7cknG-_-r1kuDo #701 10 июня 2016 а это как столько много,если максимум 2 игрока 1 сборной,я офк у первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #703 11 июня 2016 ы 7 очков за жиру и погбу+а кто брал пайе, то ли везучий, то ли бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #704 11 июня 2016 (изменено) Тот везучийА пайе бист Изменено 11 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #706 11 июня 2016 ахуенно вчера гризман сыграл, не зря я его кэпом поставил в ласт момент Scr3am и _Donnie_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #707 11 июня 2016 найс, а я думал в тайне что французики дерьмо все таки (( каеф просто говна поел 98/100 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #708 11 июня 2016 делю одно место с иисусом - психологическое топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #709 11 июня 2016 думал взять пайе но чот не был уверен что он будет в основе всегдану хоть кэпил не французов За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 11 июня 2016 есть такоеваще с французами в полузаще сложно кто че будет, матюди канте пайе погба а ещё выбрал левандачевского взамен жиру на первый тур, там все же север ирландцы,ну а так в защиту планировал 2 замены втюхивать дальше на 2ой тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #711 11 июня 2016 Взял Пайе и Матюиди, был уверен что оба сыграют в основе. Жалко Матюиди всего 2 поинта завез. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #713 11 июня 2016 как же у меня вчера пердачело сгорело, глядя на эту хуйнюсидел и выбирал днем между озил-пайе и гризман-кроос и в итоге поверил в матрасное уебище, несмотря на проваленный финал лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #714 11 июня 2016 почетное 96ое место сегодня стерлинг завезет мне поинтов http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #715 11 июня 2016 как же у меня вчера пердачело сгорело, глядя на эту хуйнюсидел и выбирал днем между озил-пайе и гризман-кроос и в итоге поверил в матрасное уебище, несмотря на проваленный финал лч ахахаха савикс ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #716 11 июня 2016 (изменено) долго думал пайе или гризман, в итоге выбрал не того. Ладно хоть жиру капитанил. Кэп который хоть что-то в матче делает это уже хорошо. Надеюсь теперь озил с куарежмой завезут птсы Изменено 11 июня 2016 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #717 11 июня 2016 я шота не въехал,че мне за жиру 5 дали а видел у типа 10,схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #718 11 июня 2016 я шота не въехал,че мне за жиру 5 дали а видел у типа 10,схуяли?капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #720 11 июня 2016 (изменено) 1. как посмотреть какой состав у меня зафиксирован на текущий тур (и кто назначен кэпом например тащемта)2. почему лига пд у меня не отображается в списке лиг (или мб я не там смотрю). приходится по прямой ссылке туда заходить каждый раз.3. если игрок в минус уйдет с повязкой кэпа - удвоение сработает? хочу угореть березуцкого поставить и посмотреть как глубоко он может команду на дно затащить Изменено 11 июня 2016 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение