Thundergod <3 Afoninje #141 6 июня 2016 Я тебя не понял. Яйца то вкусными оказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #142 6 июня 2016 (изменено) Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом.Я слушаю янг лина и бонесалучше хип-хоп, рэп-рок послушай или рэпкор, но не рэп. Изменено 6 июня 2016 пользователем Rus|Verm Ant0n и WerDex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #143 6 июня 2016 Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом.Я слушаю янг лина и бонесане знаю кто такие Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #144 6 июня 2016 почему автор до сих пор может писать? Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 6 июня 2016 почему автор до сих пор может писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #146 6 июня 2016 почему автор до сих пор может писать? к тебе это тоже относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #147 6 июня 2016 почему автор до сих пор может писать?аналогичный вопрос. ars0k понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #148 6 июня 2016 не читал дальше "я в качалке, ко мне подошла девушка познакомиться" Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #149 6 июня 2016 почему автор до сих пор может писать? к тебе это тоже относитсятерпи, кач идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 6 июня 2016 Не она ли это?https://www.instagram.com/y.mind/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #151 6 июня 2016 Хотел написать большой пост, но потом решил что нужно начинать с малого.ТС для начала завяжи с русским рэпом.Я слушаю янг лина и бонесалучше хип-хоп, рэп-рок послушай или рэпкор, но не рэп. Русверм шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #152 6 июня 2016 не читал дальше "я в качалке, ко мне подошла девушка познакомиться"Сейм, ко мне в качалке только парни подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #153 6 июня 2016 тут 80% форума рэпебляди. странно что ещё не налетели Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #154 6 июня 2016 Не она ли это?https://www.instagram.com/y.mind/похоже на то Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #155 6 июня 2016 тут 80% форума рэпебляди. странно что ещё не налетелифан метлы пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #156 6 июня 2016 Не она ли это?https://www.instagram.com/y.mind/ Красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #157 6 июня 2016 тут 80% форума рэпебляди. странно что ещё не налетелифан метлы пишет они в душе, но давно уже не в плейлисте Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #158 6 июня 2016 тут 80% форума рэпебляди. странно что ещё не налетелифан метлы пишет юра,когда уже новая тема?в таверне скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #159 6 июня 2016 Нашёл тянку автора Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #160 6 июня 2016 (изменено) У неё есть кун, а с тобой эта блядь просто хотела изменить, потому что ты тупоголовое чудовище, которое слушает репчик, ну просто животное. Я без хейта, бро. Короче или выеби её, или оставь её в покое, не дай суке согрешить, она сопротивляется, ты что не видишь?Вот это, лучше в жопу послать, это проблемные. Но, конечно, если ты кусок мяса, жаждущий поебаться, это твой вариант. (Шанс на то, что у вас получится что-то серьезнее недельной тусовки - 10%, после секса будет плакать с вероятностью 82%) Изменено 6 июня 2016 пользователем sectorpriz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение