Drogbik #861 12 июня 2016 ну чувак решил зарегаться и встать афк, дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #862 12 июня 2016 (изменено) бляну ты ток его не кикайа то я топ 88а кикнешь так я ещё ластовым буду Изменено 12 июня 2016 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #863 12 июня 2016 бляну ты ток его не кикайа то я топ 88а кикнешь так я ещё ластовым буду сделай вид, что так и задумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #864 12 июня 2016 трансферы же можно сча сделать? но состав изменится только, когда второй тур стартанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #865 12 июня 2016 нескт дедлайн 15 июня 15:00 до этого срока, вы можете сделать три замены своего состава, которые вступят в силу с началом второго тура TheWorldSpinningForYa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #867 12 июня 2016 (изменено) чот не понял, а чо мне очки не дало никакие ваще? всмысле нет игроков? я всё сделал и сохранил а чот правила почитал, за 15 минут до начала 1го тура сделал команду видно спортс ру отхуесосил за это Изменено 12 июня 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #868 12 июня 2016 чот не понял, а чо мне очки не дало никакие ваще? всмысле нет игроков? я всё сделал и сохранил а чот правила почитал, за 15 минут до начала 1го тура сделал команду видно спортс ру отхуесосил за это фейсконтроль на даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #869 12 июня 2016 чот не понял, а чо мне очки не дало никакие ваще? всмысле нет игроков? я всё сделал и сохранил а чот правила почитал, за 15 минут до начала 1го тура сделал команду видно спортс ру отхуесосил за это фейсконтроль на даунов тыж както прошел лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #870 12 июня 2016 чот не понял, а чо мне очки не дало никакие ваще? всмысле нет игроков? я всё сделал и сохранил а чот правила почитал, за 15 минут до начала 1го тура сделал команду видно спортс ру отхуесосил за это фейсконтроль на даунов тыж както прошел лёлполучается, даун из нас двоих не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #871 12 июня 2016 заблуждаешься, я даун т.к. не читал фентези тиму правила ( в шепот ) а ты прост даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #872 12 июня 2016 И кому хуже? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #873 12 июня 2016 в последний момент уже решил на один тур левадовски поставить, еще и закапитанил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #874 12 июня 2016 надеюсь григг отгрузит курвамне сегодняхоть где-то не наебался Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #875 12 июня 2016 в последний момент уже решил на один тур левадовски поставить, еще и закапитанил тоже сделал его кэпомвпизду 18 очей с 5 игроковкак-то вери мало =( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #876 12 июня 2016 (изменено) Ребят, а Хедира не травмирован, с ним все ок? Изменено 12 июня 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #878 12 июня 2016 фентази батл куплен гайз, дзюба один против >20 играл, на лакистрайке поленом забил англам - два очка далии кокорин хуй знает выходил на поле или нет я его не видел ни разу там, но пишет что 90 минут отыграл - тоже два очка далина самом деле обидно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #879 12 июня 2016 Хорваты заруинили конечно. Срна-перекладина и удар с подачи манджукича-перекладина. Так бы было очень много, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #880 12 июня 2016 ROONEY - 2 PTSIKALEWA - 2 PTSIKA MMMM KAEF привет тем у кого хуммельс и гомез в тимке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение