Dream. #561 5 июля 2016 короче я тот пацан афк и когда пришёл лёха то выебал тса в рот и ему понравилось ( качку ) так что до машки больше не доебётся или доебётся чтобы еще раз пососать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #562 5 июля 2016 короче я тот пацан афк и когда пришёл лёха то выебал тса в рот и ему понравилось ( качку )так что до машки больше не доебётся или доебётся чтобы еще раз пососатьу тебя нормально все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #563 5 июля 2016 прохладная стори про антоху и *отпиздил леху* офк. Спалился на *харкнул ему в лицо* - такие влажные фантазии у всех опущенок, которые после полученной пиздюлины лежат на кроватке и мечтают отомстить... ххррр тьфу тсу в ебало качок/опущенец/чамошный неудачник. Что может быть хуже тот кто тебя зачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #564 5 июля 2016 в голос с качеллы, который раз на раз не может гопаря высечь. ты там руки хоть поднять можешь в стойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #565 5 июля 2016 (изменено) хеппи енд чем ты лучше обосанных гопарей,которые так же до тебя доебались 3 в 1, если ты точно такой же доебываешься 2 вс1, еще сныкавшись на крысу?это на самозаовн больше похоже, как шакал ебаный, сам за себя постоять не можешь - начинаешь быстро съебывать, а как друга позвал, который все за тебя сделал, так начать кукарекать и в себя поверил :pray: телке бтв изначально скорее всего показалось, что ты занимаешься и сможешь за себя постоять, никаких проблем с её другом не будет ибо разъебешь гопоту и она перебежит к норм парню и ей будет комфортно не с гопниками, а ты мало того, что оказался в себе не уверенным нихуя так ещё отпиздюлился изначально, а потом повел себя также как гопник ебаный, даже хуже тыЯ уже понял, что надо съебывать, уже побежал, начал пиздеть типа "еще раз до маши доебешся - тебе пизда", я профессионально затерпел, покивал им, он антоха взял его за руку а я начал выебываться он начал очень резво вырываться, пытаясь мне въебать, мы отпиздошили его вдвоечка Изменено 6 июля 2016 пользователем MeL- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #566 5 июля 2016 Чет вголос с хуесоса :lol: Найс блать как телка позвал какого то дрочилу своего и в 2 отпиздили поцыка :lolpray: :lolpalm:При встрече 1 х 1 он бы тебя отпиздошил и обоссал немощный урод сукаНе зря телка тебя нахуй послала и динамит омежка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #567 6 июля 2016 чет после апдейта я теперь сомневаюсь в правдивости истории это ж каким надо быть дауном чтоб о себе подобное выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #568 6 июля 2016 чет после апдейта я теперь сомневаюсь в правдивости истории это ж каким надо быть дотером чтоб о себе подобное выкладыватьпофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #569 6 июля 2016 ebat' happy end, хеппи энд был бы, если бы ты тёлку ту на своём паровозе покатал и быка на ответки поставил, а тут всего лишь полусвит ревенж, т.к. второй быковский нихера не ответил. тоже мне, рогатые бои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #570 6 июля 2016 в голосяндрий с апдейтаначинай вести свой блог (фирамир v.2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #571 6 июля 2016 ахахахазаазфыхщвлоалвжфытафуцоауц АНТОХА СИЛЬНЕЕ МЕНЯ - СОСИТЕ ХУЙ ОМЕЖКИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #572 6 июля 2016 вгилос Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #573 6 июля 2016 О Господи, такие страсти у людей в качалках. В голос был с того, что к нему девушка подходит, а он тупит. Потом его избивают двое людей, Карл! (один афк). Потом он находит одного из избивших его и избивает в ответ с другом (большим качком) — одного гопоря. Сериал какой-то, типа "Я люблю его, мама". Вангую, что следующая серия будет типа этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #574 6 июля 2016 вот будет рофл когда этот даун под ребро перо словит, только историю не забудь написать в больничке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #575 6 июля 2016 найс сирик, добавил в плейлист Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #576 6 июля 2016 бтв детект уебанца тс уже только по одним фоткам, все надеюсь, что он это выдумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #577 6 июля 2016 (изменено) :lol: ахуенный сериал Изменено 6 июля 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #578 6 июля 2016 сразу бы уже маше харкал в лицо хулевсе равно без пруфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #579 6 июля 2016 уебище в кепке ебнул меня по ногам, я не упал, но равновесие потерялось, потом другой хуесос схватил за руку, начал держать, а тот, что в кепке начал пиздеть типа "еще раз до маши доебешся - тебе пизда", я профессионально затерпел, покивал им, нога пиздец как болела Ну и кто там говорил, что в качалку ходят дауны, которые за себя постоять не могут? Сосите хуй, омежки с пд. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #580 6 июля 2016 бтв детект уебанца тс уже только по одним фоткам, все надеюсь, что он это выдумал.Долбоеб свои фотки скинь, сынище Чисто аутисты страниц 10 предъявляют мне почему мол я гопов 1х3 не отхуярилА как хуесос был наказан (гоп) так энивей я терпила икс дэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение