intheshadows #2541 8 июня 2016 САШКУ ЧЕХА!!!! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2542 8 июня 2016 вы думаете украинцы так просты ммм?щас через 2 игры вы передумаете :nate: :nate: хейтеры сосать :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2543 8 июня 2016 из спрутов фуриона форсстафится же.Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2544 8 июня 2016 Zloy Rock, FlugZeug, intheshadows и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2545 8 июня 2016 НАВИ ЗАДАВИЛИ кайф ласт катка, остальные не смотрелграц меня и труфанов, таких же как йа! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2546 8 июня 2016 Попрошу всіх встати і підспівувати partyy, FlugZeug, hangemhigh и 3 другим понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2547 8 июня 2016 hangemhigh понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2548 8 июня 2016 альянс плывут пиздецс4 по кд один нетворс с артстайлом, это на грани возможного вообще ужебульдог сидит с 5500 голды, не байбекаясь в драки, которые еще вытащить можно и ничего не покупаетлода кирасу не жмет перед тем как блинкаться в файтмоментов наверняка можно дохуя найти печаль, в общемскорее наоборот не плывут , пикнули тоже что в выигрышной карте с фнатиками и ниче нового показать не могутнадеялись что сигнатурки прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2549 8 июня 2016 не пошла катка LEANDR понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2550 8 июня 2016 3,2 :lol: :lol: :lol: :lol: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2551 8 июня 2016 НУЖНО НОВЫЙ ТРЕК ОТ САШКИ ЧЕХА ПРО ГЕНЕРЕЛА И ДИТЯ РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2553 8 июня 2016 САСАТЬ ГАВНОШВЕДЫ!))) в голос с вас как вы начали после первой кичится педики))) а потом получили за щеку 5 украинских писюнов))) что остается хейтеркам, только лайкать друг друга посты какие нави херовые :lol: :lol: YouMustDieNow понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #2554 8 июня 2016 дагер на 25 :metalhead: еееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2555 8 июня 2016 Наш украинский ответ на Крым, сосать! 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2556 8 июня 2016 ДЕНДИЛА ЗАВОДИЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2558 8 июня 2016 лоду жалко что играл хуево TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2559 8 июня 2016 Как же приятно видеть, как топят за Нави в каких-то Филиппинах я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение