Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 5 июня 2016 Говорим об вранье в интернете, а не реальной жизни. Как относитесь к врунам? Офк, если у вас нет доказательств лживости чела, а вам так только кажется, то считается ли этот человек пиздаболом, м? А может тут все куда сложнее и люди своими неверными фактами лишь заманивают вас в эмоциональную ловушку?Чертов форум, тут хер поймешь, кто притворяется, а кто реальный дэбил. Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 5 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Jumpman, Baza_KAiF, Repression и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 5 июня 2016 я не пойму автор притворяется или реальный дебил Able и se7en понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 5 июня 2016 Чертов форум, тут хер поймешь, кто притворяется, а кто реальный дэбил.ну на твой счёт ни у кого нет сомнений Glamdring, ValeraIdiSuda и Able понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5 5 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6 5 июня 2016 тя ебать не должно Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 5 июня 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darkwing_Duck. Все равно смотреть? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #8 5 июня 2016 Поддержу коллегу-бастарда. Если человек врет о том, чего он не знает, это плохо. Потому что, может ввести в заблуждение других. Пишу в основном о том, что знаю и с чем имел дело. Наверное, многие считают меня плохим, но в реальности — вежливый и учтивый молодой человек. Был воспитан в религии и поэтому, мне сложно бывает терпеть ложь, когда её вижу. Но тем не менее, стараюсь вежливо поправить или привести доказательства неправоты, чтобы человек сам понял свою ошибку и исправил. Но, увы, эгоизм человека и его вера в свою непогрешимость вынуждают его защищать свою ложь, лишь бы не признаться в том, что ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #9 5 июня 2016 я когда с девушкой перед сексом общаюсьговорю таку меня 6 см и я очень стесняюсь она такая да ладно ничего страшногоа на самом деле у меня 8.84 см и приходится играть на ожидании/реальностиона думает ебаааааааааать 6 см, а там аж целых почти 9см и вроде не все так плохо как могло бы быть 2+8/2+2=16? и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #14 5 июня 2016 не врут а тролятТак так так, а вот это уже интересно, можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 6 июня 2016 никогда вообще не вруни в интернете ни ирлникогда не понимал пиздоболовони не боятся что их рассекретят? и вот всегда же рассекречивают TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 6 июня 2016 автор пиздабол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #19 6 июня 2016 Врут все. Кто говорит что не врет, врет в кубе. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 6 июня 2016 (изменено) не врут а тролятТак так так, а вот это уже интересно, можно поподробнее?на лурке есть Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений. Помимо попыток довести одиночного поциента до так называемого баттхёрта — потери самоконтроля, с целью извлечения из поциента лулза или копипасты, Т. может проводиться и с расчётом на то, что за поциента начнут заступаться его соратники или собратья по увлечению, с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей некоего сайта или уютненького сообщества. Обычно целью троллинга является лулз, некая материальная выгода или поднятие ЧСВ.+ это уже пытались разобрать в таверне http://prodota.ru/fo...opic=208103&hl= + я думаю стоит различать все таки, человек врет или он действительно верит в то что говоритпервое это как бы тролинг, а если второе то введеный в заблуждение Изменено 6 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение