nikishq #2341 8 июня 2016 чо там нави выиграли?немогу смотреть суко эпики пропускаюмаст си кателлу пропускаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2342 8 июня 2016 Ну чё, как вам хусик против наги с минусармором ?Хороший герой ! Зато куча хила в команде ! Армор не нужен, это же НОВАЯ ЕРА!!!1))))))) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2343 8 июня 2016 все же похожие командына кери руинерымидеры то норм то руинятхардеры тащат всегда (имхо тут генерал вытащил игру)сапорты неплохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2344 8 июня 2016 бля, сейчас какое-то хуевое чувство что пизда Альянс за 20 минут пикните донгеру друида а лоде слардарчика или кентавранорм саппортовс4 не фидить хз у меня наоборот. Кажется что изи 30 мин катка для алиаенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2345 8 июня 2016 Блин добротный такой слардар получился от генерала, неожиданно он фармировал всю игру 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2346 8 июня 2016 Заменить рубика на любого другого саппорта (даже котл был бы полезней, хоть станил бы и отпушивал)+ баланару вместо бесполезного бкб взять арт на дамагНет, нави офк помойка, но алики сами закинулиХз зачем играть на лысого урода и топ игроку в команде давать юзлесс баланара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #2347 8 июня 2016 сапорты неплохи ЕГМ что-то совсем не в духеОбе игры отыграл так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2348 8 июня 2016 Блин добротный такой слардар получился от генерала, неожиданно он фармировал всю игруи фармил и везде дралсяоч хорошая игра от него milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2349 8 июня 2016 Ща бы пикнуть что-то привычное, ох очково за очередного акса/тимбера/хускара/ для Дитя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2350 8 июня 2016 (изменено) 0 гост скипетров из 5у альянспротивфиз дамагивголосируюкак бы госты помогали убить хусика? физ дамаги никакой нету тебя нага и ты эвэйдишь все файтыхуйня госты, ничего не дали бы, селедку с хускаром тупо нечем убивать. баланар 0 урона, даззл 0 урона, рубик 0 урона. нага - хуйня с октарином и тараской, а лешрак не может кастовать в аватартоже не знаю почему нага дефенсная была, возможно типа с4 ловил неруб на карапаси и он толком дефать не мог, а нага с радиком неплохо дефает (до 50 минуты) Изменено 8 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2351 8 июня 2016 ахахахах жирный сука даун :lol: :lol: САБЕЛЬКА ПОМОГЛА ДА ДАЛБАЁБ? ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2352 8 июня 2016 Ну чё, как вам хусик против наги с минусармором ?Хороший герой ! Зато куча хила в команде ! Армор не нужен, это же НОВАЯ ЕРА!!!1)))))))Эх счас бы шквариться, квотя дауна, которого даже на дота2сру забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2353 8 июня 2016 генералушка, просто не фидь на бетике(((( люканчика плиз, и пососут писос алики Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2354 8 июня 2016 критический бс от эсфора в шаткой игре, прям как дебсы у меня в пабчике собирают и без стаков бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2355 8 июня 2016 Эпик игра fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2356 8 июня 2016 критический бс от эсфора в шаткой игре, прям как дебсы у меня в пабчике собирают и без стаков бегаютче за стаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #2357 8 июня 2016 ебать ща заруба будет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2358 8 июня 2016 критический бс от эсфора в шаткой игре, прям как дебсы у меня в пабчике собирают и без стаков бегаютче за стаки?Он про заряды бладстоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2359 8 июня 2016 какого хера твитч в последнее время лагать начал так сильно?или это мне у ростелекома спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2360 8 июня 2016 акке на фениксе, гг гл некст see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение