Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EvеrQwest

[счастливый конец] И вдруг подходит ко мне тян...

Рекомендованные сообщения

История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане?

фото инклюдед

6e8a2155d9.png

ты перестал быть ей интересен, все что она сделала это подошла к тебе сказать привет в качалке, с того момента как ты стал её преследовать(сразу) все пошло по пизде и она поняла что ты уже ручной песик на коротком поводке и можно вертеть тобой как хочешь. интереса 0, + не уверен в себе, т.к. изначально зассал познакомиться а потом ЧЕРЕЗ ВК не зассал :lol:

тут фф го некст, меняй характер, развивайся, думай над своими действиями и как они выглядят со стороны

даже блять если изначально слился потом её выискивать нет резона, сама найдет тебя в зале, и там похуй какая стори о том что ты не любишь разговаривать на тренировке и сконцентрирован на том что бы в зале заниматься а не пидзеть с бабами и зависать в телефоне. и предложил бы встретиться после или позже и поотм уже отталкиваться от того, что она будет расказывать о себе и как себя вести ведь ОНА инциатор и ты изначально уже ей симпатичен

+мать походу давно прохавала фишку с горе сынком.

-мам я пошел с девушкой гулять

- сынок, купи яйца по дороге

-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами :lol: :lol: :lol:

вголос заорал

ебать,ты тот мел,что пиздострадальскую тему пилил тоже ,а потом дефрел тебя унизил :lol:

мутил с двумя одновременно, и не мог определиться, шеролоки решили сообщить каждой что она не единственная :trollface: деферь там был унижен бтв, потом обиду таил

дай линк на тему плз

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

надо найти этих челиков и отхуярить, иначе чмо, лох и терпило

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

надо найти этих челиков и отхуярить, иначе чмо, лох и терпило

бля я сначала подумал ты предлагаешь всем форумом их найти и на место поставить, а ты тсу

да он же не вывезет

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

жду вызова на бой как немагия против симонова

Поделиться сообщением

нахуя ты начал убегать сразу? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

если бы послушал пд сразу, никто бы тебя не отпиздил :dunno: :dunno:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Вот тебе урок на будущее оставлять людей в покое, как только дают понять что ты нахуй не нужен. Будешь умнее некст тайм.

за то что убегал или терпел осуждают только отбитые или домашние альфачи.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

История произошла со мной пару дней назад. Пошел я значит днем в качалку, ну как обычно короче. Приятно провожу время, возвращаюсь, слушаю репчину в наушниках, ничего не подозреваю. И вдруг подходит ко мне тян (ну симпотная достаточно), начала чет спрашивать, я офк сначала ничего не услышал, быстро выключил репчик (чтоб не зашквариться). Оказалось, что она хотела познакомиться, сказала, что зовут ее маша. Ну я такой промямлил чет невнятное и пошел дальше, а сам, уже подходя к дому, начинаю понимать, что я тотал еблан, такой шанс упустил (к слову с телкой я уже не ебался около года). Быстро оценив ситуацию, я начал искать ее в вк, я хоть и понимал, что шансов найти ее было немного, но они были, искал офк по друзьям. Нашел у знакомой с потока ее в друзьях, ну и написал ей встретиться. Она не сразу поняла кто это ей пишет, а потом начала рофлить типа убегу. Ну по итогу я ей предложил прям щас прогуляться и она согласилась. Ну короче, выхожу я уже ближе к вечеру (потому что я ее долго искал + она не сразу мне ответила, а я катал в доту), а мамка мне такая говорит купить яиц по дороге. Ну учитывая, что я собирался вернуться поздно, я быстро пошел за ебаными яйцами, а маше написал, что задержусь минут на 10-15, ну короч прихожу когда на место, ее нет, в вк не отвечает, телефона у меня ее офк не было (потому что я долбаеб и не догадался спросить в вк заранее), ну короч прождал ее где-то минут 20. Если вы подумали, что она пришла и начала оправдываться, то хуй там был, увидел сообщение в вк, чтоб отстал ("ЧЕ ЗА ХУЙНЯ" сразу я думаю такой), спрашиваю где она, готов прям хоть на край света идти, пиздец злой. Ну после небольшого спама она таки ответила, что уже дома и чтоб я отъебался, я в ахуе, спрашиваю че я сделал не так, но она не отвечает. Некст несколько дней нихуя не происходит, а вот на следующий день, когда я пошел в качалку УГАДАЙТЕ КОГО Я БЛЯТЬ УВИДЕЛ. Подошел к ней, и вместо того чтобы узнать что происходит, я извинился (не понимаю до сих пор за что, да и похуй), ну она такая типа посмотрела на меня, будто мы давно уже знакомы и простила. Ну и кароче пришлось забить на качалку, прогулял с ней до того момента пока не начался дождь, мы зашли в какой-то падик переждать. Ну и кароче в падике произошел переломный момент, когда я с ней засосался. Проходит еще день, сходив в качалку и приняв душ, я с ней снова решил встретиться, но трубку она не берет, в вк игнорит (хотя сообщения читает). ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? где живет она не знаю, знаю ток вк, номер телефона и все. Че делать, пдчане?

фото инклюдед

6e8a2155d9.png

ты перестал быть ей интересен, все что она сделала это подошла к тебе сказать привет в качалке, с того момента как ты стал её преследовать(сразу) все пошло по пизде и она поняла что ты уже ручной песик на коротком поводке и можно вертеть тобой как хочешь. интереса 0, + не уверен в себе, т.к. изначально зассал познакомиться а потом ЧЕРЕЗ ВК не зассал :lol:

тут фф го некст, меняй характер, развивайся, думай над своими действиями и как они выглядят со стороны

даже блять если изначально слился потом её выискивать нет резона, сама найдет тебя в зале, и там похуй какая стори о том что ты не любишь разговаривать на тренировке и сконцентрирован на том что бы в зале заниматься а не пидзеть с бабами и зависать в телефоне. и предложил бы встретиться после или позже и поотм уже отталкиваться от того, что она будет расказывать о себе и как себя вести ведь ОНА инциатор и ты изначально уже ей симпатичен

+мать походу давно прохавала фишку с горе сынком.

-мам я пошел с девушкой гулять

- сынок, купи яйца по дороге

-даун не понял намека и пошел в магазин. потом вернулся через 15 минут с куриными яйцами :lol: :lol: :lol:

вголос заорал

ебать,ты тот мел,что пиздострадальскую тему пилил тоже ,а потом дефрел тебя унизил :lol:

мутил с двумя одновременно, и не мог определиться, шеролоки решили сообщить каждой что она не единственная :trollface: деферь там был унижен бтв, потом обиду таил

дай линк на тему плз

да там уже не осталось нихуя

еле нашел

http://prodota.ru/fo...pic=197592&st=0

там суть в поворотах ыла со скринами и пруфами, а они уже не отображаются

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ебать чё вы мелите про качалку, как вообще качалка может помоч в драке? единственное что даёт спорт зал это масса и ВСЁ, у тебя нет ни удара поставленного ни понимания того что в драке происходит нихуя у тебя нет, массой максимум одного можно свалить, да и то вряд ли, человек который ни чем не занимался, не сможет неподготовленный удар нормальный провести, а если начнёшь замахиваться, тут уже всё понятно.

Поделиться сообщением

Качалка помогает

Если кто доебется то можно присесть с 200 кг на 8 раз

Поделиться сообщением

Качалка помогает

У меня знакомый кочка поднял и швырнул 70кг гопника лул

Поделиться сообщением

Качалка помогает

на бутылку

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я думал в качалку ходят только педики чтобы познакомиться там с другими педиками, нагибаться в душе за мылом,целоваться в раздевалке. где ошибка в моей логике? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал в качалку ходят только педики чтобы познакомиться там с другими педиками, нагибаться в душе за мылом,целоваться в раздевалке. где ошибка в моей логике? :dunno:

ты видимо так и дeлал я смотрю

ходил полтора года в качалку и ниразу там такого нe наблюдал , хотя мб учитывая то , что я в душ нe ходил

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

не кажется ли вам, что вся эта хуйня из-за качалки?

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вся эта хуйня из-за некропостинга.

Поделиться сообщением

лучшая тема в таверне за ласт год :lol:

ровно после этого сообщения тема скатилась в полную сраку

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

че за даун апнул топик? думал тут чето новое появилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...