Omoegens #302 7 июня 2016 #ог поджав хвост убегают в лузера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #303 7 июня 2016 (изменено) Проснулся улыбнулся, команды ток выходятНа отлет ебала матумбы не рассчитывал, был эпик или 2-0 изи?Кстати есть ебучие задержки как в шанхае? Изменено 7 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #305 7 июня 2016 нормас факер на тоненькогочаще не проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #306 7 июня 2016 Какие Нави блять? О чем вы, они как были инвалидами чсв так ими и остались, изи для OG 2 - 0 Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #307 7 июня 2016 Проснулся улыбнулся, команды ток выходятНа отлет ебала матумбы не рассчитывал, был эпик или 2-0 изи?Кстати есть ебучие задержки как в шанхае?эпик 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #308 7 июня 2016 солнечная птица от натус винсере :pray: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #309 7 июня 2016 Я говорил что-то про фанов Денди? публика на эмоциях, хочет что то кричать, оджи кричать сложнее (более тихо получается). поэтому кричат нави я вообще к тому что считать что в маниле просто много фанатов нави, а не то что там хорошая публика это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #310 7 июня 2016 гл хохлам lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #312 7 июня 2016 ледяная девочка против огненной птицы, в шепардуса Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #313 7 июня 2016 паджик уже заехал? Я знаю, что в душе ты навирождённый, пробудись бро от кошмарного сна и стань на путь истинный. :pisubudew: не зря я вставал в 5.30 чтобы посмотреть их игру с сикретами, хейтер бы не встал так рано, верно? lostineternity и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #314 7 июня 2016 Как же уверенно пикают Нави :megapray: :megapray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #316 7 июня 2016 Просто по 1 сек на пик ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #318 7 июня 2016 паджик уже заехал? Я знаю, что в душе ты навирождённый, пробудись бро от кошмарного сна и стань на путь истинный. :pisubudew: не зря я вставал в 5.30 чтобы посмотреть их игру с сикретами, хейтер бы не встал так рано, верно? Верно бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #319 7 июня 2016 ща бы цмку на фп взять Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #320 7 июня 2016 Я говорил что-то про фанов Денди? публика на эмоциях, хочет что то кричать, оджи кричать сложнее (более тихо получается). поэтому кричат нави я вообще к тому что считать что в маниле просто много фанатов нави, а не то что там хорошая публика это бредЛовите долбоеба Ximik и intheshadows понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение