pinkiebrie #181 7 июня 2016 PIZ DOCGZ MVP Первый день смотрю, с этой новой картой и финтифлюшками, где полоски игроков показывают - игра смотрится как лолчик D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #182 7 июня 2016 Божествевенная игра! :pray: [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #183 7 июня 2016 да уберите эти блядские скиллы и итемы с экранаАААААААААААААААААААААААААААА ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #185 7 июня 2016 сука 10/10 катка ебать у меня талант на интересные игры приходить доту смотреть planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #187 7 июня 2016 какие же корейцы ебанутыепросто лучшая игра что я видел за последние пару месяцев что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #188 7 июня 2016 ИНФАРКТ МИОКАРДА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #189 7 июня 2016 Хз, почему не нравятся эти худы, норм выглядит немного не мешает, у вас что 17/19 дюймовые мониторы? На дворе 2016.П.с. смотрю на телике, вообще норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #191 7 июня 2016 так в голос с челов, который пишут, что у кого больше коров, тот и побеждаетаналитика на уровне папича Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #192 7 июня 2016 наконец-то анскильные хуесосы которые в пуле по 2 героя отлетеликак они сука тока эпицентр выйграли ШОК блеать ну и для ньюскуловшланг очень силён с первой доты ещё. он просто ебёт а тут ещё и муншард есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #193 7 июня 2016 (изменено) а на ру стриме они(худы) тоже есть? они берут картинку с еу или сами делают? Изменено 7 июня 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #194 7 июня 2016 так в голос с челов, который пишут, что у кого больше коров, тот и побеждаетаналитика на уровне папичану а кто виновает что исполнение было в разы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #195 7 июня 2016 Хз, почему не нравятся эти худы, норм выглядит немного не мешает, у вас что 17/19 дюймовые мониторы? На дворе 2016.П.с. смотрю на телике, вообще нормбез миникарты против фуриона в такой игре както не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #196 7 июня 2016 наконец-то анскильные хуесосы которые в пуле по 2 героя отлетеликак они сука тока эпицентр выйграли ШОК блеать ну и для ньюскуловшланг очень силён с первой доты ещё. он просто ебёт а тут ещё и муншард естьшланг у меня в штанах, зелибоба хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #197 7 июня 2016 какие же корейцы ебанутыепросто лучшая игра что я видел за последние пару месяцев что с ебалом?а что у меня должно быть с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #198 7 июня 2016 (изменено) наконец-то анскильные хуесосы которые в пуле по 2 героя отлетеликак они сука тока эпицентр выйграли ШОК блеать ну и для ньюскуловшланг очень силён с первой доты ещё. он просто ебёт а тут ещё и муншард естьшланг у меня в штанах, зелибоба хуевпососи его вафлёр хз Изменено 7 июня 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #199 7 июня 2016 Сейчас бы дать реализовать труднореализуемое супержирный пик на тарасках, а потом отсосатьПросто мвп нассали в рот и зашиворот за такую наглостьНу и опять же, кэрри которые бьет всего 6 раз, это в кек конечно Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #200 7 июня 2016 Бля Навишки на подходе И этого тоже блять ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение