al-Banditos #21 6 июня 2016 а че хайп такой поднялся будто только что трейлер появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #22 7 июня 2016 хз боевка в первой части слишком быстро заебалая не помню можно ли там сложность выбирать, но я просто все драки очень легко проходил, не помню, чтобы было такое, что "на грани" хотя бы поэтому быстро заебало хотя и фанат сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #24 11 июня 2016 Бтв придется щас палку истину заново пройти Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #25 11 июня 2016 Когда там выход? Сорян если повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #26 11 июня 2016 нужен советыч от знатоковичей Если хуёво знаком с первоисточником, т.е. если почти не смотрел Сауз Парк. Я смотрел от силы серий 20-30 в разброс то стоит в это вообще пробывать играть? я имею ввиду первую частьа то я её так хайпили шо пиздецпрям 10 из 10 до мурашек на кончиках пальцев лучшее приключение етцно я чот так и не отважился поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27 11 июня 2016 (изменено) да там шутки про говно и члены в основном, мб только 5% не поймешь геймплей говенный и скучный, на один раз короче игра Изменено 11 июня 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #28 11 июня 2016 для любителей СП игра практически как отдельный отличный сезондля мимокрокодилов просто отличная пародия на фентезийное жрпг Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #29 14 июня 2016 3300 за игры + сизон пассчет как-то дохуя Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #31 14 июня 2016 AVAILABLE DECEMBER 6, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #32 14 июня 2016 геймплей убогий был конечно в первой части, но ради всего остального можно было терпетьесли в сиквеле еще и игровую составляющую сделают интересной - будет просто бомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #34 14 июня 2016 цены они конечно пиздец задирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #35 14 июня 2016 нужен советыч от знатоковичей Если хуёво знаком с первоисточником, т.е. если почти не смотрел Сауз Парк. Я смотрел от силы серий 20-30 в разброс то стоит в это вообще пробывать играть? я имею ввиду первую частьа то я её так хайпили шо пиздецпрям 10 из 10 до мурашек на кончиках пальцев лучшее приключение етцно я чот так и не отважился поиграть Геймплей заебывает к середине игры уже, тащит только отсылки и ожидание конуовки, а то риал ощущение, что просто новый сезлн смотришь Лучше саус парк посмотри, это ж годнота пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 14 июня 2016 Хз как в 10 часовой игре может заебать геймплей, лолЯ вот прошел 2 раза и че-то не устал, ты просто походу кефа Пытался сделать 100% ачивок, в итоге просрал один итем, который уже не достать после выполнения квеста и ггвп дрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 14 июня 2016 геймплей убогий был конечно в первой части, но ради всего остального можно было терпетьесли в сиквеле еще и игровую составляющую сделают интересной - будет просто бомба Сидел как-то играл в палку истины, а рядом сидела жена. Ну и там сцена начинается, где Рэнди Марша на кораблец пришельцев анально зондируют.Больше я в неё не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 14 июня 2016 Хз как в 10 часовой игре может заебать геймплей, лолЯ вот прошел 2 раза и че-то не устал, ты просто походу кефа Пытался сделать 100% ачивок, в итоге просрал один итем, который уже не достать после выполнения квеста и ггвп дрим Там игра на 10 часов? Я ее год проходил где-то и не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #40 14 июня 2016 (изменено) 2к игра + 1300 пасс да еще делают сами юбисофт. хмм, пожалуй куплю в 2017 со скидкой 75% Изменено 14 июня 2016 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение