Muse5921 #3041 9 июня 2016 Бля, завтра могут быть аж два бо3 Нави на стадике. Что может быть лучше? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3042 9 июня 2016 Бля, завтра могут быть аж два бо3 Нави на стадике.Что может быть лучше?одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3043 9 июня 2016 Одно бо3 с участием нави = финалу инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3044 9 июня 2016 Нави отлетят от ликвидов, очевидно. Казалось бы в мете, в которой широчайший пулл героев именно нави на турнире является командой, напикавшей наименьшее число разных героев, отсюда вывод - маленькие пуллы, маленькое количество стратегий и вариантов ответов соперникам, хотя рофл в том, что те же вингс с наибольшим пуллом вылетели чуть ли не первыми. Как можно было упереться в эту ссаную мирану, которая ну очень ситуативна и из-за этого въебать две серии для меня до сих пор загадка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3045 9 июня 2016 (изменено) Изменено 9 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3048 9 июня 2016 Щас бы не знать что у нави есть скрытый пул Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3049 9 июня 2016 (изменено) Нави отлетят от ликвидов, очевидно. Казалось бы в мете, в которой широчайший пулл героев именно нави на турнире является командой, напикавшей наименьшее число разных героев, отсюда вывод - маленькие пуллы, маленькое количество стратегий и вариантов ответов соперникам, хотя рофл в том, что те же вингс с наибольшим пуллом вылетели чуть ли не первыми. Как можно было упереться в эту ссаную мирану, которая ну очень ситуативна и из-за этого въебать две серии для меня до сих пор загадка. OG >> Na'Vi OG >> MVP=> Na'Vi = MVP; MVP > Team Liquid => Na'Vi > Team Liquid Изменено 9 июня 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3050 9 июня 2016 Нави отлетят от ликвидов, очевидно. Казалось бы в мете, в которой широчайший пулл героев именно нави на турнире является командой, напикавшей наименьшее число разных героев, отсюда вывод - маленькие пуллы, маленькое количество стратегий и вариантов ответов соперникам, хотя рофл в том, что те же вингс с наибольшим пуллом вылетели чуть ли не первыми. Как можно было упереться в эту ссаную мирану, которая ну очень ситуативна и из-за этого въебать две серии для меня до сих пор загадка. OG >> Na'Vi OG >> MVP MVP > Team Liquid Na'Vi = MVP => Na'Vi > Team Liquid ебать аж зарегался чтоб объяснить челу че как обстоит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3051 9 июня 2016 ещё 4 ебаных часа ждать игры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #3052 9 июня 2016 Нави отлетят от ликвидов, очевидно. Казалось бы в мете, в которой широчайший пулл героев именно нави на турнире является командой, напикавшей наименьшее число разных героев, отсюда вывод - маленькие пуллы, маленькое количество стратегий и вариантов ответов соперникам, хотя рофл в том, что те же вингс с наибольшим пуллом вылетели чуть ли не первыми. Как можно было упереться в эту ссаную мирану, которая ну очень ситуативна и из-за этого въебать две серии для меня до сих пор загадка. OG >> Na'Vi OG >> MVP=> Na'Vi = MVP; MVP > Team Liquid => Na'Vi > Team Liquid ахахахаха, соре это так не работает))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3053 10 июня 2016 Мммм, битва веток на силлогизмах, что может быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3054 10 июня 2016 зарядил на нави, надеюсь, не обосрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3055 10 июня 2016 ну че школотроны, попрятались под одеялом от мамок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3056 10 июня 2016 ну че школотроны, попрятались под одеялом от мамок?))) ДЕНДИ ПУУУДЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3057 10 июня 2016 http://s.pikabu.ru/post_img/big/2013/10/04/11/1380906416_267171622.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #3058 10 июня 2016 хоспаде дай мне сил не уснуть за эти 50 минут, да-да, с учетом задержки like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3059 10 июня 2016 ДАВИ НАВИ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3060 10 июня 2016 Курокай уже который год ходит так, словно его обухом по голове огрели NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение