 15 числуно деньги можно снимать по паспарту в кассечто я благополучно и сделал далее я отправился в магазин дабы купить кофе и пивокупив бутылочку светлого бада и кофе я отправился к кассам и тут уже 2 или 3 знамение за день меня посетиловсе кассы а их на штук 13 были просто под завязву заполнены людьмиподошел к 1 кассе встал за мужикомон вылождил на конвеер продуктыстою такой жду минуты 2подоходит дедвлезает вперед меняи зовет жену или дочексмотрите тут свободнону тут был мой косяк я держал кофе с пивом в руках и не ставил на лентуя говорю может по очереди?а этот выблядок знаешь че ответиля тут стоял за этим мужиком никого небыломужик аж повернулся и на меня показывает говорит вот молодой человек за мной стояла дед грит нихуя я стоял никого небылоя его нахуй послал и вьебало чуть не харкнулпиздец говорю охуели деды ебаныет.к я не люблю конфликтов и у меня небыло времени хотя я мог в лейт затянуть этого пидрилу вызвать охрану смотреть камерыно я не профи в таких делах и не знаю как можно было раскрутить это деломожет охране похуй на этопришлось ретироваться на соседнюю кассуплюс минут 10 высматривал машину этого хуесоса старого на парковке с целью вечерне-ночного хулиганствано так и не увидел этого чмошникапидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 4 июня 2016 ну и мразь же ты, не уважаешь ветеринаров Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 4 июня 2016 пришлось ретироваться на соседнюю кассуёбаная терпила, просто дед пресанул салагу ну я ваще его не боялся просто хуй знает че бы мне сделать можно было в рамках закона ну и мразь же ты, не уважаешь ветеринаровэтому пидору лет 60 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8 4 июня 2016 То что старики в магазах пидорасы это факт Их ебашит надо нохами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 4 июня 2016 типа в 60 лет нельзя быть ветеринаром? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #10 4 июня 2016 ну и стиль повествования, пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 4 июня 2016 Тебе нужно к даркдедуОн бы тебе объяснил, как решать проблемы в супермаркетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 4 июня 2016 а впрочем я надеюсь на фемидуработаю я в сфере электричествагородок у нас маленький 30-35к человекдумаю когда нибудь он мне попадется по работе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 4 июня 2016 А за чоп-чоп могу и я пояснить, что интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #14 4 июня 2016 а впрочем я надеюсь на фемидуработаю я в сфере электричествагородок у нас маленький 30-35к человекдумаю когда нибудь он мне попадется по работетак и скажи что электрик в ЖЭКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 4 июня 2016 а впрочем я надеюсь на фемидуработаю я в сфере электричествагородок у нас маленький 30-35к человекдумаю когда нибудь он мне попадется по работетак и скажи что электрик в ЖЭКЕне угадал А за чоп-чоп могу и я пояснить, что интересует?как в городах относятся к чувакам с не обычными стрижками Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #16 4 июня 2016 а я сегодня не в ту сторону на метро уехалосознал через 3 станциирешил уж доехать до охотного рядакупил кеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 4 июня 2016 пришлось ретироваться на соседнюю кассучет в гилас Lorde - Sober ll и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #18 4 июня 2016 Сразу вижу ошибку - Бад Надо было брать охоту крепкую Впредь будьте осторожны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 4 июня 2016 если это твоя история интересная то пиздец Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #20 4 июня 2016 как ты подстригся если карту зажевало?автор пиздабол TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение